ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35 (Ара)

Настройки текста
      Небольшое отступление. Из-за некоторых событий, я не мог записывать, поэтому приношу свои извинения… Продолжу-ка с Нон Тари…       Я проснулся немного раньше Ви. Ну как… В 3 часа ночи…       Я не могу спать дольше 2-3 часов. Причина тому кошмары… А их причина мой «Дар»… У меня очень сильно развито логическое мышление, на столько, что я могу предсказывать будущее, основываясь на 1-2 фактах. И мои предсказания никогда не ошибаются. Но за любой плюс идёт целая вереница минусов. Начиная от предсказуемости жизни, заканчивая кошмарами.       Я тихонько поцеловал Ви в лоб и вышел из комнаты. Сумасшедшая спала в своей комнате.       Как у такой поехавшей может быть настолько прекрасный сын?       Я убрался почти во всём доме за час. Ну и скука…       Где-то в 4 утра встала мама Ви. Когда она спустилась, я сидел в зале и смотрел телевизор.       — Доброе утро, мисс.       — Доброе… А, ты чего не спишь?       — Не спиться.       — А Ви где?       — Спит.       — Хорошо, помнишь, о чëм я предупреждала? Будь с ним по аккуратнее, во всех смыслах.       — Помню, но это скорее оскорбление для него. И не переживайте, я его не обижу.       — Это мы проверим. Я сейчас уйду, и ты давай тоже домой.       — Только дождусь, когда Ви проснется. Не дело бросать его одного.       — Хорошо.       Спустя где-то час она собралась и куда-то ушла.       Некоторые люди не меняются…       После её ухода, я решил приготовить завтрак для Ви. И единственное блюдо, которое пришло ко мне в голову были Аранчини. Одно из моих любимых блюд.       До сих пор помню, как сестра учила меня, их готовить… Как попрекала меня за неправильность моей лепки, нарезки и готовки…       Никогда не думал, что буду настолько скучать…       Когда я готовил, Ви проснулся и зашёл на кухню.       — Доброе утро, а где мама? — Приговорил он.       — Доброе, она ушла час или два назад.       — Почему?       — Не знаю, но точно знаю, что после 3-х ночи она не спала.       — Понятно, как тебе спалось?       — Хорошо. Можно тебя спрошу кое о чём?       — Конечно.       — Как давно тебя мучают кошмары?       — Откуда?..       — Ты ночью ворочался и пугался чего-то.       — С первого попадания в больницу… Прости, если мешал тебе спать. — Он сжал руку в кулак.       — Не мешал. Я спросил, потому что беспокоюсь за тебя. — Я улыбнулся.       — Ты всю ночь не спал?       — Нет, только с 2. Голоден?       — Немного.       Я поставил перед ним тарелку с едой. Немного помедлив он попробовал и его взгляд изменился.       — Узнаю этот взгляд, настолько вкусно?       — Угу.       — Приятного аппетита.       Когда он поел, спросил:       — Что это?       — Аранчини.       — Отныне оно моё любимое блюдо.       Я засмеялся.       — Хочешь, научу готовить?       — Хочу. — На моём лице появилась улыбка.       Полдня мы провозились на кухне. Я научил его готовить несколько довольно легкие, но вкусные блюда. Ви светился от радости, когда у него получалось, и расстраивался, когда не выходило.       Вдруг Ви спросил, почему я сплю так мало.       — Привычка. Плюс, если я сплю дольше — появляются кошмары.       После этого вопроса воцарилось молчание.       — Пошли, погуляем, как раз мне в одно место надо. — Прервал тишину я.       — Про… Прости меня…       — За что?       — За мой вопрос…       — Дурашка, — Я потрепал Ви по волосам. — Было бы за что извиняться. Вполне нормальный вопрос.       — То есть ты не злишься?       — Нет, конечно.       — Хорошо…       Неожиданно домой вернулась его мать.       — О, проснулся, соня. Доброе утро.       — Доброе. — Сказали мы в один голос.       — Можно мы уйдем ненадолго? Нас в школу вызвали по поводу проекта.       — Мам, можно?       — Идите, коль это по учёбе. Ара, потом домой пойдешь?       — Нет, мне на тренировку надо…       — Ты увлекаешься спортом? — Недоумение у них было на лице. Ведь в действительности, я не занимаюсь спортом. Сегодня возвращается Радиан, поэтому мне необходимо быть на базе мафии…       — Что-то вроде. Спортом это толком назвать нельзя. Боевые искусства, так вернее.       — Ого…       — Ладно, мы пойдём. — Сказал он подтолкнул меня к двери.       — До свидания, мисс.       — Пока, мама.       Мы ушли, и направились прямиком в сторону школы.       Около школы, на нас накинули мешки и куда-то уволокли. Я еле слышно сказал:       «Главное молчи.» и Ви замолк.       Я незаметно активировал маячок. Не верю, что это пришлось сделать… Но выхода нет.       Нас притащили в какой-то подвал одного из зданий и привязали к стулу, после они сняли с нас мешки.       Ви был в ужасе… Черт жизнь мафии меня никак не оставит в покое…       Я почти сразу узнал этих двоих. Они были из «Границы». Организация, воюющая с моей более двух столетий.       — Где твой босс? — Сказал один из них       — Какой из? Впрочем, не отвечайте, судя по вашей подготовке, мешкам из-под картошки и одежде, вы явно не знаете с кем связались. Аж, интересно, что будет дальше. — Я решил немного поиздеваться над ними.       — Мы… Мы…       — Бла-бла. Что мы? Убьете?       — Убьем вас.       — Ура!!! Выдавил из себя таки. Идиоты, послушайте меня очень внимательно. Я не такой простачок, чтобы мы могли меня убить. И вообще зря вы это всё затеяли… Ой, зря.       — Отвечай на вопрос!       — Хорошо, только через… Три… Два… Один…       В подвал ворвались трое. И всё как назло были в масках. Не прошло и двух минут, как похитили были связаны.       К нам подошёл один из «спасителей». Он был в белой маске похожей на кошку.       — Ну, привет, заложники. — Судя по голосу, он еле сдерживался, чтобы не засмеяться.       — Заткнись уже и развяжи нас.       — Ну, ты и бука. И с тебя должок.       — Только через мой труп!       — Тогда дуэль! Победишь — долга не будет.       — Если я выиграю, ты будешь трупом. Прощай дебил.       — Ара, ты их знаешь?       — Знаю. Именно из-за этих двух идиотов я и провалил задание.       — Ещё и злопамятный…       — Вы ещё здесь?       — Уходим! — Сказали в один голос и убежали.       А третий подошёл к нам и дал мне пощечину. Это был Азазель.       — Ай!       — Ты знаешь за что.       Я кивнул. А третий ушёл.       — Больно? Дай, посмотрю… — Ви убрал мою руку с его щеки. Она была вся красная. — Сильно болит?       — Всё нормально, солнце. — У меня потекли слезы. Всё-таки Азазель был прав… Я очень слаб.       — Дай я исцелю…       — Не стоит. Идём, я провожу тебя домой. — Я направился к лестнице из подвала.       — Хорошо… Ара, а кто это был?       — Мой учитель… Я пропустил тренировку и вызвал помощь…       — Но нам помощь была нужна, не так ли?       — Не совсем… На данный момент, я не имею права просить их о какой-либо помощи… По идеи они должны были убить меня… Слава богу, я отделался лишь пощечиной.       А ведь и правда, по правилам мафии, я не имел права просить их о помощи, особенно после провала и ухода. Слава богу, они решили изменить правила…       Весь оставшийся день я был сам не свой. Мысли были где-то далеко. Отведя Ви домой, я отправился на базу мафии. Как раз вернулся Радиан…       Мне конец… Надеюсь, он не знает о Ви… Опять придется изображать, что я всё ещё люблю его, и ведь не сбежишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.