ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36 (Ара)

Настройки текста
      Делать вид, что всё нормально оказалось куда сложнее, чем казалось… Ещё и Ви постоянно названивал. Я конечно, понимаю, что он волнуется. Но не надо же настолько часто звонить…       Я хотел было написать ему СМС-ку, но Радиан меня опередил и написал ему не в самой мягкой форме, чтобы он мне не звонил…       Кажется, я по-настоящему влип… Если он догадается… Страшно даже представить. Я ведь даже защитить буду не в силах…       Всю ночь я не мог уснуть. Казалось бы, всего один раз я ночевал у Ви, и уже без него постель, которая была такой родной, стала чужой… Да, и Радиан стал для меня чужим… Несмотря на то, что мы вместе полвека.       Посреди ночи, я вышел из комнаты и попытался позвонить Ви, но ничего не вышло. Голокрон разрядился почти полностью, а зарядка осталась на квартире… Уровень моего везения зашкаливает. Ну ладно, придумаю, что-нибудь… К тому же в школу через пару дней там я ему объясню причину пропадания… Надеюсь, он поймет… Главное не раскрыть себя.       — Доброй ночи, Ара. — Неожиданно подкравшийся, сказал Радиан и обнял меня за плечи.       — Доброй…       — О чём задумался, пëсик?       — Да, так…       — Ты же не нашёл мне замену, верно?       — Нет, ты чего… Я только тебя люблю.       Что за бред? Что я несу? Но если он верит, то пусть так.       — Я тоже тебя люблю. — Эти слова звучали как удар… Ведь если посмотреть правде в лицо, то никакой любви и нет, он мной пользуется и только.       Дни тянулись словно, резиновые.       Ви перестал звонить… а я начал только больше о нём переживать…       Приближался конец каникул. На улице была минусовая температура, градусов так 30… В очередной раз поругавшись с Радианом, выбежал на холод практически раздетым. Чтобы хоть как-то согреться я решил пробежаться. И так получилось, что добежал до дома Ви. Он как раз откуда-то приехал, судья по его лицу у него было очень хорошее настроение. Ну хоть у кого-то всё хорошо…       Мне не стоит больше появляться в его жизни… Так для него будет лучше, ведь с моей веселой жизнью, я сломаю его…       Ви зашёл в дом. А я, постояв где-то минут десять, направился к себе. Моё тело с каждой минутой замерзало всё сильнее. Когда же я добрался до квартиры, налил себе ванну и залез в неё. После ванны заварил чай и выпил. Потом лег в кровать и заснул.       Все последующие дни я пролежал в кровати… Заболел.       Температура 83. Класс… (Норма для моего организма 64. Я демон огня, поэтому такая температура. И скажу по правде я ненавижу эту часть себя. Ибо она пугает…) Каникулы закончились, и началась учеба. А я не в силах даже встать с кровати, лежал дома. И вот же невезуха, и таблеток дома не было… и голокрон сел. Блин…       Ближе к вечеру, ко мне в дверь постучали.       Собрав последние силы, я подошёл к двери.       Когда я её открыл, увидел Ви. Он был весь в слезах и трясся от холода. Я пригласил Ви зайти, напоил чаем и попытался его согреть. Когда он более-менее согрелся, я спросил:       — Что случилось? Почему ты в такой холод одет чуть ли не по-летнему?       — Куртка в школе осталась… Да, и это не важно.       — Важно. Почему ты её не забрал?       — Не смог. — Я видел, как Ви пытался успокоиться, но у него не получилось.       — Что произошло?       — Твои друзья… — После этой фразы, Ви заплакал только сильнее. Я не придумал ничего лучше, как обнять его.       — Что эти дебилы ещё натворили? — Спросил я, когда Ви успокоился.       — А это так важно?       — Да.       — А мне так не кажется. Мне больше интересно куда ты пропал? И что это за СМС?       — Дела появились. А это СМС не я писал.       Дела под названием Радиан.       — А кто? Ты же понимаешь, что получать такие СМС-ки больно до ужаса?       — Я не могу рассказать… Просто пойми, что я бы такое в жизни не написал.       — Почему ни разу не позвонил?       — Голокрон разрядился.       — А в школу почему не пришёл?       — Заболел. Прости, что меня не оказалось рядом сегодня…       — Ничего страшного. Надо мной издеваются каждый день, поэтому физически невозможно быть постоянной рядом.       — Прости… что я был таким идиотом.       — Дело уже сделано, так что ничего уже не изменить. Поэтому переживу как-нибудь. Только ответь мне на один вопрос. Почему у тебя была такая реакция на мою ориентацию?       — Это трудно объяснить.       — Ты попробуй объяснить. Мне это не понятно, ты говоришь, что любишь, а до этого издевался. Если сам такой же, то почему?       — Выплеск эмоций… и я вроде извинился. Если до сих пор злишься, то так бы и сказал.       — Я не злюсь. Просто…       — Что?       — Соскучился… Я место себе не находил, когда ты пропал, ничего не объяснив. И не сосчитать сколько раз тебе звонил и приходил сюда. Честно я не думал, что тебя здесь найду, даже надеяться на это перестал.       — Прости, что заставил волноваться. Солнце, может расскажешь, что в школе произошло?       — Твои друзья, избили меня. А когда у меня таки получилось сбежать от них, они перекрыли выход из школы и доступ к гардеробу. Поэтому я пришёл к тебе в таком виде. Прости, что создаю проблемы…       — Ты согрелся?       Он кивнул.       — Хорошо. Иди приляжь и отдохни. Потом, разберемся и с твоей курткой, и с этими дураками.       — А ты?       — Что я?       — Тебе надо больше отдыхать. Ты же болеешь.       — Да, всё хорошо. Я уже более-менее нормально себя чувствую. Температура уже спала, так что…       — Ара, иди ложись, я тебе пока куриный бульон приготовлю и буду за тобой ухаживать.       — Не стоит. Ты и сам можешь заболеть, тебе лучше себя поберечь, а я уж как-нибудь сам…       — Как-нибудь? Ара, ты мне небезразличен, и я о тебе беспокоюсь. Пойми. Позволь мне помочь, пожалуйста…       Я улыбнулся и кивнул.       — Хорошо, раз ты хочешь помочь, тогда одевайся и сходи в аптеку, нужно купить лекарств.       — Ладно…       — Надень куртку которая висит у входа. Она хоть и не лучше твоей, но в ней ты хоть не замерзнешь. Аптека находится через два дома от сюда.       Я написал список, и протянул ему.       Ви надел куртку и ушёл. Где-то через час он вернулся, принёс лекарства, потом приготовил куриный бульон и начал за мной ухаживать.       Ви даже позвонил матери и предупредил, что останется у меня, ибо не успеваем закончить проект. Весь вечер и всю ночь он не отходил от меня.       Порой мне кажется, что я его не достоин… Уж больно он хороший…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.