ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37 (Ви)

Настройки текста
      Первый день в школе после каникул. Холодное утро, ветер дул в окна, шел снег. Я оделся потеплее, и на нравился в школу. Повезло, что утром мы с мамой не пересеклись.       На уроках было достаточно скучно, а Ару я так и не встретил, ни в столовой, ни на переменах.       Только его друзья время от времени попадались мне на глаза. Я точно понимал, что они что-то задумали, но значения этому не предавал.       Наушники в уши и весь мир исчезает. Особенно, если в наушниках играет твоя музыка…       Не знаю, как так получилось, но я остался один в кабинете, все остальные куда-то ушли. Была большая перемена, скорее всего они были в столовой, а у меня аппетита не было…       В полном одиночестве, я не удержался и решил, спеть под музыку в наушниках. Но это было зря… Друзья Ары меня послушали и записали это всё на видео…       Когда я об этом узнал, было уже поздно и видео оказалось в интернете… Это был позор, по полной программе…       Я просил их удалить видео, но это их только больше забавляло. В последнюю стычку с просьбой удалить видео, на моих глазах проступили слезы. Ситуация казалась безнадёжной… Что бы не делал, ситуация только ухудшалась.       Я еле дождался конца дня, чтобы уйти домой. Но даже это у меня не получалось сделать… Они загородили проход к раздевалке. Я прождал, где-то с час, но без толку…       Они не уходили. Я хотел позвонить Аре, но в голове всплыла та СМС-ка, и хотение отпало. Других идей мне в голову не приходили, кроме того, как пойти на пролом.       Но как только они меня, сразу же побежали за мной… У меня не получилось убежать от них, они нагнали меня и начали пуще прежнего издеваться. Но когда мне удалось вырваться, я выбежал на улицу и бегом направился к квартире Ары. Это самое близкое место к школе. Скрывшись в подъезде, я поднялся на 7 этаж и постучал в дверь, в надежде, что Ара будет дома.       Я трясся от холода и страха, а по моим щекам текли слезы. На моё удивление, дверь открыл Ара. Он пригласил меня зайти и напоил чаем, когда мне стало легче, спросил:       — Что случилось? Почему ты в такой холод одет чуть ли не по-летнему?       — Куртка в школе осталась… Да, и это не важно.       — Важно. Почему ты её не забрал?       — Не смог.       На моих глазах выступили слезы, я пытался успокоиться, но не получалось.       — Что произошло?       — Твои друзья… — После этой фразы, моё сердце сжалось, а душа заболела. Я уже не мог толком сдерживаться и заплакал. Ара обнял меня.       — Что эти дебилы ещё натворили? — Спросил он, когда я успокоился.       — А это так важно?       — Да.       — А мне так не кажется. Мне больше интересно куда ты пропал? И что это за СМС?       — Дела появились. А это СМС не я писал.       — А кто? Ты же понимаешь, что получать такие СМС-ки больно до ужаса?       — Я не могу рассказать… Просто пойми, что я бы такое в жизни не написал.       — Почему ни разу не позвонил?       — Голокрон разрядился.       — А в школу почему не пришёл?       — Заболел. Прости, что меня не оказалось рядом сегодня…       — Ничего страшного. Надо мной издеваются каждый день, поэтому физически невозможно быть постоянной рядом.       — Прости… что я был таким идиотом.       — Дело уже сделано, так что ничего уже не изменить. Поэтому переживу как-нибудь. Только ответь мне на один вопрос. Почему у тебя была такая реакция на мою ориентацию?       — Это трудно объяснить.       — Ты попробуй объяснить. Мне это не понятно, ты говоришь, что любишь, а до этого издевался. Если сам такой же, то почему?       — Выплеск эмоций… и я вроде извинился. Если до сих пор злишься, то так бы и сказал.       — Я не злюсь. Просто…       Просто этот вопрос у меня в голове вертится постоянно, и я надеюсь на более точный ответ, чем просто «Выплеск эмоций»       — Что?       — Соскучился… Я место себе не находил, когда ты пропал, ничего не объяснив. И не сосчитать сколько раз тебе звонил и приходил сюда. Честно я не думал, что тебя здесь найду, даже надеяться на это перестал.       — Прости, что заставил волноваться. Солнце, может расскажешь, что в школе произошло?       — Твои друзья, избили меня. А когда у меня таки получилось сбежать от них, они перекрыли выход из школы и доступ к гардеробу. Поэтому я пришёл к тебе в таком виде. Прости, что создаю проблемы…       — Ты согрелся?       Я кивнул.       — Хорошо. Иди приляжь и отдохни. Потом, разберемся и с твоей курткой, и с этими дураками.       — А ты?       — Что я?       — Тебе надо больше отдыхать. Ты же болеешь.       — Да, всё хорошо. Я уже более-менее нормально себя чувствую. Температура уже спала, так что…       — Ара, иди ложись, я тебе пока куриный бульон приготовлю и буду за тобой ухаживать.       — Не стоит. Ты и сам можешь заболеть, тебе лучше себя поберечь, а я уж как-нибудь сам…       — Как-нибудь? Ара, ты мне не без различен, и я о тебе беспокоюсь. Пойми. Позволь мне помочь, пожалуйста…       Ара улыбнулся и кивнул.       — Хорошо, раз ты хочешь помочь, тогда одевайся и сходи в аптеку, нужно купить лекарств.       — Ладно…       — Надень куртку которая висит у входа. Она хоть и не лучше твоей, но в ней ты хоть не замерзнешь. Аптека находится через два дома отсюда.       — Хорошо.       Я оделся и направился в аптеку. Куртка оказалась на удивление теплой, и этот запах Ары… Купив всё необходимое, я вернулся назад, приготовил куриный бульон, позвонил маме и предупредил, что останусь у Ары, ибо не успеваем закончить проект.       Всю ночь я был около Ары и заботился о нём. Кто ж знал, что у него настолько горячее тело. 83 градуса!!! Слишком много…       Где-то в четыре утра мы с ним заснули.       За всё время заботы о нём, я узнал, что у него сильная аллергия на всё молочные продукты. Так получилось, что случайно отравил Ару… Ну хоть молока было не так много, так что всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.