ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38 (Ара)

Настройки текста
      На утро мне пришло оповещение со школьного сайта о нарушении правил. По началу я не придал этому значения, но потом увидел, ходячее по другим сайтам видео.       Недолго думая, я включил видео. Там был Ви, он пел.       Его голос, его пение… вот что я готов слушать вечность…       Ви проснулся как раз во время проигрывания видео. Он замер возле двери, а на его глазах выступили слезы.       — И ты туда же… — Приговорил он, еле сдерживаясь.       — Ви? — Я сорвался с места, подбежал к нему и обнял.       — Я и подумать не мог, что ты такой же как другие…       — Это вовсе не так. Я просто увидел видео и решил посмотреть только и всего.       — Я… Я… Не хотел, чтобы кто-то узнал об этом…       — Ну теперь уже поздно что-то менять, и к тому же ты очень классно поёшь.       — Ты так говоришь лишь потому что не хочешь меня обидеть…       — Это не так.       — А как? Ара, я пою лишь для себя, поэтому и никому не говорю об этом… Мой уровень довольно низкий, чтобы кому-то показывать…       — Дело твоё, я уже сказал, что думаю… Ты сказал, что никому не показываешь, но тогда откуда это видео?       — Ребята сняли… я просил их удалить, но всё тщетно.       — Почему ты раньше не сказал?       — Не мог… Если бы я сказал, то мне бы пришлось рассказать о…       — Но ты не хотел, чтобы я знал. Ясно понятно… Слушай Ви, сейчас это видео уже облетело весь интернет, поэтому удалить его мы не сможем. Но рано или поздно всё уляжется, и никто даже и не вспомнит об это, надо только подождать.       — Угу… Только от этого не легче… Ладно, я собираться, мама, наверное, обыскалась…       — Хорошо, давай я тебя провожу.       — Нет… В смысле, не хочу, чтобы она тебя видела. И в целом нам лучше перестать встречаться. Прости…       Ви схватил куртку и убежал. Больше мы не виделись около двух месяцев       Я погрузился в работу и в регулярные тренировки.       Однажды, возвращаясь с одной из тренировок, я проходил дорогой, которая пролегала у обрыва, находившийся на берегу озера. Оттуда прекраснейший вид на закат и рассвет.       Там на обрыве, на куске упавшего дерева сидел Ви и кидал в воду камни со словами: «Идиоты, Дебилы, Придурки…»       Я стоял и наблюдал за ним. Но вскоре Ви заметил меня и подозвал к себе.       — Что ты тут делаешь? — спросил он.       — С тренировки возвращаюсь, а ты?       — Пар выпускаю. Похоже, что ты сильно устал, присядь.       — Спасибо.       Я и в правду еле держался на ногах. Азазель перестарался…       — Вот. — Сказал Ви и протянул мне горсть камней. — Кажется тебе тоже нужно выпустить пар.       — Спасибо, что-ли… — Я улыбнулся.       Ви глянул на меня и еле видно улыбнулся, после опустил взгляд.       — Что-то произошло? — спросил я.       — Это не важно…       — Но это очень сильно волнует тебя. Может расскажешь?       — Твои друзья никак меня в покое не оставят…       — Эти идиоты… чёрт! От них больше проблем.       — Но ведь ты это всё начал… Ладно, не суть. Это не важно.       Я хотел было рассказать, Ви о его матери, но передумал, вместо этого вздохнул и замок.       — Всё хорошо? — Ви наклонился и посмотрел мне в глаза.       — Всё хорошо.       — Ладно, тогда позволь мне сделать это.       Он потянулся, прижался в мои губы и поцеловал. Его руки проскользили по волосам. Мои глаза закрылись, а сердце заколотилось так быстро, что казалось вот-вот выскочит.       Этот момент оставил яркий отпечаток в моей памяти.       С тех пор обрыв стал нашим местом. Там происходило большинство свиданий. Но об этом позже.       После поцелуя Ви отодвинулся от меня и отвёл взгляд.       — Прости, за это… я поддался порыву. — Проговорился он и покраснел.       — Не надо извиняться за это. И к тому же, ты очень классно целуешься. — Я улыбнулся.       — Спасибо… — Ви покраснел ещё сильнее.       — Ну ладно, пошли, помидорка, я провожу тебя до дома.       — Не надо. Я и сам дойти смогу. — пробубнил он.       — Пошли.       Не долго Ви сопротивлялся, в итоге мы пошли вместе. Я посадил его на автобус, а сам направился домой.       На губах, вплоть до глубокой ночи, держался вкус того поцелуя.       Хочу ещё раз его поцеловать…       Эта мысль поселилась у меня в голове и каждую минуту напоминала о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.