ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39 (Ви)

Настройки текста
      Утром я проснулся в кровати Ары, даже не помню, как тут оказался.       Похоже я вчера выключился… Интересно, а где тогда спал Ара? Пойду у него спрошу.       Я встал, привёл себя в порядок и направился к выходу из комнаты. Как только открыл дверь, сразу же услышал знакомые звуки. Это были звуки того самого видео.       Неужели Ара…       Я пошёл по звукам и вышел в кухню. Там сидел Ара и смотрел видео. Моё сердце сжалось и на глазах выступили слёзы, мне стало так обидно…       — И ты туда же… — Приговорил я, еле сдерживаясь.       — Ви? — Ара сорвался с места, подбежал ко мне и обнял.       — Я и подумать не мог, что ты такой же как другие…       — Это вовсе не так. Я просто увидел видео и решил посмотреть только и всего.       — Я… Я… Не хотел, чтобы кто-то узнал об этом…       Особенно так… Мой уровень пения очень низкий и это лишь хобби.       — Ну теперь уже поздно что-то менять, и к тому же ты очень классно поёшь.       — Ты так говоришь лишь потому что не хочешь меня обидеть…       — Это не так.       — А как? Ара, я пою лишь для себя, поэтому и никому не говорю об этом… Мой уровень довольно низкий, чтобы кому-то показывать…       — Дело твоё, я уже сказал, что думаю… Ты сказал, что никому не показываешь, но тогда откуда это видео?       — Ребята сняли… я просил их удалить, но всё тщетно.       — Почему ты раньше не сказал?       — Не мог… Если бы я сказал, то мне бы пришлось рассказать о…       — Но ты не хотел, чтобы я знал. Ясно понятно… Слушай Ви, сейчас это видео уже облетело весь интернет, поэтому удалить его мы не сможем. Но рано или поздно всё уляжется, и никто даже и не вспомнит об это, надо только подождать.       — Угу… Только от этого не легче… Ладно, я собираться, мама, наверное, обыскалась…       — Хорошо, давай я тебя провожу.       — Нет… В смысле, не хочу, чтобы она тебя видела. И в целом нам лучше перестать встречаться. Прости…       Эти слова дались мне через чур сложно. Боль раздалась в душе, я еле сдерживался, чтобы не заплакать. Схватив куртку, убежал домой и заперся в комнате. С того момента мы не виделись около двух месяцев.       В школе всё пошло наперекосяк издевательства ухудшились, и не зная куда спрятаться, я убежал. Так получилось, что добежал до обрыва. Оттуда был очень красивый вид…       Волны бились о скалы, чайки кричали, солнце играло в волнах. А настроение уходило всё дальше. Я всё чаще прокручивал в голове произошедшее сегодня, и не зная куда деть эмоции, кидал камни в воду.       Из моих уст вырывались слова: «Идиоты, Дебилы, Придурки…»       Я настолько погрузился в мысли, что не заметил, как Ара наблюдал за мной.       Когда мысли опустили меня, я оглянулся, заметил его и подозвал к себе.       — Что ты тут делаешь? — спросил я.       — С тренировки возвращаюсь, а ты? — Ара был весь красный, было видно, что он стоял из последних сил.       — Пар выпускаю. Похоже, что ты сильно устал, присядь.       — Спасибо.       Ара присел рядом со мной на корягу.       — Вот. — Сказал я и протянул ему горсть камней. — Кажется тебе тоже нужно выпустить пар.       — Спасибо, что-ли… — Он улыбнулся.       Я глянул на Ару и еле видно улыбнулся, после опустил взгляд.       Я не мог смотреть ему в глаза, после того, что наговорил ему…       — Что-то произошло? — спросил Ара       — Это не важно…       Меня просто мучает совесть из-за произошедшего. Плюс, твои приятели постарались…       — Но это очень сильно волнует тебя. Может расскажешь?       — Твои друзья никак меня в покое не оставят…       — Эти идиоты… чёрт! От них больше проблем.       — Но ведь ты это всё начал… Ладно, не суть. Это не важно.       Ара хотел было что-то рассказать, но промолчал.       — Всё хорошо? — Я наклонился посмотрел ему в глаза.       — Всё хорошо.       — Ладно, тогда позволь мне сделать это.       Мои эмоции, моё тело уже не принадлежало мне. Оно потянулось к его губам, и мы поцеловались. Сердце колотилось как сумасшедшее, мысли были где-то далеко… а его дыхание, такое теплое…       Я взял на себя смелость и провёл рукой по его рыжим волосам. Они такие мягкие и нежные, не то что моя кудрявая солома…       В тот момент для меня всё замерло и затихло. Я не слышал ни поющих птиц, ни шум волн. Для меня ничего не существовало, кроме него.       С тех пор этот обрыв стал нашим тайным местом, где мы встречались. А тот поцелуй до сих пор не сходит с моих губ.       — Прости, за это… я поддался порыву. — Проговорил я и покраснел.       — Не надо извиняться за это. И к тому же, ты очень классно целуешься. — Ара улыбнулся.       — Спасибо… — А я покраснел ещё сильнее.       — Ну ладно, пошли, помидорка, я провожу тебя до дома.       — Не надо. Я и сам дойти смогу. — пробубнил я.       — Пошли.       Я не смог устоять перед его взглядом и улыбкой. В итоге мы пошли вместе. Ара посадил меня на автобус, а сам направился домой.       Добравшись до дома, я поднялся к себе и закрылся в комнате. Прислонился к двери и сполз по ней на пол.       Неужели я смог его поцеловать? Боже… Может я зря… но всё же я хочу ещё раз прикоснуться к его губам.       Мысли в кучу, голова кругом, сердце вот-вот выскочит — вот что с людьми делает любовь… Ночью мне не спалось, но может быть оно к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.