ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40 (Ви)

Настройки текста
      Каждый миг мне казался ярким и чудесным. Я продолжал писать песни и с каждым разом они у меня получались всё ярче.       Утром я поехал в школу. Погода была чудесная, мне казалось, что солнце светит ярче обычного и птицы поют.       На остановке меня подкараулил Ара, и прижав к стене, поцеловал. Я хотел было его оттолкнуть, но моё тело этого явно не хотело. Когда он отдалился, сказал и улыбнулся:       — Доброе утро, солнце!       — Доброе. — Я улыбнулся в ответ.       Мы пошли в школу вместе, но у входа разделились. День пролетел очень быстро. Когда я собрался уходить, меня подкараулила компашка, но на моё удивление, Ара их спровадил, мол дел и так много, а рядом ещё учителя вдруг поймают. Как не странно они его послушали и ушли.       После их ухода мне пришло сообщение:       «Путь чист. Давай сегодня встретимся на нашем месте, я соскучился.»       Я улыбнулся, после направился на остановку и поехал домой. И там меня ожидал сюрприз…       У входа в дом стоял странный парень в чёрном капюшоне. Как только он заметил меня, сразу же направился ко мне. Когда парень подошёл ко мне, он дал мне пощечину, и с такой силой, что казалось улечу.       — Ай! — Воскликнул я.       — Значит вот с кем мне Ара изменяет! Ни стыда, ни совести! Уводить чужого парня. — Резко заговорил он.       — Изменяет? С чего бы? На сколько мне известно у него не было парня. — Разозлился я.       Парень был достаточно спокоен, хотя временами вспыхивал и потухал. Между этими состояниями проходило меньше минуты, прям взрослая копия Ары.       После минутного спора, он замахнулся на меня. И тут появился Ара, он поймал руку парня, оттолкнул и крикнул.       — Стой! Радиан, что ты тут забыл? Ты же должен был уехать. И отстань от него! — Ара оттолкнул Радиана.       -Вы знакомы? — Спросил я.       — Да, к сожалению… Радиан, почему ты до сих пор не уехал?       -Переживал о тебе. Решил отыскать тебя, и вдруг увидел, как ты целуешь его. Почему ты мне соврал? — Голос Радиан смягчился.       — У меня на то свои причины. Я вроде бы не обязан перед тобой отсчитываться.       — Ара, кто он? — Спросил наконец я.       — Я его парень. — Гордо отозвался Радиан.       Мир замер. К моему горлу подступил ком, сердце заболело, а на глаза накатились слёзы.       — Отныне нет. Теперь он мой парень. Так что я обязан попросить тебя уйти. Ещё раз ты поднимешь руку на Ви, очнёшься на больничной койке. И это не пустое предупреждение, а факт твоего будущего. — Голос у Ары дрожал, но при этом не переставал быть твёрдым.        Ты труп. — Радиан посмотрел на меня.       — Уходи! — Крикнул Ара и Радиан ушёл. Потом он обратился ко мне. — Ты в порядке?       — Не сказал бы… Он убьёт меня?       — Честно скажу, не знаю. Но обещаю, что я сделаю всё возможное, чтобы он тебя не тронул.       — Зачем ты меня впутал в это? Ты стал встречаться со мной, не расставшись с парнем. Это очень подло с твоей стороны…       — Я с ним хотел расстаться на днях, но как оказалось, он следил за мной и расставание прошло не так мягко, как хотелось.       — Как бы то не было, ты ему изменил и при этом сделал больно обоим в том числе и мне. Ты вроде старше меня, но поступаешь, как наивный ребенок. Каждое действие имеет последствия, этот закон я уяснил уже давно, но почему ты не можешь это понять.       — Я понимаю, но расстаться с Радианом куда сложнее, чем кажется, его реакцию не угадаешь.       — А сейчас его реакция тебя устраивает? Тебе стоило расстаться с ним ещё до отношений со мной, ну или хотя бы мне рассказать…       — Прости меня… Мне больше нечего сказать…       — Я не злюсь. Но ответь на один вопрос, могу ли я тебе доверять? Могу ли быть уверен, что ты мне не изменяешь?       — Ты можешь мне доверять. А на счёт измены не переживай, я с тобой так не поступлю.       — Уж надеюсь… а теперь пойду в дом. А точно свидание, оно в силе, так что можешь не переживать. — Я улыбнулся и зашёл в дом.       Закрыв дверь, прижался к ней и сполз вниз. И в тот момент я дал себе волю и заплакал. После успокоился и пошёл садиться за уроки. Провозился до часу ночи и совсем забыл о свидании.       Мои мысли были заняты совсем иным — тем что произошло вечером, да, и потом. Я сел за пианино и начал писать песни. Где-то в 3 часа мне позвонил Ара. Я ответил.       — Привет… — Проговорил Ара.       — Привет.       Чёрт, свидание.       — Прости — прости, я совсем забыл о свидании…       — Забыл или просто не хотел приходить?       — Забыл, увлекся уроками и музыкой.       — Понятно, ладно в следующий раз.       — Хочешь послушать новую песню?       — Конечно.       Я сыграл песню, которую писал и судя, по его взгляду, ему понравилось.       После моей игры мы проговорили ещё час после легли спать. Но то что случилось утром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.