ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41 (Ара)

Настройки текста
      Утром телефон буквально разрывался от звонков Радиана. Но ни на один я не ответил, из-за этого звонки только участились.       Я отправился в школу и намеренно отключил голокрон.       Представляю, что будет если его включу…       Я решил встретить на остановке Ви. Не понимаю, что со мной произошло, но прижав его к стене, поцеловал. Когда я отдалился, сказал и улыбнулся:       — Доброе утро, солнце!       — Доброе. — Он улыбнулся в ответ.       Мы пошли в школу вместе, но у входа разделились. Ибо не хотели, чтобы нас раскрыли. День пролетел довольно быстро. Хоть и без трудностей не обошлось…       На втором уроке меня вызвали в кабинет директора и сказали, что я под угрозой отчисления, если не примусь за учёбу. И из-за прогула экзаменов мне назначили отработку… Учитывая то что я прогулял 15 экзаменов и 32 зачёта, не факт, что смогу отработать…       После уроков идя по коридору, я встретил компанию. Они хотели подкараулить Ви и поиздеваться над ним. И у них почти получилось, но мне удалось их спровадить, соврав про учителей, идущих сюда. И к моему удивлению они поверили.       После я написал Ви СМС-ку:       «Путь чист. Давай сегодня встретимся на нашем месте, я соскучился. 🥰»       И направился домой. Когда я зашёл в квартиру мне пришло СМС от Радиана:       «Ну как тебе поцелуй той шлюхи? Как ты посмел мне изменить? Я думал ты меня любишь, а оказалось, что ты моральный урод. Правильно говорила Августина, был шлюхой — шлюхой и останешься!       Твоему „ Любимому» жить не долго, сегодня я его убью, если ты его не бросишь и не будешь просить прощения у меня. У тебя есть время пока он едет в автобусе.»       Я жутко испугался и что есть мочи побежал к дому Ви.       Как он узнал? Зачем вспомнил Августину*?!       Я еле успел… Радиан уже был готов убить Ви. Но я вовремя подбежал и схватил Радиана за руку и оттолкнул его.       — Стой! Радиан, что ты тут забыл? Ты же должен был уехать. И отстань от него! — Радиан действительно должен был уехать на задание в другой город, но видимо что-то пошло не так.       -Вы знакомы? — Спросил Ви, вставая на ноги.       — Да, к сожалению… Радиан, почему ты до сих пор не уехал?       -Переживал о тебе. Решил отыскать тебя, и вдруг увидел, как ты целуешь его. Почему ты мне соврал? — Голос Радиана смягчился.       — У меня на то свои причины. Я вроде бы не обязан перед тобой отсчитываться.       — Ара, кто он? — Спросил Ви       — Я его парень. — Гордо отозвался Радиан.       Гордости ему не занимать, но как был недалёким, так и остался.       Я заметил, как Ви еле держался чтобы не заплакать.       — Отныне нет. Теперь он мой парень. Так что я обязан попросить тебя уйти. Ещё раз ты поднимешь руку на Ви, очнёшься на больничной койке. И это не пустое предупреждение, а факт твоего будущего. — Мне было страшно такое говорить, но ради Ви можно было и преодолеть страх.       — Ты труп. — Радиан посмотрел на Ви.       — Уходи! — Крикнул я и Радиан ушёл. Потом обратился к Ви. — Ты в порядке?       — Не сказал бы… Он убьёт меня?       — Честно скажу, не знаю. Но обещаю, что я сделаю всё возможное, чтобы он тебя не тронул.       — Зачем ты меня впутал в это? Ты стал встречаться со мной, не расставшись с парнем. Это очень подло с твоей стороны…       — Я с ним хотел расстаться на днях, но как оказалось, он следил за мной и расставание прошло не так мягко, как хотелось.       — Как бы то не было, ты ему изменил и при этом сделал больно обоим в том числе и мне. Ты вроде старше меня, но поступаешь, как наивный ребенок. Каждое действие имеет последствия, этот закон я уяснил уже давно, но почему ты не можешь это понять.       — Я понимаю, но расстаться с Радианом куда сложнее, чем кажется, его реакцию не угадаешь.       — А сейчас его реакция тебя устраивает? Тебе стоило расстаться с ним ещё до отношений со мной, ну или хотя бы мне рассказать…       — Прости меня… Мне больше нечего сказать…       — Я не злюсь. Но ответь на один вопрос, могу ли я тебе доверять? Могу ли быть уверен, что ты мне не изменяешь?       — Ты можешь мне доверять. А на счёт измены не переживай, я с тобой так не поступлю.       — Уж надеюсь… а теперь пойду в дом. А точно свидание, оно в силе, так что можешь не переживать. — Ви улыбнулся и зашёл в дом.       А я направился домой и стал ждать время свидания: приготовил ужин, сходил в магазин и на работу.       Когда пришло время я пришёл на место и стал ждать. Сколько бы не ждал Ви не проходил.       Придя домой, я позвонил ему. Время было уже где-то часа 3 ночи.       — Привет… — Проговорил я.       — Привет.       — Прости — прости, я совсем забыл о свидании…       — Забыл или просто не хотел приходить?       — Забыл, увлекся уроками и музыкой.       — Понятно, ладно в следующий раз.       — Хочешь послушать новую песню?       — Конечно.       Впервые Ви предложил послушать его. Я слушал не отрываясь, это такое наслаждение…       После его игры мы проговорили ещё час после легли спать.       Ожидание утра оказалось очень мучительным.       Что сейчас делает Радиан?       С этой мыслью я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.