ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42 (Ви)

Настройки текста
      Мне позвонил Ара и сказал, чтобы я не ходил в школу сегодня. Как на зло сегодня у меня день рождения и экзамен.       Надеюсь, Ара помнит...       Несмотря на предупреждение Ары, всё-таки пошёл в школу. И об этом решении я очень пожалел...       В школе Ары не было, и на звонки он не отвечал.       Может что-то случилось?       Хотя если подумать это типичное для него поведение. Он любит постоянно исчезать... В школе не было и его компании, что делало этот день куда более странным. Ну хоть день рождения проведу нормально.       День тянулся словно бесконечный. Экзамен я сдал на Z* и то чудом. Кто ж знал, что язык экзамена иврит... Я его хоть и знаю, но только на разговорном уровне, а вот написать что-то на нём для меня довольно сложно. Слава богам, экзамен можно пересдать, в противном случае плакал мой золотой аттестат** .       После экзамена направился домой, но не дошёл... Компашка подловила меня у входа, к сожалению Ары рядом не было...       - Куда это мы собрались? - Сказал один и толкнул меня. Я упал.       - Домой... Пустите!       - Ой, смотрите сейчас заплачет. - Подхватил второй.       Они были правы, я еле сдерживался.       - Ну, давай поиграем. С чего бы начать... а точно давайте снимем видео.       Я уже догадывался, что это за видео...       - Не... не... не надо, прошу...       - Ну чего ты испугался, тебе понравиться.       Он поднял меня за руку, прижал к стене, стянул с себя штаны.       - Ну что хочешь попробовать на вкус. Хотя, шлюшка ты, наверное, часто пробовал.       Он заставил меня опуститься на колени и засунул мне в рот свой член. На глазах слезы, в душе ненависть к миру, отвращение к себе.       Его друзья смеялись и снимали это всё. Это их забавляло...       Меня раздели и начали измываться ещё больше. Они вставляли мне по очереди, били, обливали чем-то. Я пытался звать на помощь, но тщетно...       - Перестаньте! Мне больно! Прошу... - Я плакал на взрыт, молил их остановиться...       За что они так со мной?       Это продолжалось несколько часов. После они кинули меня полностью раздетым в каком-то переулке. Не зная, что делать, весь заплаканный я поплёлся домой, стараясь обходить все людные места. Холод пробирал до костей.       Когда я добрался домой, у входа столкнулся с мамой, и забыв все унижения, всю боль, причинённую мне, прижался к ней и разревелся...       Сердце разрывалось, с каждой секундой мне становилось только хуже...       Она пыталась меня успокоить, но тщетно... Сколько бы раз мама не спрашивала меня что случилось, ответ был один: «Ничего...»       Я решил ничего никому не рассказывать, это лично мои проблемы.       Где-то месяц я безвыездно сидел в своей комнате, не желая кого-либо видеть. Потом стал постепенно выходить, максимум до кухни. Кошмары стали только хуже, в мыслях я вновь и вновь проживал те события...       Ара пытался со мной связаться, но я не брал трубку. Мне была противна сама мысль контакта с людьми.       Я хотел исчезнуть или умереть, но держался ради дорогих мне людей...       Так пролетели четыре года... Моё состояние не улучшалось, а даже наоборот становилось только хуже. Я выедал себя своими мыслями. Ну хоть в школу стал ходить... Не хотя общаться с кем-либо, ходил постоянно в наушниках. Ни Ару, ни других я попросту не замечал. Стал жить в своём мирке. Надеюсь, это состояние пройдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.