ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43 (Ара)

Настройки текста
      Утром пришла целая куча СМС от друзей.       «Сегодня у нашего педика день рождения, предлагаю нам развлечься.» написал Эри.       «Я только за. А какого рода развлечения?» ответил Март.       «Без понятия, какие предложите такие и будут.»       Они решили приколоться над ним больше обычного. Сказали, что он долго этого не забудет.       После этого сообщения я испугался, позвонил Ви и попросил не ходить в школу хотя бы сегодня. А чтобы отвадить компанию от школы на всякий случай, если Ви всё равно пойдёт.       Идея была только на счёт кино (выходил мой любимый фильм: «Тихоокеанский Рубеж 5». К тому же это предпоказ.) На последние деньги я купил билеты и позвал их, как не странно они согласились.       Когда фильм закончился мы немного побродили по городу и разошлись. Но случившееся после события, заставили пожалеть об этом…       Ну вот откуда мне было знать, что они собрались сделать? И остановить их не смог… И то узнал об этом когда эти уроды (после такого по-другому их не назвать.) выставили видео, где чётко было виден акт насилия над Ви. Я был в шоке, некоторое время пытался осознать, что произошло… Даже в мафии подобное считается ужасным. После такого тебя или будут гнобить до конца твоих дней или попросту выгонят. Когда я пришёл в себя, то тут же направился к дому Ви и дрожащими руками постучал в дверь. Мне открыла его мать и еле слышно сказала:       — Лучше пока его не тревожить…       — Хорошо, передайте, что я заходил.       Она закрыла дверь, а я направился в агентство и попросил их удалить это видео с сайта, они на удивление быстро согласились. Видео было удалено. Ещё несколько дней ходили слухи о том событии, но постепенно шумиха утихала.       Я пытался связаться с Ви несколько дней подряд, но тщетно он просто сбрасывал вызовы. Сложно представить, что ему пришлось пережить…       Четыре года оказались для меня сущим адом, я вновь и вновь накручивал себя из-за Ви.       Не представляете, как я был рад увидеть его в школе. Но он как будто меня не замечал, ходил везде в наушниках. Он как будто находился не здесь. И это угнетало меня, ведь я даже помочь ему был не в силах…       Дни тянулись словно бесконечные, Ви не хотел с кем-либо контактировать. Создавалось ощущение, что он закрыл себя в своём мире…       Надеюсь он придёт в себя или позволит хоть кому-то приблизиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.