ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44 (Ви)

Настройки текста
      Раз, два, три…шесть, семь…порез за порезом, слеза за слезой, капля за каплей, день за днем.       Сколько не режься боль не уходит…       Мать уже не могла смотреть на то как я убиваю себя, и она отвела меня к психологу.       Там в кабинете на меня накатила сильная паника, слезы лились сами по себе. Психолог протянула мне стакан воды, я трясущимися руками взял его.       Она попросила маму выйти и спросила у меня.       — Что произошло? Твоя мать сказала, что ты наносишь себе повреждения, зачем?       — Простите, но я не могу об этом говорить, слишком больно… а насчёт «повреждений», это только ради того, чтобы справиться с болью, но как видно это бесполезно…       — Если ты выскажешься, тебе полегчает. Попробуй рассказать, а я помогу.       — М.… м.…-Я глубоко вдохнул. — Меня изнасиловали…       Я сжал руку в кулак. Боль разрывала мою душу на части.       — Какой ужас. Ты кому-то ещё рассказывал?       — Нет… Я не могу об этом говорить, рана ещё свежая.       — Сколько времени прошло?       — 3-4 года примерно.       — Боль не успокаивается?       — Нет, с каждой секундой только хуже…       — Твоя мама сказала, что у тебя появились отношения, тот парень тебе не помог?       Я смахнул слезы.       — Его не было тогда. И на звонки он не отвечал… а сейчас я даже ему в глаза посмотреть не могу…       — И почему же?       — У меня такое чувство, что я его предал.       — Это не предательство. Если ты ему всё расскажешь и объяснишь, он поймёт и поможет встать на ноги.       — Не думаю, что он поможет…       — А ты попробуй. Позвони ему сейчас.       Я послушался и дрожащими руками набрал его номер. Спустя пару секунд Ара ответил.       — Привет, солнце. Как ты?       — Привет… — Мои глаза наполнили слезы. — Всё хорошо…       — Слабо верится… Давай я приеду, и мы поговорим.       — Не нужно… Не думаю, что смогу посмотреть тебя в глаза…       — Что произошло, солнышко?       — Я тебе изменил…       — Солнце, это не измена. Эх…ладно, скинь мне адрес, и я приеду.       — Улица Низова 34…       — Хорошо, жди меня, я через пятнадцать минут приеду.       Он отключился. А психолог мне лишь улыбнулась.       — Иди к нему, и расскажи ему всё. Вместе вы разберетесь со всем.       — Я надеюсь… а точно мама… Если она нас увидит…       — Её оставь на меня.       Я выбежал на улицу, и ко мне почти сразу подъехал мотоциклист. Он снял свой черный шлем, и предо мной предстал Ара.       — Привет, солнце. — Он улыбнулся своей лучезарной и светлой улыбкой.       А я лишь подошёл к нему и поцеловал… Впервые за долгое время мне стало так тепло и уютно, что мне казалось, что всего произошедшего и вовсе не было.       Я не хотел отпускать его…       — Прости, не стоило на улице…       — Сегодня можно. Я тоже соскучился… Садись, хочу тебе кое-что показать.       Он протянул мне шлем, я сел на байк, обнял его, и мы поехали.       Мы ехали, наверное, минут десять, вид менялся очень быстро. Так что я не успевал хоть что-то запомнить.       Мы приехали на берег океана. Он был необыкновенным, лучи солнца играли в волнах, журчание волн… Помогает забыться.       Ара взял за руку.       — Нравится?       — Очень… а зачем ты меня сюда привез?       — Показал кое-что хочу, иди за мной.       Ара повёл меня в сторону скал до пещер. Мы зашли в одну из них. Там Ара произнес заклинание огня и создал огненный шар. И его свет отразился в кристаллах пещеры. Было очень красиво…       — Как красиво…       — Но с тобой не сравнится…       — Ара, как ты можешь делать вид, что ничего не произошло? — Сердце всё так же болело, но рядом с Арой она ненадолго отступала, а после возвращалось с новой силой.       — Я и не делаю вид. То, что с тобой произошло, это ужасно. И я всем сердцем желаю, чтобы это осталось только ночным кошмаром.       — Но так не будет… Мне с каждой секундой всё больнее, с каждой минутой я всё больше себя ненавижу…       — Знаю, что тебе сейчас хуже не придумаешь, но мы справимся со всем вместе.       — Я в этом не уверен… Я просто не смогу с этим справиться. Уже нет… Ара, меня уничтожили, и я уже не знаю смогу ли подняться опять…       — Сможешь я в этом уверен.       — Дай мне эту уверенность… Дай мне силы подняться… Дай мне силы спокойно смотреть тебе в глаза и не испытывать чувство вины… Помоги мне избавиться от этой боли.       По моим щекам потекли слезы, сердце сжалось. Мне стало противно от самого себя.       Зачем я ему это всё высказал?       Ара обнял меня и пытался успокоить, но тщетно.       — Обещаю, им не поздороваться. — сказал Ара.       — Не надо… Раскроешь себя, и они начнут к тебе цепляться. Я не хочу, чтобы ты пострадал…       — А ты значит будешь это всё терпеть? Я же не всегда могу быть рядом с тобой.       -Знаю… Но ты же сможешь меня предупреждать о их планах. Так что всё хорошо.       — Какой же ты у меня добрый. Люблю тебя.       — И я тебя…       — Поехали я тебя до дома довезу, а то уже темнеет.       — Угу…       Ара довез меня до дома. Я попросил его остаться на ночь, он согласился. Всю ночь мы разговаривали, я ему сыграл на пианино. И легли где-то в 7 часов утра. Слава богам завтра был выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.