ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 50 (Ви)

Настройки текста
      Ара позвонил где-то в 4 утра, но я не ответил, ибо спал.       Сон не был спокойным, кошмары не покидали меня ни на секунду.       Утром я сразу позвонил Аре. Тот ответил почти сразу.       — Доброе утро, любимый.       — Доброе. Солнце, прости, что вчера не ответил — голокрон сел.       — Ладно уж.       — Божечки, какой же ты милый.       — С гнездом на голове, конечно…       — Я и не думал, что у тебя настолько кудрявые волосы, будто завитые. Они похожи на облако.       — Похоже ты единственный, кому они действительно нравятся. А по мне так лишняя морока их укладывать… Кстати, пойду-ка уложу. Я тебе позже позвоню хорошо?       — Не сочтите за дерзость, но можно мне посмотреть на это?       — Как я укладываю волосы?       — Да.       — Хорошо, тогда подожди, я в душ схожу. И что это был за вежливый тон?       — Я обратился к главному человеку в моей жизни.       — Ара… Ладно я ушёл, скоро вернусь.       — Жду.       Я ушёл. Ара остался на связи и ждал меня.       Я вернулся к нему только спустя полчаса. Взял голокрон и вернулся в душ.       Я был замотан в полотенце ниже пояса.       — Сексуальная картина, так бы и любовался.       — Замолчи…       — Ну, правда, у меня аж слюнки потекли. Какой же ты у меня красивый…       — Ну не знаю, насколько я красивый…       — Ты идеальный.       — В краску вгоняешь…       — Прости… Не хотел, просто сказал правду…       — Я не обижаюсь, правда… Просто соскучился по тебе очень сильно…       После этих слов на сердце появилась тяжесть и боль. Мы расстались только на день, а такое чувство, что мы не виделись год…       — Я тоже, солнце… Расставание — это слишком тяжко. А точно пока не забыл, я здесь задержусь на пару дней. Босс заставляет… Прости…       — Не страшно… Я подожду столько сколько нужно…       Я намазал гель на волосы, и сделал прикольную прическу.       Рожки из волос казалось отличной идеей для поднятия настроения. Так и получилось — Ара улыбнулся.       — Какой же ты милашка.       — Люблю тебя…       — Я тож…       В комнату неожиданно зашла мама и перебила Ару.       — Опять со своими клиентами общаешься? А ну-ка быстро прекращай!       — Мам, это Ара, мы обсуждаем проект.       — Тогда почему ты не одет?       — Не успел.       — Ах, не успел? Быстро оделся и сбрось уже звонок. Или я это сделаю.       — Ладно мам, сейчас выключу. Прости, Ара свяжемся позже.       — Тогда уже завтра сегодня завал.       — Хорошо… l'amor *.       — Я тоже. До связи.       Звонок оборвался. Мама была уже вне себя от злости, видимо её бесило видеть, как я с кем-то общаюсь…       — Что-то случилось? — Решил я спокойно спросить.       — Заканчивай общаться и садись занимайся. Я видела твои оценки, ты скатился! Скатился? Ага, мои оценки отличные, только одна Z, за всё время… Она никак не скажется на аттестате.       — Хорошо… Сейчас сяду…       — Вот и молодец, надо как-то компенсировать свою бездарность!       — Угу…       — И прекрати уже заниматься своей этой как его?.. Музыкой. Всё равно ничего не добьешься!       — Я хочу в будущем заниматься музыкой… У меня неплохо получается…       — Нет, ты станешь врачом.       — Нет… Мам, я больниц боюсь…       — Опять глупости говоришь. Я всё сказала! Садись за уроки.       — Хорошо…       Я сел за уроки. Хоть и не хотел.       День тянулся очень долго. Мы с мамой время от времени сталкивались… И каждый раз мы ругались…       «Может она права, я и правда бездарность…» думал каждый раз, когда началась ругань.       В один момент я решил согласиться с ней. Ибо сам начал думать, что это правда.       Ара позвонил где-то в три часа ночи. Я ответил ему.       — Привет, солнце. — Ара будто светился от счастья.       — Привет…       — Что-то случилось? Чего такой грустный?       — Всё хорошо.       — Допустим поверил. Слушай, солнце, сыграй что-нибудь мне.       -Хорошо…       Я стал играть, на моих глазах появились слёзы…       Я прервал игру… просто не мог дальше играть…       — Котенок, расскажи, что произошло?       — Мама ска… сказала, что я.… я.…бездарность… — Я расплакался.       — Больше её слушай. Ты самый талантливый человек из всех, кого я знаю. Ты фантастически играешь и поёшь.       — Почему в это веришь только ты?..       — А почему ты в это не веришь?       — Потому что я не могу почувствовать себя…       — Идеальным? Солнце, я сделаю всё чтобы ты в это поверил, обещаю.       — Я не смогу…       — Сможешь.       — Вряд ли…       — Так, когда я приеду, мы идём в одно место. И там ты поверишь в себя.       — Надеюсь…       — А сейчас ложись спать. Утром позвоню…       — Хорошо…       — Люблю.       — Я тоже.       — Спокойной ночки.       — Сладких…       Я выключился и лёг в кровать и попробовал заснуть.       В итоге часов в 6 я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.