ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 51 (Ара)

Настройки текста
      Голокрон зарядился в 4 утра, и я сразу же набрал Ви. Но он не ответил, видимо спит.       Тоска съедала меня изнутри. Боль и чувство одиночества не давали заснуть. Поэтому я решил потренироваться, ибо думал, что так смогу заснуть, но не выходило. Тренировки только добавляли энергии.       Вскоре я потерял контроль над магией, и случился всплеск после которого последовал пожар.       После всплеска я потерял сознание. Очнулся уже в палате лазарета. Тело болело и всё вокруг меня горело. Я лежал в какой-то капсуле, поэтому огонь особо не распространялся.       — О, ты очнулся. Как себя чувствуешь? — сказала, вошедшая в палату, медсестра.       — Я в порядке. Просто небольшой всплеск, это не смертельно.       — Не всплеск пятого уровня, при чём со сменой облика.       — Облик?       Она принесла мне зеркало и протянула в капсулу.       И я увидел рога, огненные волосы.       Вот мой истинный облик — облик, который я ненавижу и презираю…       Я резко сменил его, и огонь потух.       — Не переживайте, это просто маскировка снялась. Простите, что напугал.       — Почему тогда твой огонь не тухнет?       — Его нельзя потушить… Пока он сам этого не захочет. Ну или я его не впитаю, что влечёт за собой последствия.       — И как ты его впитаешь?       — Легко.       После этой фразы, я, перенесся к отелю и попытался впитать огонь.       И передо мной появилась фигура. Фигура девушки с длинными волосами, она полностью состояла из огня.       — Опять закроешь меня?       — Да.       — Ну зачем ты так? Мы же друзья.       — Друзья не сжигают дома других.       — Ну ты и зануда.       — Уходи. — Я махнул рукой, и произнёс заклинание.       Она исчезла.       Эта девушка появляется только тогда, когда я теряю контроль, что происходит крайне редко.       Я с горем пополам восстановил отель и возместил ущерб. Еле денег хватило.       Время шло к обеду. Я прохлаждался в комнате, время от времени прожигая кровать. Похоже, простудился. Обедать не хотелось так как не было аппетита.       Ви позвонил уже в 2 часа дня.       — Доброе утро, любимый.       — Доброе. Солнце, прости, что вчера не ответил — голокрон сел.       — Ладно уж.       — Божечки, какой же ты милый.       — С гнездом на голове, конечно…       — Я и не думал, что у тебя настолько кудрявые волосы, будто завитые. Они похожие на облако. — Этой картиной я готов любоваться вечность…       — Похоже ты единственный, кому они действительно нравятся. А по мне так лишняя морока их укладывать… Кстати, пойду-ка уложу. Я тебе позже позвоню хорошо?       — Не сочтите за дерзость, но можно мне посмотреть на это?       — Как я укладываю волосы?       — Да.       — Хорошо, тогда подожди, я в душ схожу. И что это был за вежливый тон?       — Я обратился к главному человеку в моей жизни.       — Ара… Ладно я ушёл, скоро вернусь.       — Жду.       Боже, как же я хочу посмотреть на него в душе…       Где-то с пол часа я ждал его. Хоть и промежуток времени не такой больной, но он тянулся вечность.       Вскоре Ви вернулся, в полотенце замотанным вокруг пояса.       Ну что за сексуальная картина. Аж слюнки потекли.       Он взял голокрон и вернулся в ванную.       — Сексуальная картина, так бы и любовался.       — Замолчи… — Ви покраснел.       — Ну, правда, у меня аж слюнки потекли. Какой же ты у меня красивый…       — Ну не знаю, насколько я красивый…       — Ты идеальный.       — В краску вгоняешь… — - Лицо Ви залилось ещё большим румянцем.       Говорят, румянец показывает цвет любви. И в правду, лицо Ви сияло. Его шрамы уже не казались такими грубыми, а наоборот, только украшали.       — Прости… Не хотел, просто сказал правду…       — Я не обижаюсь, правда… Просто соскучился по тебе очень сильно…       И в этот момент сердце решило сплясать чечету. Ведь и я скучал не меньше, но его слова только подогрели ту тоску.       — Я тоже, солнце… Расставание — это слишком тяжко. А точно пока не забыл, я здесь задержусь на пару дней. Босс заставляет… Прости… — Я врал. Но другого мне не оставалось. Я не хочу его волновать по пустякам.       — Не страшно… Я подожду столько сколько нужно…       Ви решил мне поднять настроение, сделав с помощью геля рожки из волос. И улыбку я сдержать разумеется не смог.       — Какой же ты милашка.       — Люблю тебя…       — Я тож…       В комнату неожиданно влетела его мать и начала кричать.       — Опять со своими клиентами общаешься? А ну-ка быстро прекращай!       — Мам, это Ара, мы обсуждаем проект.       — Тогда почему ты не одет?       — Не успел.       — Ах, не успел? Быстро оделся и сбрось уже звонок. Или я это сделаю.       — Ладно мам, сейчас выключу. Прости, Ара свяжемся позже.       — Тогда уже завтра сегодня завал.       — Хорошо… l'amor.       Интересный язык, в котором я не в зуб ногой. Шикарно. Переводчик в помощь.       Только с помощью него я понял значение фразы, и ответил.       — Я тоже. До связи.       После связь оборвалась.       Я решил сходить в лазарет, дабы подлечиться. Как выяснилось позже это просто простуда. За пару дней вылечусь.       Но дни надо как-то коротать. Босс сегодня уехал, поэтому я остался здесь один. Ну не страшно. Музыка, фильмы и день пролетел. Ой, чуть не забыл надо принимать лекарства.       Ночью я позвонил Ви. Время где-то было 3 часа, но что-то мне не давало покоя. Поэтому я и решил позвонить.       — Привет, солнце. — Я был счастлив, когда Ви ответил, это давало чувство спокойствия.       — Привет…       — Что-то случилось? Чего такой грустный?       — Всё хорошо.       — Допустим поверил. Слушай, солнце, сыграй что-нибудь мне.       -Хорошо…       Ви стал играть, но после прервал игру.       — Котенок, расскажи, что произошло?       — Мама ска… сказала, что я.… я.…бездарность… — Я расплакался.       — Больше её слушай. Ты самый талантливый человек из всех, кого я знаю. Ты фантастически играешь и поёшь.       — Почему в это веришь только ты?..       — А почему ты в это не веришь?       — Потому что я не могу почувствовать себя…       — Идеальным? Солнце, я сделаю всё чтобы ты в это поверил, обещаю.       — Я не смогу…       — Сможешь.       — Вряд ли…       — Так, когда я приеду, мы идём в одно место. И там ты поверишь в себя.       — Надеюсь…       — А сейчас ложись спать. Утром позвоню…       — Хорошо…       — Люблю.       — Я тоже.       — Спокойной ночки.       — Сладких…       После я отключил голокрон, и стал представлять, как мы гуляем по тому чудесному месту. И вскоре заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.