ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52 (Ви)

Настройки текста
      Утро началось с ругани. Мама опять была чем-то недовольна, а пострадал я. Хоть себя не оправдываю.       Она, похоже, опять выпила, и кашель у неё участился. Количество лекарств увеличилось, но стоило спросить, что с ней. Она молчала.       Я собрался и пошёл в школу.       Там всё шло как обычно, компашка была в школе, но Ары не было. Так я думал.       На одной из перемен, я спускался по лестнице и на одном из пролетов пересекся с Арой. И не смог сдержаться, чтобы не поцеловать его.       Это было самой большой ошибкой в моей жизни… Я настолько соскучился по нему, что видел его в каждом человеке…       Но я был на сто процентов уверен, что это был он. Но увидев Ару на лестнице, со слезами на глазах, оттолкнул другого и рванул к нему, но было поздно. Он исчез.       Я перенесся за ним. Он закрылся в квартире. Сколько бы я не стучался, сколько бы ни просил его поговорить всё тщетно. Он не хотел меня видеть…       Сердце сжималось от боли. На глазах слезы, на душе чувство вины, выдающее её.       Я прекрасно понимал, что виноват, и что он не простит меня никогда… Да и кто бы простил такое…       Я, перенесся домой и попросил маму перевести меня в другую школу. И как не странно она согласилась.       Думаю, что сейчас не время просить прощения у него. Лучше дать ему немного остыть.       День ото дня было всё тяжелее… Боль на сердце только усиливалась.       Сколько бы я раз не пытался с ним заговорить, он или исчезал, или посылал меня и так раз за разом.       Так пролетело 10 лет. Я учился в другой школе, но экзамены сдавал в той.       Время от времени я стал замечать за собой слежку. Но от этого стало как-то спокойнее, мне искренне верилось, что это Ара.       Возможно это самовнушение, или предчувствие, в любом случае от любого из вариантов мне становилось легче.       Но был период, когда слежки не было. Где-то год или два. Именно тогда я начал волноваться о нём ещё сильнее.       Из некоторых источников узнал, что Ара уехал из города на пару лет. Куда и зачем так и осталось неизвестным.       По прошествии этих лет, я случайно столкнулся с друзьями Ары: Инем и Янем.       — О, это же тот самый Ви. Пошли подойдем. — сказал Ин.       Они подошли ко мне.       — Приветик. Давно не виделись. — Сказали они в один голос.       — Привет. Да уж давненько…       — Что-то случилось? Голос какой-то грустный. — Спросил Ян       — Мы с Арой расстались…       — Чего?! — Произнесли они одновременно.       — Я лоханулся, и очень сильно его ранил его… Теперь мы вряд ли будем снова вместе…       Сердце сжалось от боли, слёзы выступили на глазах. Я уже не знал куда деть мысли об этом…       — Будете, мы в этом уверены. Тебе только нужно извиниться перед ним. Кстати говоря, мы идём его встречать на вокзал. Хочешь с нами?       — Хочу, но вряд ли он будет рад меня видеть…       — Ну не проверим, не узнаем. Пошли.       Мы направились на вокзал. Пришлось ехать на автобусе, ведь перенестись туда было проблематично.       Когда мы прибыли туда, как раз прибыл поезд. В окне одного из вагонов, я увидел до боли знакомые рыжие волосы. Сомнений не оставалось, это был Ара.       Когда я увидел его на платформе, моё сердце билось так сильно, что казалось вот-вот выскочит. От волнения ноги дрожали.       Ара был прекрасен, его рыжие волосы горели на солнце, а улыбка была по-прежнему прекрасна.       Но заметив меня, та сияющая улыбка исчезла. Я попытался его остановить, но вместо этого он на меня накричал.       — Что тебе от меня надо? Мало боли причинил, хочешь добавить? Прошу по-хорошему, исчезни из моей жизни и больше не появляйся никогда!       — Я… Я… Хотел лишь извиниться… Я не хотел причинять тебе боль. Правда не хотел…       Ты мне важен Ара, очень важен. — На моих глазах появились слезы.       — Ара, а это кто? — К нему подошли девушка с пацанами.       — Да, так никто. — Эти слова прозвучали как удар… Больно было до ужаса… Я не знал, что делать дальше.       Ара вызвал такси они сели и уехали. Его друзья тоже исчезли. А я остался ни с чем…       Я решил прогуляться по центру города. И похоже зря… Хоть мы живём в развитом городе, но преступность никто не отменял.       На меня напали в одном из переулков. Слава богу, я заметил слежку до этого. Поэтому не сильно испугался.       Группа, напавшая на меня, состояла из 3 человек. Все были внушительного телосложения, и обладали жёлтым уровнем* магии.       — Ну и кто тут у нас забрел к нам? — сказал один       — Ой, смотрите-ка, дрожит. — рассмеялся второй.       — Ребят, давайте-ка к делу. Гони деньги малыш. — скомандовал третий.       — У.… у меня их нет…- я хоть и знал, что за мной наблюдают, но всё равно страшно.       Они рассмеялись и достали ножики. Было жуть страшно. Лай собак вдали только добавляли мрачность обстановке.       Один было поднес нож к моему горлу, как всё озарилось ярким светом, и в землю с грохотом врезался огненный шар, напугав преступников так, что они убежали.       После меня что-то перенесло домой, прямиком в кровать.       Я встал с кровати и переоделся, после лег обратно. Включив музыку и надев наушники, не заметил, как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.