ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53 (Ара)

Настройки текста
      Простуда прошла на удивление быстро, поэтому я решил вернутся сюрпризом к Ви. Собрав вещи и вызвав машину, я поехал домой. День был достаточно теплый, светило солнце, снег переливался всеми цветами.       Когда приехал и занёс вещи в квартиру, я решил сходить в школу, дабы пересечься с ним.       И это было самое лучшее из моих решений… Придя в школу, направляясь к своему кабинету (где сидел класс, судя по расписанию.), на одном из лестничных пролётов я увидел картину, как Ви целует другого…       Тогда мир буквально рухнул, на глаза выступили слезы, сердце сжалось, а душа заболела с такой силой, казалось, что её чем-то резали. И с каждой секундой боль увеличивалась…       Я, перенесся на квартиру, и закрылся там.       Где-то с час я слышал голос Ви, который только добавлял эту боль…       — Ара, давай поговорим, пожалуйста… Я ошибся… Я не хотел сделать тебе больно…       Голос был наполнен грустью, но я не придал этому значения. Вскоре всё стихло. Но всё равно я слышал тихий плач у двери, но вскоре и он затих.       Спустя пару дней после произошедшего, я узнал, что Ви перевелся в другую школу*.       И хоть я и чувствовал боль предательства, но всё-таки стал за ним приглядывать время от времени.       Это продолжалось до тех пор, пока мой объект не решил переехать…       Клюнул же петух в голову…       Поэтому мне пришлось уехать. На не маленький срок (2 года.). Это было одно из сложнейших событий… Во-первых, из-за Ви. Во-вторых, из-за чёрного списка. Исходя из нескольких событий, мне нельзя ездить на поездах и самолётах. Нет, это не из-за пьянства или дебоша, а из-за моего принадлежности к мафии.       Именно поэтому мне было довольно сложно переехать вместе с объектом. Но всё же я справился.       К сожалению, он переехал вместе с родителями в мир людей.       Где-то с год я просто наблюдал за ним. Как он ходил в школу, с кем общался и подружился, его оценки, психологическое состояние и так далее.       Встретился лично с ним только когда возникла проблема с сосудом*.       Вот скажите, что могло ударить ему в голову, что он решил наделить магией человека? Мне вот просто интересно. Сам учиться на этапе школы, а уже нарушает закон***.       Из-за его ошибки мне пришлось рассекретиться.       Я постучался в дом к его другу (там он в последнее время жил.) Как раз был Новый год, поэтому, когда мне открыла его мама, она подумала, что это пришли петь очередные колядки.       — Сюда уже приходили, так что до свидания.       — Здравствуйте, разве я похож на певца?       — Не очень. — Засомневалась она.       — Ну, вот.       — Тогда зачем пришли?       — Я пришёл к Нирейну и к вашему сыну.       — Проходите.       Я зашёл. В доме посреди комнаты стояла большая ель. На ней переливалась гирлянда. По всей комнате стоял запах корицы.       После сего представления, я ещё больше возненавидел этот праздник.       Она позвала мальчиков на кухню и по моему взгляду поняла, что лучше оставить нас наедине.       — Здравствуйте, сер. — приговорили они.       — Здравствуйте. Давайте, перейдем на неформальное общение. Я не на много вас старше. Однако, Нирейн, ты своими действиями нарушил один из основных законов измерения.       — Какой именно?       — О неразглашении. Ты даровал магию смертному.       — Хранители*** узнали?       — Пока нет. Но до их сведения доведу.       Ага, если они меня увидят, я труп. Ибо я для них цель номер один.       — А если попрошу не говорить им. У меня богатая семья…       — И бла-бла… Деньги мне не нужны. Но ты будешь обязан вернуться с другом назад.       — Хорошо…       — Ладненько, я закажу билеты. А вы пока мать предупредите. Не надо её сильно шокировать.       — А вы сами от куда?       — Из Мариэла, третье агенство отдел клевера.       — Первые слышу о таком. -сказал его друг.       — Ник, это столица моего мира.       — О как…       После этого разговора я поговорил с матерью и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.