ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 54 (Ара)

Настройки текста
      Заказав билеты на завтрашнее утро, я решил прогуляться по городу. Шёл снег, огни на домах мерцали, люди куда-то торопились. Сколько бы я не пытался, никогда не пойму радость этого праздника…       Назовите меня злопамятным, но именно этот праздник заставляет вспомнить детство…       Как вы помните, я сирота.       Не самое лучшее напоминание…       За всю свою жизнь я побывал в 3-х приемных семьях. Со второй из которой у меня связаны не самые приятные воспоминания.       В той семье было шестеро детей. К сожалению, почти все они погибли. «Родителем» был эфир, я не особо помню его имя, да и не надо оно мне.       В моей памяти осталось только несколько страшных воспоминаний. Особенно в памяти сохранилось воспоминание о Нон Тари. Каждый раз, когда наступал этот праздник, меня запирали в синей комнате до его конца. В то время как другие дети гуляли и веселились, я сидел там, порой без еды и воды. Плюс к этому букету родитель питался моими магическими силами… Страшные были времена… В дрожь бросает до сих пор.       В городе все суетились, кто по магазинам, кто по гостям. Гирлянды на крышах домов сверкали.       Вот знаете тот закон подлости, когда у тебя нет любимого человека, ты везде видишь влюбленные парочки, идущие за руки, и наоборот. И так тошно становится…       Я прекрасно знаю, что измены не прощаются, но сердце ноет от боли всё сильнее…       «Может стоит его простить? А если опять это повториться?» — эти мысли роились в моей голове…       Я по Ви соскучился жуть… По его поцелуям, взгляду, его смеху, который звучал как колокольчик, по его музыке, касаниям…       Похоже для меня останется загадкой, как можно расстаться с любимым человеком так на долго…       Когда в городе поднялся ветер и снег колол глаза, я направился в квартиру, которую снимал неподалеку.       Затопив камин, я сел в кресло и заснул.       Ветер завывал под окнами, дрова в камине потрескивали, для идеала не хватает только Ви рядом…       На следующее утро, ветер стих и шёл мягкий, словно пух снег. Позавтракав и собрав все вещи, я оделся и направился к нашей любимой компании.       На мое удивление они были уже собраны, честно говоря, я думал, что мне придется их подгонять. А они не, смотрите уже собраны и готовы в путь.       Я набрал номер такси до вокзала мы сели и поехали. К счастью там оказалось мало народа.       Уф… значит прятаться не придется. И совершать перемещение в стиле а-ля Гарри Поттер.       Подойдя к одному из контроллеров, я показал билеты, и нас сопроводили на другую платформу. Где стоял паровоз.       Паровоз был украшен золотом и драгоценностями, что приводило их в восторг.       — Красиво, верно? — спросил я, уловив их восхищённые взгляды.       — Очень… — ответили они в один голос.       — Эфир, а ты чего восхищаешься, никогда поезда не видел?       — Да. В моей семье мы ездим на электровозе.       — Ясненько. Идемте поезд скорость отправиться.       — Хорошо.       Мы зашли в своё купе расположились и через несколько минут поезд тронулся.       Мы ехали где-то день, когда меня начали расспрашивать.       — А как вас зовут? — спросил Эфир.       — Вопрос задан вовремя, молодец. Моё имя Ара. Ваши имена я знаю так что не представляйтесь.       — А Мариэл большой город? — подхватил его друг.       — Очень.       — А через сколько мы туда приедем? — спросила Мать.       — Ещё около дня ехать, потом через границу и мы на месте.       После все замолчали. Временами они о чëм-то говорили, но не вовлекали меня в разговор. Идеальная компания ничего не скажешь…       В Мариэл мы прибыли в полдень. Что играло нам на руку.       Ещё успею отчёт написать, квартиру снять и в школу их устроить, а их мать на работу.       Отличный план, но в него никак не вписывался Ви стоящий на перроне. Когда мы вышли, он почти сразу ко мне подошёл.       — Что тебе от меня надо? Мало боли причинил, хочешь добавить? Прошу по-хорошему, исчезни из моей жизни и больше не появляйся никогда!       Прости, видно рана ещё не зажила…       — Я… Я… Хотел лишь извиниться… Я не хотел причинять тебе боль. Правда не хотел… Ты мне важен Ара, очень важен. — На глазах Ви появились слезы.       Знали бы вы, как мне хотелось его обнять… Ненавижу, когда Ви плачет, особенно когда причина этих слез я.       — Ара, а это кто? — Ко мне подошли мои «компаньоны.»       — Да, так никто. — - Ответить так было проще во избежание лишних вопросов, хоть я и причинил боль нам обоим.       Я вызвал такси, и мы уехали. Спустя пару минут, для них нашлась квартира в центре. Агентство оплатило аренду до конца столетия.       После того как я показал им квартиру в высотке, и отдал документы для школы, решил прогуляться.       И как вовремя… Я заметил Ви и решил понаблюдать за ним, и это было правильное решение. В одном из переулков его подкараулили бандиты.       Я стал выжидать, сидя на крыше, что же произойдет дальше…       Так получилось, что я услышал их разговор.       — Ну и кто тут у нас забрел к нам? -сказал один       — Ой, смотрите-ка, дрожит. — рассмеялся второй.       — Ребят, давайте-ка к делу. Гони деньги малыш. — скомандовал третий.       — У.… у меня их нет…- голос Ви задрожал.       Они рассмеялись и достали ножики. Было жуть страшно. Лай собак вдали только добавляли мрачности обстановке.       Один поднес нож к его горлу, и это была последняя капля.       Наколдовав огненный шар, я запустил им в них, но слава богам, успел развеять его до соприкосновения, так что преступники отделались лишь испугом.       А Ви, дабы он не влип ещё в какую-нибудь историю, я перенес домой. Ну и сам разумеется вернулся в квартиру.       Дом, милый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.