ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55 (Ви)

Настройки текста
      Я проснулся уже после обеда, и похоже даже будильника не услышал… И как следствие проспал школу.       Умывшись, я собрался и спустился вниз. Мамы дома не было, как и завтрака, да и еды вообще…       Чёрт, получается мне голодным надо идти? Да вы прикалывайтесь…       Я проверил пару раз холодильник, ну а вдруг что-то появится. Надежда умирает последней.       Я поехал в школу. Ледяной дождь отлично «поднимал» настроение… Холодно, слякоть, самое то для Нон Тари, нет слов…       У входа в школу я столкнулся с одним из тех мальчиков, которые были с Арой на вокзале.       — О, привет, неожиданная встреча! — прокричал он и помахал рукой.       Я помахал в ответ, направляясь к нему.       — Привет, и правда неожиданно.       — Я Иллиан, для друзей Ил. А как тебя зовут?       — Ви… — Я был немного озадачен этим знакомством, поэтому старался отвечать кратко.       — Ви? Такое короткое имя, но красивое, прям как у звезды. — Он буквально светится от радости.       — Спасибо… Но зачем столько радости?       — Ну как? Ты друг Ары, значит и мой друг тоже.       — Друг?       Ничего себе, а лишь недавно я был никто…       — Ну да, он сам рассказал. Я ему утром звонил. Мама Альви, дала его, но вот я и позвонил.       — Мама Альви? Она приемная мать?       Ну, молодец, Ви, нашëл что спросить…       — Не, родная. Просто у нас так принято называть по имени.       — Ясненько…       — Идем на уроки, а то итак опаздываем.       — Хорошо…       В школе мы почти не пересекались и даже после школы не получилось. Но может оно и к лучшему…       После уроков я решил прогуляться по городу, надев наушники и погрузившись в мелодию.       Спустя около часа я случайно столкнулся с Арой и с Иллианом. Они таскали какие-то коробки. И я предложил помочь.       — И без предателей справимся! — Заявил Ара. Я уже смирился, что он меня так называет, так что не обратил внимания.       — Ара, пусть поможет, быстрее управимся.       Коробок было действительно много…       — Ладно. — Ара сказал так, словно переступал через себя.       Я счёл это отличным моментом всё ему объяснить и вымолить прощение.       Где-то за час мы управились. И ужасно устали, у Ары аж вся футболка вымокла и стала просвечивать. Я увидел его горячее тело с прекрасным прессом.       — Можно у вас в душ сходить? — В привычной резкой манере сказал Ара.       — Конечно. — Ответил Ил, и Ара ушёл.       Блин, куда? Я ещё не насмотрелся…       -Ви, будешь чай? -Неожиданно спросил он.       — Угу…       Мы направились на кухню. И пока Ил готовил чай, я погрузился в мысли, представляя Ару с его прессом и прекрасным телом.       Я вспомнил наш секс, наши объятья и поцелуи, его взгляд на меня, наши разговоры обо всём, Нон Тари которое мы отпраздновали вместе. И в итоге моих мыслей, я заплакал. Просто не смог сдержаться…       — Ви, ты чего?       — Ничего, просто вспомнил кое-что…- Я быстро вытер слëзы.       — Вот возьми. И чтобы там не было, не стоит из-за этого плакать. — Он протянул мне коробочку с салфетками.       Я вытер ими остаток слёз, и улыбнулся.       — Вот и славно. Так я пошëл поищу печенье к чаю, а ты пока посиди. Кстати, а вот и Ара, пообщайтесь.       Он быстренько свалил после этой фразы.       — Ну и куда он пошёл?       — Не знаю…       — Чёрт, у меня ещё дела есть. Нет времени ждать. — Ара явно злился.       «Сейчас или никогда.» подумал я.       — Ара, нам нужно поговорить…       — Если это на счёт измены, то тут не о чём говорить! — Ара впервые со мной разговаривает в таком тоне…       — Это именно из-за этого. Ара… Я знаю, что виноват, и что не заслуживаю прощения, но ты хотя бы выслушай… Прошу…       — Хорошо я слушаю, у тебя десять минут.       Я вздохнул.       Что и как сказать? Как объяснить, что я видел его, а не другого парня? Может он сочтёт психом или того хуже…       — Ара, то что случилось тогда было огромной ошибкой… Я прекрасно понимаю, что объяснять обычным: «Ты не так всё понял.» бесполезно. Но в данной ситуации ты не всё знаешь… Я на полном серьёзе увидел тебя в нём, и понятия не имею, что со мной было тогда… Может это из-за психолога, или из-за того, что соскучился слишком сильно, или из-за ударов, которые получил от матери… Но я правда сожалею, и боюсь тебя потерять навсегда… Не хочу наблюдать тебя со стороны, хочу прикасаться, хочу обнять… Умоляю дай мне ещё один шанс, всего один… О большем я не прошу… — После этого монолога у меня сжалось сердце, и на душе стало тяжело…       — И ты правда думаешь, что я поверю в эту наглую ложь? За дурака держишь? Ай, ладно, живи, как знаешь. Глюк там или нет, это сути не меняет. Ты изменил, и это не изменит ни действия твоей матери, никакого-то там психолога, не скучание по мне, ни хрена не меняет. Это пустые оправдания. Ты реально не понимаешь? Боль что ты причинил, этими оправданиями не залечит! Даже если я дам этот идиотский шанс, то какая вероятность, что это хрень не повториться? Верно, никакой. Ты раз за разом будешь её причинять. Да я, когда тебя вижу, вновь переживаю те события. Мне это надо? Так что прекрати страдать фигнёй и начни новую жизнь!..       — Да, не нужна мне другая жизнь! Мне нужна наша жизнь… Я не могу дать гарантий, что боли не будет, но могу обещать, что больше не предам и не изменю…       — И как ты можешь это обещать? Ты можешь нести ответственность за действия, которые ты совершить в будущем?       — Не могу…       — Так зачем ты это обещаешь?       — Потому что…       — Что?       — Я знаю себя, и знаю, как больно видеть любимого человека на расстоянии… Какого это не иметь возможности его коснуться…       — Ладно… Я подумаю, только реветь перестань. Чуть позже продолжим этот разговор. Мне надо на работу. Скажешь Илу, что я ушёл.       — Хорошо…       Ара исчез. Но и Ил вскоре вернулся.       Я сказал то, что Ара просил.       Мы попили чай, и я отправился домой.       Там я поднялся в комнату, включил музыку и стал прокручивать наш разговор…       Может Ара прав… Я не могу обещать то, что не смогу сдержать…       Эта и куча других мыслей прокручивались у меня в голове до самого утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.