ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 68 (Ви)

Настройки текста
      Жар не спадал весь день. Азазель пытался сбить его, но тщетно, ничего не помогало. А как настала ночь, то состояние ухудшилось в разы. Боль усилилась, мне казалось, что в лёгких одно стекло.       Временами не хотелось дышать вовсе. Но задержав дыхание даже на секунду, появлялся кашель, от которого раздавалась дикая боль во всём теле. От которой темнело в глазах…       Азазель носился со мной пытаясь что-то сделать, но единственное что ему удалось, это немного унять боль. Когда она стихла, я смог немного поспать. И то меньше чем на час.       Во сне дыхание замедляется. Но мой организм решил его ускорить. Из-за этого боль в лёгких была чаще.       Я мог обходиться без этого баллона с воздухом, но не постоянно. Когда его надевал боль стихала и дышать становилось немного легче. Но таскать его везде было просто невыносимо.       Где-то через неделю маму выписали из больницы. Она вернулась домой, но моих вещей там уже не было. Я перебрался к Аре на постоянной основе. Мне было противно её увидеть даже мельком. Временами в голове возникали сцены как Ара с ней… Бр… В дрожь бросает до сих пор при мысли об этом…       Сейчас прошло уже больше 30 лет, а я до сих пор не могу об этом вспоминать не могу. Противно до ужаса…       С заботой Азазеля я спустя четыре месяца более-менее встал на ноги. И даже вернулся в школу. Ночью я мог спать только со светом, так боли почти не было. Хотя дышать было всё равно тяжело…       Ара так и не вернулся. И даже на связь не выходил… Видимо, он сильно расстроился из-за того, что я не приехал тогда… Но Ара даже с Азазелем на связь не выходит. Значит что-то произошло… Но то что было там, мне не ведомо до сих пор.       Так он пропал на 13 лет. Ни единого звонка за этот период не было. Я ездил к этой его семье, но там сказали, что он как 3 года ушёл, куда и зачем не сказал.       Зная Ару, куда бы он не исчезнет, Азазелю было бы известно. Но сейчас, Ара будто испарился…       За эти 13 лет я закончил школу экстерном и решился-таки подать заявку на радио. На удивление её быстро приняли. И почти каждый день я ходил в студию и записывал свои песни. Популярность быстро росла, вскоре мой голос знал почти каждый человек.       «Голос нового поколения. Голос ангела.», «Кто такой Арт? Что мы можем узнать о нём из его песен?» такие заголовки были в каждом выпуске новостей.       Здоровье у меня было без изменений ночью начинался кошмар, а днём было всё более-менее спокойно. Боль была постоянно, но, когда я пел она успокаивалась.       В один из дней, когда возвращался домой из студии, я столкнулся с Радианом.       Меня немного удивило его состояние. Он был напуган и взволнован.       — Привет, шлюшка Ары.       — Привет. — Резко ответил я.       — Как поживаешь? Как здоровье? Не болеешь?       — Всё хорошо, на удивление. Что-то случилось?       — Да, не то чтобы. Просто от Ары ни слуху ни духу. Тишина, а зная его я волнуюсь. Он же ещё совсем маленький.       — Хах, маленький? Ара далеко не ребёнок, если учитывать тот момент, что он получил этот статус ещё 12 лет назад, когда ему исполнилось 1000 лет.       — Хорошо… Ара случаем не выходил с тобой на связь? Я волнуюсь о своём парне.       — Не выходил. И Ара вроде с тобой расстался, не?       — А он не сказал? Мы сошлись 10 лет назад. Теперь мы официально пара.       — Со… Сошлись?..- Я пытался сдержать слезы. На сердце боль, словно разбитое стекло. — Ну раз так, то и ищи его сам. Меня его жизнь уже не волнует. Любви вам во век, и разбитого сердца о неё. Всего доброго. И передай ему, чтобы не пытался связаться со мной, если объявиться.       Я ушёл. На глазах слезы, на сердце боль, душа разломана на части.       Слишком много боли причиняют эти отношения, может даже хорошо, что они сошлись… Они друг друга стоят. Оба любят причинять боль.       В тот же день мне пришло предложение о мировом турне. И я, недолго думая, согласился. Больше меня ничего не держало в Мариэле. Разве что больница, где я проходил лечение…       Мой мир разрушился, поэтому я не видел смысла его продолжать… Да и по прогнозам ухудшений не предвидится в ближайшее время. Так что мне из больницы мне быстро дали разрешение.       По словам врачей, даже при постоянном лечении я протяну не более 95 лет.       Поэтому я решил прожить их по полной. Ведь это слишком малый срок. Оглянуться не успеешь как он закончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.