ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 69 (Ара)

Настройки текста
      С того дня Ника на меня мало обращала внимание. Судя по всему, я упал в её глазах слишком низко, настолько что потерялся. Дни тянулись, часы замирали в ожидании чего-то…       Хозяин дома не проявлял ко мне особого интереса, как это было раньше. Но я всё равно чувствовал покидающую меня энергию.       Ночами я лежал в кровати и глядел в потолок, а когда сознание мутнело от усталости, перед глазами появлялся Ви: его улыбка, его смех, поцелуй, его спящий рядом со мной образ.       — Боги, если вы ещё не окончательно отвернулись от меня, прошу вас, защитите его, даруйте ему великое счастье даже если я не буду его частью… — сорвалось с моих губ, и сон одолел меня.       Спустя 3 месяца после приезда туда мне исполнилось 1000, и я получил статус совершеннолетнего. А значит, та семейка не могла меня более удерживать там. Я решил уйти.       Но моя попытка не увенчалась успехом — меня поймали. И как итог, меня закрыли в той страшной комнате.       От давящих синих стен я упал в обморок.       Знаю, знаю, как это звучит. Но даже у самых сильных есть свои слабости. Моя это замкнутые пространства. Не выношу их.       В один из «счастливых» дней явилось 9 чудо света. Радиан пришёл в тот дом при полном параде.       Дорогой костюм, который словно кричал: «Смотри на меня. Я спасу тебя из этой семьи. Я твой герой.» Тц. Бесит.       Я знаю Радиана чуть ли не с первых дней в мафии. Тогда он не вызывал такого страха и отвращения. Каждый раз видя его, хотелось швырнуть в него что-нибудь тяжёлое, чтобы прибить к чертям.       Я его встретил, когда только вошёл в главное здание мафии. Ведь тогда мы чуть не сбили друг друга с ног.       Мне тогда было всего 11 лет.       В то время я сбежал из этой семейки и где-то с неделю бродил зимой по лесу. Была весна поэтому было не сильно холодно. Снег таял, началась слякоть. Самое запоминающееся было то, что на третий день моего путешествия пошёл ледяной дождь. Самое то событие, особенно когда ты в одной футболке и каких-то непонятных штанах. Ни кофты, ни уж тем более куртки у меня не было, поэтому я получил самую лучшую закалку.       А спустя где-то дней 5 я набрёл на город. Как оказалось, это был Мариэл.       Да-да, выглядит как типичный. Как вы там говорите, типичный русский сериал? Ну, да чуть-чуть похоже.       Но тут вот в чём вся соль. Я бродил не по вашему земному лесу, где заблудишься с концами. Этот лес сам выведет тебя, на окраину, если у тебя есть цель, ну или намётка цели.       Оказавшись в городе, я почти сразу в нём заблудился. Не знаю, как назвать положение, в котором находился.       Чем дольше бродил, тем больше в моё сердце пробиралось отчаяние. Ведь кто мог знать, что всем глубоко пофиг на бродячую по улице сироту. Дни сменялись ночами, ночи днями. И так проходила неделя за неделей. В промозглую погоду я что только не придумывал, чтобы хоть немного согреться.       В один из дней, забредя в какую-то кофейню, я столкнулся с парнем примерно моего возраста. Он покупал латте со сливками.       У двери парень остановился, и смотря прямо, проговорил:       — Не холодно на улице в такой-то одежде?       — Х… Холодно… — Меня трясло от холода, и скрыть это никак не удавалось.       Парень повернулся ко мне и протянул кружку с горячим латте.       — Вот выпей, хоть согреешься. Пойдём присядем.       — Спасибо… Простите, что отрываю вас от важных дел…       Парень рассмеялся, а после сказал:       — Мы же с тобой почти что ровесники, зачем официальный стиль? Забыл представиться, я Нэра. Как тебя зовут?       — Ариён, друзья зовут Ара.       — Значит, Ара. Хорошо. Тебе есть куда пойти? А то судя по одежде — не где.       — Угу… Из приёмной семьи я сбежал, а других мест для ночёвки у меня нет.       — Ну значит пойдёшь со мной. Уверен, босс будет рад свежей крови. — Нэра посмотрел на меня, и увидел испуганный взгляд. — Тут, нечего боятся. Ну так пойдёшь?       — А у меня есть другие варианты?       — Ну, и хорошо. Вот возьми мою куртку на улице холодно. — Нэра снял куртку и протянул мне.       — А ты разве не замерзнешь?       — Не переживай, сейчас приедет машина и нас заберёт. И мне нужно купить кофе, а то мне влетит от учителя. — Он открыл кошелёк, и улыбнулся. — Хе-хе, прощай моя голова… Денег нет. Я похоже последние потратил на латте. Ну ладно, притворюсь, что меня обокрали. Жить то охото.       — Ты так учителя боишься?       — Боюсь? Да, нет… Ну разве что чуть-чуть. — Он улыбнулся.       — Чуть-чуть? Ладно поверю.       — Всё идём!       Мы вышли и почти сразу к нам подъехала машина. Окно передней дверцы опустилось и Нэра наклонился к открытому окну.       — Это кто с тобой?       — Он друг, мой друг. Теперь будет работать и жить у нас.       — Ты богач? — Спросил я.       — Неа, это машина босса. А я просто пользуюсь роскошью. Садись.       Нэра открыл дверь, и я сёл.       — Но… Но… Босс будет против.       — А у тебя есть право решать за него? Или право со мной так разговаривать? Ты лишь водитель, так что знай своё место и замолкни.       — Есть сер!       И водитель замолчал. Кто мог знать, что этот забавный мальчишка может быть настолько суровым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.