ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава73 (Ви)

Настройки текста
Я помню, что один из концертов проходил в окраине Москвы, в городе Заунд. До этого турне я слышал о нём лишь раз. Там живёт семья, усыновившая Ару. Когда мне сказали, куда направляемся и когда я услышала название города, в сердце затаилась надежда увидеть Ару. Но она сразу же испарилась, как только я узнал цену одного билета. Глаза, слабо сказать, превратились в шарики. «Кто вообще устанавливал такие цены? Ара же точно не потянет такую сумму…» Даже если они сошлись с Радианом, я всё равно хочу его увидеть… Хотя бы только увидеть, на большее и не надеюсь. По прибытию вечером был первый концерт. На аншлаг не надеялись, и очень зря. Зал был полон, свободных мест не было. Гул и шум продолжался вплоть до объявления начала выступления. Когда я вышел на сцену, зал стих, воцарилась тишина. Но стоило начать петь, под ту старую мелодию, песню, сочинённую мной для Ары, мой голос задрожал. Но я не переставал петь. Вдруг под конец песни, моё сердце забилось чаще, а дыхание стало замирать. Как оказалось, взгляд нашёл в толпе до боли знакомый силуэт с ярко-рыжими волосами. После концерта была раздача автографов. К третьему часу раздачи «радостных воспоминаний» у меня изрядно устала рука. Я думал, что она вот-вот отвалиться. В итоге терпеть уже не было возможно, да и дышать мне стало дико больно и тяжело. Я попросил продюсера, чтобы он закончил эту сессию и дал мне уйти. Что тот и сделал. И когда очередь рассосалась, ко мне подошёл парень, до ужаса похожий на Ару. — Можно мне автограф? — нежным голосом сказал он. Но не заметить заклинание замены голоса было просто невозможно. — Конечно. На чьё имя? — Я решил подыграть ему, но улыбку сдержать у меня не получалось. — На ваше. Любимому Солнышку. — Хорошо, но постер подписывать на своё мнение как-то… Ара, я тебя узнал. У тебя замена голоса всё так же хромает. Я скучал… — Солнце, я тоже скучал. Прости, за то, что пропал, за то, что не связывался с тобой, за боль, причинённую тебе…- Я увидел, как по нежным щекам Ары потекли слезы. Тогда я впервые увидел его слезы. — Ара, я не обижаюсь… Хоть и больно из-за того, что ты сошёлся с Радианом, но я смирился. — Сошёлся с кем? С Радианом?! Кто этот бред тебе сказанул? — Он… — Ну классно, без меня, меня женили. Я в жизни с ним не сойдусь. Боги… В моём сердце только ты и всё, я никогда не стану тебя заменять к тому же им. Солнце, наша с ним история оборвалась уже очень давно. Он хочет всё вернуть, а я нет. Меня с ним уже почти ничего не связывает. Кроме работы ничего. — Но он сказал… — Ладненько, если бы я был с ним, то я бы сделал так? — Ара наклонился и поцеловал меня. Долгий поцелуй, горячие губы Ары, сердце, норовящее вот-вот выпрыгнуть из груди. Вдруг, в груди раздалась дикая боль. Вдохнуть было пыткой. В глазах начало всё плыть. Продюсер быстро принёс мне баллон с кислородом, и канюлю. И тогда я хоть немного мог вдохнуть. Когда пелена с глаз спала, я увидел испуганного Ару. Впервые видел его напуганным настолько. — Не бойся, любимый, всё хорошо. Это бывает временами. Пошли в мой номер, и я всё расскажу. — Хорошо… Я улыбнулся. Мы направились в отель в сопровождении двух телохранителей. В номере я сел на диван стоящий посередине комнаты и опрокинул голову назад. — Что с тобой происходит? — Наконец-то, раздевшись, спросил он. — — Солнечный диффоз происходит… — Как ты умудрился им заболеть? — Сколько вопросов. Твоя компания в школе меня избила и напоила алкоголем, тот сработал как активатор болезни. Так и заразился. Не самое весёлое начало. — Ну какое есть… Ты сейчас как себя чувствуешь? — Ты уже и не знаешь, что спросить. Милашка… Хорошо, дышать больно, но это временно. К утру стихнет. — Солнце… Не хотел я для тебя такого… И помочь ничем не могу… Я подошёл к нему и обнял. — Просто будь рядом, мне большего и не надо. — Что врачи говорят? — Так ты опять об этом. Сказали, что 60% лёгких поражено, дойдет до 80% смерть… Врачи сказали, что жить мне осталось около 95 лет не более… Так что… Ара замолчал, а на глазах у него проявились слезы. Атмосфера в комнате стала тяжёлой. Он прижал меня к себе и прошептал: «Мы справимся со всем, обязательно справимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.