ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 74 (Ара)

Настройки текста
      Купив билет, жаль, что не в первый ряд, я стал ждать концерта. Два дня тянулись словно бесконечные.       В день концерта, я пришёл на место за час до его начала, в надежде хоть глазком взглянуть на Ви.       Так и получилось, я увидел его Ви сидел на каком-то ящике, а напротив него стоял мужчина. Очень серьёзный мужчина. Мне удалось услышать только часть их разговора:       — Ты уверен, что сможешь сегодня выступить? — Проговорил мужчина.       — Уверен, только пение держит меня на плаву после смерти матери…       — Хех, ты же её ненавидишь. Уверен, что нет другой причины?       — И чего это ты так распереживался?       — Да, потому что не хочу повторения истории с больницей. И где же твой парень пропадает, когда он так нужен…       — Нет у меня его. Но я хочу его увидеть. Вот и причина моего выступления. Допрос закончен? Мне на репетицию надо.       — Иди. Не перетрудись.       — Океюшки. Люблю тебя, продюсер. Спасибо за заботу. — Ви спрыгнул с ящика и приобнял мужчину, а во мне заиграла ревность.       — Дурачок, ты ещё.       — Мне 500 исполняется в следующем месяце.       — Ребёнок, вали уже на репетицию.       — Оки. — И Ви ушёл.       В тот момент до начала концерта осталось меньше получаса.       А к началу концерта, собралась целая толпа, гул стоял сумасшедший. К сцене было не пройти.       Когда объявили начало концерта всё стихли. Но стоило Ви выйти на сцену, зал охватили крики и визги. Сразу видно, у него много фанатов. И все его любят.       Я стоял в самом конце зала, чуть ли не у выхода, но всё равно ощущаю его тёплый взгляд.       Вдруг тон песни переменился, и я узнал знакомую мелодию и слова.       Я помню те звонки, как просил сыграть мне какую-нибудь мелодию или песню. И как он пел только для меня, а сейчас… Сейчас он поёт для всех.       После концерта была раздача автографов. Она длилась почти четыре часа, если толпу не разогнали. Остался только я.       Я решил пойти к нему. Хотя это было довольно тяжело. Из-за страха я применил заклинание смены голоса, и сменил одежду, после чего подошёл.       — Можно мне автограф? — Из-за волнения, заклинание слабо работало.       — Конечно. На чьё имя? — Ви еле заметно улыбнулся, было видно, что он меня раскусил, но решил подыграть.       — На ваше. Любимому Солнышку.       — Хорошо, но постер подписывать на своё имя как-то… Ара, я тебя узнал. У тебя замена голоса всё так же хромает. Я скучал…       — Солнце, я тоже скучал. Прости, за то, что пропал, за то, что не связывался с тобой, за боль, причинённую тебе…- Я не мог сдерживать слезы. Я дико скучал по нему, и хотел вернуться к нему.       — Ара, я не обижаюсь… Хоть и больно из-за того, что ты сошёлся с Радианом, но я смирился. — И тут меня вынесло. Мне хотелось со всей силы врезать Радиану.       — Сошёлся с кем? С Радианом?! Кто этот бред тебе сказанул?       — Он…       — Ну классно, без меня меня женили. Я в жизни с ним не сойдусь. Боги… В моём сердце только ты и всё, я никогда не стану тебя заменять к тому же им. Солнце, наша с ним история оборвалась уже очень давно. Он хочет всё вернуть, а я нет. Меня с ним уже почти ничего не связывает. Кроме работы ничего.       — Но он сказал…       — Ладненько, если бы я был с ним, то я бы сделал так? — Я наклонился и поцеловал его. Больше сдерживать себя мне было невыносимо.       Вдруг Ви сел на пол. Я видел, что он не мог вдохнуть.       Во мне появился дикий страх. Я растерялся, не знал, что делать.       Слава богам, продюсер был рядом. Он мигом принёс баллон с кислородом и канюлей.       — Не бойся, любимый, всё хорошо. Это бывает временами. Пошли в мой номер, и я всё расскажу.       — Хорошо…- Ви улыбнулся.       Мы направились в отель, с телохранителями. Я конечно понимаю, зачем они, но я стою всех их.       Ви катил за собой этот чертов баллон. Как только мы вышли из здания где проходил концерт, я взял этот баллон, а Ви за руку. Мне так не хотелось его отпускать ни на секунду.       Когда мы пришли, он снял эту штуку с себя разделся, включил свет и сел на диван. Свет был похож на солнечный, он так же обжигал.       — Что с тобой происходит? — Наконец-то, раздевшись, спросил я.       — Солнечный диффоз происходит…       — Как ты умудрился им заболеть?       — Сколько вопросов. Твоя компания в школе меня избила и напоила алкоголем, тот сработал как активатор болезни. Так и заразился. Не самое весёлое начало.       — Ну какое есть… Ты сейчас как себя чувствуешь?       — Ты уже и не знаешь, что спросить. Милашка… Хорошо, дышать больно, но это временно. К утру стихнет.        — Солнце… Не хотел я для тебя такого… И помочь ничем не могу…       Ви подошёл ко мне и обнял.       — Просто будь рядом, мне большего и не надо.       — Что врачи говорят?       — Так ты опять об этом. Сказали, что 60% лёгких поражено, дойдет до 80% смерть… Врачи сказали, что жить мне осталось около 95 лет не более… Так что…       Мне будто ошарашило. 95 лет, это очень мало. Всё кошмарнее и кошмарнее становилось.       Я притянул его к себе, обнял и прошептал: «Мы справимся со всем, обязательно справимся…»       Тогда я ещё не понимал, что это начало самого большого кошмара, который закончится смертью…       В реальности Ви умер. Его время остановилось в 4:45 утра. Тогда он издал последний вздох. Вторник стал моим ненавистным днём.       Это одна из последних моих записей… Я не могу продолжать рассказывать эту историю, без главной её части…       Здесь я расскажу, очень кратко нашу историю, ибо мне надо организовать похороны моего счастья…       После того разговора прошла где-то неделя, и тогда я решился сделать ему предложение. Зачем тянуть, ведь времени у нас и нет.       Нашу свадьбу организовала Кэтрин, ведь к тому времени мы неплохо так сдружились. Свадьба это было лучшее событие в моей жизни. Которое я до сих пор храню в своей памяти. Там были и боги, и члены мафии.       Через несколько дней после свадьбы я узнал о смерти Радиана. Но во мне это известие не отозвалось никакой болью, наоборот мне стало как-то спокойно. 94 года пролетели словно миг. Состояние Ви медленно ухудшалось.       Босс мафии подарил нам особняк, который я перестроил под болезнь Ви. Чтобы хоть как-то уменьшить его боль. Но это не помогало. Он часто просыпался ночью, и ужасно спал. Дыхание то и дело прерывалось, боль разрывала его изнутри.       Порой мне казалось, что он буквально желал смерти, ибо терпеть это был уже не в силах.       И да я рассказал ему о том, что я из мафии. Он воспринял это спокойно и даже поддержал. Единственное, что Ви сказал, так это то что я должен быть осторожным и не подвергать себя опасности. Ну да в мафии это сделать очень просто.       Я помню, что последние лет 10 до смерти, Ви часто пропадал в комнате. У него что-то там падало, он ругался, а я слушал и улыбался. Ви милый даже когда ругается.       За неделю до смерти его положили в больницу. Лёгкие были поражены на 95%, поэтому дышать самостоятельно он не мог.       Всю ту неделю я не спал, хотел каждый миг провести с ним. Ви разумеется ругался на меня, но что я мог поделать. Ведь моего счастья скоро не станет…       Тот писк аппарата я запомнил на всю жизнь… Помню его последние слова…       Люди, черт, цените время, проведённое рядом с любимыми! Ведь если вы его потеряете, то будете сожалеть всю оставшуюся жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.