ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
      — Доброе утро, Солнце! — разорвал тьму голос, такой знакомый, такой родной.       Я открываю глаза, и вижу. Это Ви! Он живой… Но как?       — Ты чего, солнце? Что случилось? Кошмар приснился?       — Ви? Это и вправду ты?       — Нет, я призрак, захвативший его тело! — он попытался изобразить звук призрака. Ви рассмеялся.       Его смех, такой живой, такой яркий. Я так по нему соскучился…       — Ви! — вскочил и обнял его, так сильно как мог.       Тело ещё слабое… После сна…       Стоп, а когда я успел заснуть? Я вроде и не засыпал.       Вскоре раздался звук будильника. И эйфория сна закончилась… Я проснулся.       По моим щекам текли слезы, а на сердце образовался такой камень, что стало тяжело дышать.       — Проснулся, соня? — прозвучал голос бабушки Ви.       — К сожалению… — ответил я с тоской.       — Плохой сон?       — Нет, вовсе, нет. Сон прекрасный…       — Ви?       — Со дня смерти не прекращается… — я встал и сел на край кровати, она села рядом и приобняла.       — Понимаю, сынок… Мой покойный муженёк снился мне на протяжении 2 лет, и сейчас время от времени…- Помню эту историю, она мне рассказывала, до того, как…       — Простите, мисс, но как я заснул? Я помню только, как мы сели пить чай…       — Ты заснул за столом. — перебив, проговорила она. — Я налила тебе чай с ромашкой, ты выпил и заснул…       Всё встало на места. И конечно вырубился после него, тогда я не спал около месяца…       — И сколько я спал?       — Дня два.       — Ого… Это долго…       — Пошли вниз, позавтракаешь. Похоже ты не ел уже очень давно.       — Это точно… — У меня заурчал живот, поэтому отпираться было бессмысленно. К тому же я не ел уже недели две.       Мы спустились вниз, бабушка приготовила с полдюжины блинов и пирожков. Пахло необыкновенно…       Я поел и часть взял с водой в сад. Именно там мне и хотелось вызвать Ви. Я расстелил простынку, что взял из дома, разложил еду, и недолго думая, разломил монету.       Через пару секунд появился Ви… Я не верил своим глазам, это он. Это и правда он. Столько радости у меня ещё никогда не было.       Я бросился к нему, и мои губы поцеловали его, так нежно и так долго, как только у меня получалось.       Боже, как же я скучал, в этом поцелуе, была попытка, вернее просьба, никогда больше не покидать меня… Ви понял мой намёк, так как ответил тем же.       После поцелуя я обнял его. В тот момент по моим щекам потекли слезы, они были совсем другие, непохожие на предыдущие.       Я уткнулся в плечо Ви… Мне стало так уютно… Я стал чувствовать себя дома…       Ви проводя рукой по моим волосам, сказал:       — Солнце, ты чего? — Он чувствовал, что я плачу, поэтому пытался успокоить. — Тише-тише, всё хорошо. Я рядом, как всегда…       Спустя около часа я отпустил Ви, но слезы успокаиваться не хотели.       — Я скучал… — проговорил я, смахивая слезы.       — Я тоже, но теперь мы вместе… Прошу не надо плакать. — Он вытер последнюю слезу, и улыбнулся.       А он всё такой же, ничуть не изменился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.