ID работы: 10845190

Язык расстояния...

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
      Мы разговаривали часами… Я шутил, а он смеялся, и наоборот. Создавалось чувство, что и не было той разлуки…       — Ара, помнишь первый новый год вместе?       — Помню конечно, зачем ты вспомнил?       — Да, так. Просто хотелось бы повторить… Жаль, что это невозможно… Я ведь…       — Ви… Прошу, прекрати… — Он смахнул рукавом накатившую слезу, встал и отвернулся от меня.       Я чувствовал, как Ви пытался держать себя в руках, но ничего у него не получалось. Хоть он и смотрел куда-то далеко, мне не казалось, что эта дальность такое уж далёкое. Я встал и обнял его со спины.       Мы так постояли минут пять.       — Пошли купим мороженое? — предложил я.       — Пошли…       Мы убрали остатки еды и пошли прогуляться…       Мы бродили в поисках ларька с мороженым, нашли лишь один в этой деревушке.       Купили одно ванильное с шоколадной крошкой. Любимое Ви.       — Спасибо. — сказал Ви и поцеловал в щеку. Я лишь улыбнулся.       Мы пришли в парк… Погода была особенно теплая, для начала осени.       — Солнце, я вспомнил про новый год, лишь потому, что хочу его отпраздновать ещё раз… Хоть ещё раз… Но это невозможно… Прости…       — Ви, милый, тебе не за что извиняться… Ты ведь не виноват, что так произошло.       — Виноват… Ведь я слабый… Ведь это я не смог дать отпор…       — Ты о чём?       — Меня напоили алкоголем насильно… Ещё в школе, когда я шёл сдавать экзамен…       — Кто? Назови имена, и…       — Нет, Ара! Они ничего не знали… — сказал он, перебив меня.       — Но они не должны были так поступать!       — Понимаю… Но ты же знаешь, как люди относятся к таким как мы. Мы для них ничто иное как предмет издевок. Поэтому, не стоит обращать внимание…       Время близилось к окончанию, нам осталось общаться 5 минут. Ви чувствовал, что вот-вот исчезнет…       — Солнце, закрой глаза, прошу… — Я понял, что он скоро исчезнет скоро…       — Нет…       — Прошу… Мне будет тяжело, если ты будешь смотреть…       — Не хочу… Я не хочу опять тебя терять…       — Ты и не потеряешь… Я всегда буду тут… — он положил руку на моё сердце…       Я закрыл глаза, собирая последние силы, чтобы не открыть их. По щеке скатилась слеза. Ви наклонился и поцеловал меня. Во время поцелуя он исчез… Это было самое тяжёлое расставание в моей жизни…       Я прекрасно понимал, что больше его не увижу… Это причиняло жесточайшую боль…       Я вернулся домой к его бабушке, и просидел в комнате дня два… Пытаясь успокоиться…       Потом я пошёл прогуляться, дошёл до парка, сел на лавочку и смотрел куда-то в даль…       Вскоре ко мне подошла девушка, спросила можно ли сесть рядом, я сказал, что да, можно.       — Что случилось?       — Не вашего ума дело! — ответил я достаточно резко.       — Простите… Не с того начала. Я Армина, а как ваше имя?       — Ара…       — Очень приятно. Что случилось у вас Ара? У вас взгляд очень грустный…       — Я потерял смысл жизни…       — Как её знали?       -Его… Ви…       — О, как… Что произошло?       — Солнечный диффоз произошёл…       — Сочувствую…       — Спасибо…       Я прекрасно понимал, что мой взгляд выдаёт меня с потрохами… Но ничего с этим поделать не мог…       Она пригласила меня на чашечку кофе. И я согласился… Хоть и понимал, что это ничего не изменит… Мы болтали около трёх часов, после распрощались и разошлись.       Через некоторое время я узнал, что у неё есть дочь с незначительным отклонением здоровья.       И я решил наведаться к ней в школу, как оказалось, что над ней там издевались…       Она мне напоминала Ви… Такая же милая, кудрявые волосы были заплетены в две неопрятные косы. Карие глаза напоминали янтарь.       Я подошёл ближе к ребяткам, и те разбежались, после того как я показал свои когти…       — Ты в порядке? — Я протянул ей руку, она протянула в ответ.       — Да, спасибо…       — Из-за чего они задираются?       — У меня нет магии, из-за этого…       — Сосуд?       — Да…       — Может быть я смогу помочь? Дайка гляну.       Я просканировал её, и как оказалось у неё небольшая трещина.       Я исцелил его, и через некоторое время у неё появилась магия…       Жаль, что с Ви так нельзя было сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.