ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Начало~

Настройки текста
После недолгой прогулки они разошлись по домам и Макар написал Жене. -Спросил. Ты ему нравишься. -Ого, не думал. -Я поспорил с Антоном, что если вы не начнёте встречаться в ноябре, с меня косарь. Так что если я проспорю, то косарь с тебя. -Окей, но ты выиграешь. Спасибо за инфу. Не описать словами Женину радость. Надеясь что это правда, он пошел готовиться к завтрашним урокам. ~19 ноября~ *В школе* -Я сегодня сразу к тебе. -Хорошо, у меня еще два урока, а у вас один, подождешь? -Хорошо, напишешь где. Антон отошёл к себе за парту. К нему подлетели одноклассницы. -Антон, ты же хорошо общаешься с Евгением Сергеевичем. -Ну допустим. -А можешь как-то нас познакомить, он такой лапочка. Ну или расскажи о нём побольше. Это уже не первый разговор который Женя слышит. Не в силах это больше слушать, решил прервать разговор. -Антон не будет ничего рассказывать и знакомить ни с кем не будет. Если вы что-то хотите, подойдите ко мне и спросите. Да, Антон? -Да, Евгений Сергеевич. *После урока* -Антон, можешь остаться здесь, посидеть, только тихо. -А да хорошо. Урок прошёл хорошо. Они периодически обменивались записками. И одна девочка пыталась получить номер Антона. После они поехали к Жене. *У Жени дома* -Тош, я хотел сказать кое-что. Женя волнуется. Боится потерять его. -Жень... -Ты мне нравишься. Смотрит в глаза, пытается найти ответ на свой вопрос. -Ты мне тоже нравишься. Не зная что сказать, Женя обнял Антона и поцеловал. Антон ответил тем же и потом уронил Женю на диван. -Я стоять устал, давай полежим. Они включили фильм, обнимались и разговаривали. Антон решил написать Макару и прикрепить фото их сцепленных в замок рук. -Ты выиграл. -Ооо, поздравляю. Жене привет. -Тебе тоже. Радуйся со своим косарем. -Хах, удачи вам. Антон реже находится дома. Родители скандалят. Родители волнуются. Он оправдывается тем, что ему уже 18. Женя счастлив. ~19 декабря~ *У Жени дома* -Доброе утро, Тошенька. Женя поцеловал его. -Доброе утро. -Люблю тебя очень. С месяцем тебя. -Тебя тоже. Я тебя люблю. -Тебе сегодня ко второму? А то у меня первого нет. -Ко второму. Зачем так рано встали? В школе их поздравил Макар. *У Жени дома* Антон сегодня снова к нему. Ему нужно зайти домой, а в это время Женя поехал делать ему небольшой подарок. Он купил цветы и шарики. Украсил спальню и сделал тортик. Антон счастлив. Вечер они провели как и всегда, смотря фильм и целуясь. Это их лучший вечер за последнее время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.