ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Каминг-аут~

Настройки текста
Прошло уже три месяца с начала их отношении. Антон решил сделать каминг-аут. Родителям он боится рассказать и поэтому рассказал сестре. Она отреагировала нормально, что очень радует. На его канале стукнуло 900 тысяч и поэтому он решил рассказать сначала там. *Видео* -Всем привет чувачки и сегодня я хочу рассказать вам о своих отношениях. Это Женя. Женя вошёл в кадр и сел рядом. -Привет чувачки. -Если вы подписаны на мой инстаграм, то вы его уже видели. Все видео они просто разговаривали на эту тему. ~Спустя пару часов после выхода видео~ -Блять, прикинь я столько сообщений получил от наших девочек. Я прям в ахуе. -Будешь материться, я тебе въебу. -Или выебешь. -Или выебу. Женя шлепнул Антона по заднице и поцеловал. *У Антона дома* Антон приехал домой с не очень радостными для родителей новостями. Он решил рассказать все за ужином. ~За ужином~ -Мам, пап. У меня важная новость. -Тебя выгнали из школы? Ты не будешь поступать? -Нет… -Тогда хорошо. -Я бисексуал и у меня есть парень, мы уже три месяца вместе. -Что... Антон, ты в своём уме! Ты как посмел, ты позоришь нашу семью. -Это моя жизнь и я решаю что делать! -Антон, не ори! Вон из моего дома и чтобы не появлялся пока не станешь нормальным! Антон в слезах быстро запихивал необходимые вещи в рюкзак и пакеты. Собрать все что нужно ему не дали, а просто вышвырнули за дверь. Он звонил Жене с просьбой забрать. Приехав, Женя увидел его во дворе на качели с вещами и в слезах. Кинулся к нему, обнял и утешал поцелуями. -Поехали котёнок. Люблю тебя. Антон обнял его, так что ответ был понятен и без слов. Из окна за этим наблюдали его родители. *У Жени дома* Женя готовил что-то вкусное. Антон рассказывал то что произошло дома. -Знаешь Жень, это мои первые серьезные отношения. Я очень надеюсь что у нас все будет все долго и счастливо. -Я тоже, котёнок. К сожалению, во всех отношениях я верил в долго и счастливо, но надеюсь, именно в этих так и будет. -Ты мне не рассказывал про свои отношения. Мы как-то избегали этого, я бы хотел узнать. Если ты не против. -Нет конечно. Просто… Женя волнуется. -Мои прошлые отношения не были долгими, но я сильно её любил. А мной просто воспользовались и кинули. Три года я не верил в любовь и думал что так будет всегда. Ты лучик света. Мое спасение. Ты научил меня любить… Женя делает паузу. Женя сглатывает. Наворачиваются слезы. События проносятся перед глазами. -Жень… Антон срывается с кресла. Обнимает. Целует. Любит. Вытирает слезы с щёк. Целует мокрые глаза. *У Антона дома* Родители заинтересовались тем кто его парень. И кое-как нашли его канал. -Что? Его учитель. Они совсем рехнулись. -Видимо всё это время он ночевал не у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.