ID работы: 10845331

Научи меня любить

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

~Интимки~

Настройки текста
*В школе* Женя ведёт урок. Как и в любом классе тишины конечно же нет. И как обычно больше всех шумят за последней партой первого ряда. Где и сидят Антон и Макар. -Ха, лох, я выиграл, с тебя желание. -Макар блять. Только не сильно жёсткое. -Ммм, дай подумать. Ты прямо сейчас кидаешь Жене интимки. -Мне же дома пизда придёт, долбоёб. Ну ладно. Они настолько близки, что Макар помогал ему выбирать фотки. После достаточно долгого выбора они определились на фотке в юбке и чулках. -Тебе пизда, я бы сам подрочил на это. -Макар блять. Иди нахуй. Антон скинул Жене фото с подписью "Смотри что прикупил, весёлого урока❤" Женя отвлёкся на уведомление. После просмотра сообщения, его лицо резко поменялось и он посмотрел на Антона полным злобы и возбуждения взглядом. -Мне пизда.-Прошептал Антон. -Скорее твоему очку. А у нас завтра физ-ра, физрук с тебя три шкуры спустит если ты не пойдёшь. -Женя отмажет, если всё слишком жёстко будет, то завтра я вообще не приду. Весь урок Антон сидел как на иголках, ожидая и думая что его ждёт дома. Женя еле держался чтобы не отвесить Макару леща за то, что это загадал, но завтра Антон это сделает сам, в переписке, ведь дойти до школы он не сможет. Женя настроен слишком серьёзно и слишком зол. ~Спустя несколько часов~ У Жени закончились уроки, которые он еле отвёл, всё время представляя как ебёт Антона. Антон свалил с последнего урока и ждал Женю на крыльце, представляя масштабы проблем которые у него будут после всего этого. Женя молча вышел из школы и направился к машине. -Ну ты идёшь? -Спросил он у Антона, стоящего у школы и не решавшего идти за ним. Вместо ответа он быстрым шагом отправился за ним. До машины они шли молча. Антон открывал рот чтобы сказать, но увидев лицо Жени, закрывал. *В машине* -Это что блять было.-Антон несколько раз видел его таким и людям которые его разозлили потом не поздоровилось. -Я… Мы… просто поспорили… -Я когда-нибудь убью Макара за такие споры, если ты не сделаешь это раньше. И передай ему, что если такое вдруг повториться… -Никогда, я не хочу умирать. -То и ему, и тебе очень сильно влетит. А пока на первый раз прощаю. -То есть меня не изнасилуют? -Его прощаю, Антон, его. Оставшаяся дорога пошла в тишине, как и дорога до квартиры. В квартире они молча переоделись, молча мыли руки, и только за столом её прервал Женя. -Тош, у меня давненько не было публикаций в инсте.-А что, два дела одновременно сделать и фоточку новую, и с Антоном помириться. -Сам делай, ты меня изнасиловать хотел, я обиделся.-Вообще он и не обиделся, но показать характер надо, правда за это и влететь может. -Ну Тошенька.-Он встал из-за стола и подошёл к нему.-Я тебя и так трахну, это же будет по обоюдному желанию, но это потом, ты же поможешь мне с фоточкой.-Антон встал из-за стола и Женя обнимает его и целует.-У тебя так хорошо получается, тем более, я же возбудился от твоей фотки, теперь твоя очередь. Антон всё-таки согласился. Фото получились что надо. Антон настоял на юбке, правда она немного мала. Женины ноги впервые видно, Антон не понимал зачем прятать такие красивые и накаченные ноги, как и подписчики Жени, особенно фут-фетишисты. ~На следующий день~ -Макар, подойди пожалуйста.-Женя поймал его в коридоре перед уроком. -Привет, а что Антону настолько плохо, что он не пришёл? -Как раз об этом я и хотел поговорить. Макар, что за тупые споры, ты другое не мог придумать. -Ну весело было же, так он придёт, нет? -Весело было только тебе, придёт только на второй. Это было последнее предупреждение, потом я дам тебе по лицу. Надеюсь такого больше не повторится.-Он поспешил быстрее уйти чтобы точно не дать ему по лицу. Женя простил его и пощадил, на первый раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.