ID работы: 10845624

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло больше трёх недель. Еда наисходе. Чуя уже понятия не имел что делать. Он ходил в лес искать что пожрать, но ничего небыло. Он отдавал свою часть малышам из-за чего сам был наизморе. А так же по ночам он вспоминал не самые дни в дурке. В его голову лезли мысли типа: "лучше бы мы остались там, ведь там есть еда и отопление" или "как же тепло было в объятиях Чумного". За одни мысли он бил себя по морде, тем самым приводя в чувство. Он понимал, что пути назад нет и если их поймают и для него и для мальцов жизнь станет сущим адом. Но это не самое страшное. Он начал что-то чувствовать. Всякий раз, когда он вспоминал Дазая появлялась какая-то щекотка в животе. Чуя никак не мог понять с чем это связано, но этим вечером до него всё-таки дошло. Он и правда влюбился. Малыши уже спали, так что он без какой-либо задней мысли спустился на первый этаж и взвыл, захлёбываясь слезами. -Сука! Он даже здесь умудряется портить мне жизнь! Чтоб его ебали 10 собак! Ты ведь хочешь чтобы мы вернулись, ХУЙ ТЕБЕ! Ни я, ни дети этого не сделают! Я вывезу! Я смогу! Он заходился в криках так, что не заметил как со спины подошла малышка Юно. -Чуя... -Юно?! Что ты здесь делаешь? -Я слышала крики. Ты плачешь? -Нет, всё хорошо. -Не ври. Тебе плохо. Ты влюбился в Чумного доктора и теперь не знаешь что делать и что чувствовать. А ещё думаешь о том, чтобы вернуться, но не хочешь делать нам плохо. -Да. Это так. -Чуя, нам и так плохо. Еды почти не осталось. Мы скоро умрём. -Не умрём! Я не позволю! -Чуя, признай, нам нужно вернуться. Чуя уткнулся лицом в колени и ещё сильнее расплакался. -Нет...мы не можем...нас разорвут на куски! -Чуя...всё лучше чем умереть. -Нет! Лучше я умру! Вы меня съедите! -С ума сошёл?! И к тому же, чо тебя есть-то. Кожа да кости. А всё потому, что отдаёшь всю свою еду нам! Подумай о себе! -Вы для меня важнее. -Оу, как благородно. Оба вскинули головы. Чуя не мог поверить своим глазам. На пороге дома стояла целая толпа санитаров во главе с Дазаем. Чуя застыл в ступоре, но смог прошептать Юно: -Иди и предупреди всех. Я их задержу. -Я всё прекрасно слышу, золотце. Мы её не пустим и возьмём всех без особых проблем. Так что советую стоять смирно. Чуя не мог сказать ни слова, у него как будто бы окостенел язык. Юно же оставалась спокойна. -Так будет лучше. -Девчонка дело говорит. Чумной подошёл к подопечному и протянул ему руку, чтобы помочь встать с пола. Чуя боялся принять его помощь, но в итоге протянул ему ладонь и они взялись за руки. Чуя прослезился из-за щекотки в животе. -Ты чего? -Всё нормально. -Ладно, у нас ещё будет время обо всём поговорить. Дазай велел санитарам найти детей и уже через 20 минут все сидели в машине, что направлялась в больницу. По приезду туда детей отправили в палаты, а Чуя вместе с лечащим врачом отправились в его кабинет. Оставшись наедине с Дазаем он снова почувствовал эту щекотку. Чумной не собирался начинать разговор и Чуя, собрав волю в кулак, решил начать первым. -Дазай... -Что такое? -Я...хотел извиниться...я повёл себя как тварь. -Да, это так. -Но...я понял что ты... Чумной подошёл ближе, начал перебирать его волосы и просиял в улыбке. -Ну же. Я хочу услышать это от первого лица. Не стесьняйся. -Ты мне нравишься. -Ты мне тоже. Даже учитывая последние события я не перестал думать о тебе. Только тебе придётся понести наказание. Чуя склонил голову. -Я готов. Дазай тепло улыбнулся и провёл рукой по спине подопечного. -На твоих плечах пожизненный срок в моих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.