ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

No reason for... (Тэттё/Дзёно)

Настройки текста
Дзёно, лишь Дзёно и только Дзёно был виноват в сложившейся ситуации. Он сам себя загнал в ловушку, зная, что противник использует перемещение тенями - этакий Бугимен на минималках - и его невозможно услышать или как-либо почувствовать. Но Дзёно упорно винил напарника. Почему? Потому что всегда во всех бедах виноват Тэттё, вот и всё! Потому что не догадался, что напарник будет рисковать, потому что ушёл в другом направлении искать противника, потому что не спас... Хотя, если бы и спас, Дзёно его бы всё равно ненавидел! Ведь Тэттё тогда увидел бы напарника в таком уязвимом состоянии. Руки связаны за спиной, сам он лежит животом на какой-то деревянной поверхности - стол, судя по характерному скрипу ножек. Противник сбивчиво дышит, его пульс частит... Он в предвкушении - и Дзёно знает, из-за чего. То, что он не видит, не означает, что он не чувствует чужой взгляд на своей коже. Липкий, пошлый, он будто остаётся на коже тонким слоем чёртового соевого соуса, который Тэттё так любит добавлять в кофе. Отвратительно. Использовать способность он не может - эта мразь сейчас использует свою способность, и Дзёно его попросту не услышит и не почувствует, всё будет бесполезно. Запах пыли и чужой похоти сводит с ума, как и этот взгляд, как и ощущение уязвимости и беспомощности... Дрянь! Кажется, его сейчас стошнит... - Ты, чёртов ублюдок!.. - рычит "Ищейка" и получает ощутимый шлепок по ягодицам через несколько слоёв ткани. Почти скулит от удивления и страха - да быть такого не может, когда он так близко подошёл?! Нервы напряжены до предела, его попросту трясёт. Дзёно ненавидит. Себя или других... Себя и других. Противник задирает плащ от формы Ищеек, что-то говорит - Дзёно готов поспорить, что об ужасном виде члена элитного подразделения военной полиции. Всё равно слова этого гада перебивает шум крови в ушах. Сайгику почти теряет сознание, как ему самому кажется. Чувствительность играет с ним злую шутку, и ощущения, и без того противные, сейчас бьют по всем органам чувств одновременно. Мужские руки его бесстыдно лапают, раздевают - отвратительно... Чужое дыхание пахнет алкоголем и чем-то кислым - тошнотворно... Чужой пульс не совпадает с собственным и создаёт диссонанс - больно... Собственный страх холодит кровь и забивает горло горьким комком - ужасно. Слепой не вполне понимает, что с ним творят. Задирают рубашку, расстёгивать ремень и стягивают форменные штаны, чуть не порвав их - Дзёно слышит негромкий треск ткани, и ему хочется взвыть. Что-то холодное и склизкое течёт на его поясницу, потом ниже, в ложбинку между ягодицами, от чего напряжённое тело содрогается. Все рецепторы будто пробивает током, сохранить хоть каплю хладнокровия не получается - Сайгику в панике. Он не чувствовал такого ужаса уже давно. До этого всегда он контролировал ситуацию, а сейчас он не может даже пошевелиться... Одной рукой его насильник отводит бледную ягодицу в сторону. Толстые, грубые пальцы размазывают холодную дрянь между ягодиц, оставляя ощущение грязи. Дзёно хочет позорно сбежать и отмыться от этого всего. Желательно с хлоркой. Проникновение первого пальца доставляет блондину сильный дискомфорт - мышцы слишком напряжены. Насильник внимания на это особо не обращает, что-то бурчит и продолжает неспеша двигать пальцем внутри, сжимая второй ладонью ягодицу до красных отметин. На втором пальце Дзёно додумался хоть немного расслабиться, чтобы его не порвали, на что слышит довольную усмешку и насмешливое "Понятливая сучка". Он ненавидит весь мир. Сквозь звук учащённого сердцебиения Сайгику слышит что-то ещё...

Шаги.

Прислушивается - да, шаги. Причём знакомые, до боли знакомые. Шаги чёртового напарника, который решил прийти слишком поздно. Дзёно не знает, что хуже - что Суэхиро увидит его таким, но спасёт от изнасилования, или что он просто пройдёт мимо, и о падении блондина будут знать только он и его насильник. Страх упасть в глазах ненавистного напарника побеждает. Дзёно, как мантру, одними губами шепчет: "Пройди мимо, пройди мимо. Просто не открывай эту чёртову дверь или вовсе развернись и свали в другое направление". Вопреки беззвучным мольбам, звук шагов неумолимо приближается. Сайгику напрягается, сжимает пальцы в себе, на что насильник отвечает звонких шлепком по бедру и недовольным шипением. Три... Этот шлепок невозможно было не услышать - слишком громко, ещё и эхом отдаётся от голых бетонных стен. Два... Шаги всё ближе, Дзёно кажется, что он в какой-то глупой хоррор-игре и сейчас проиграет. Но это - жизнь, её перезапустить нельзя. Один... Звук прекращается внезапно, но Дзёно не успевает об этом задуматься. Насильник вытаскивает пальцы, от чего Сайгику морщится и дрожит. Звук расстёгивающейся ширинки режет по ушам и обычного человека, а блондина он на какое-то время выбивает из реальности. Гиперчувствительность, чтоб её... Ноль. Возможно, главной оплошностью в жизни этого преступника было напасть на Дзёно и решить, что можно безнаказанно использовать его тело. Потому что Тэттё уж очень не любил, когда его напарника трогают. Звук упавшего тела слепой почти не слышит из-за собственного сердцебиения. То, что ему развязали руки, он понимает только через секунд пятнадцать и сползает со стола. Стоя на коленях, он пытается подавить истерический смех и вытирает смазку рукавом плаща. Низ живота горит, в горле ком, ноги и руки дрожат от всего произошедшего... Его резко дёргают вверх, заставляют руками опереться на столешницу и поправляют одежду - четкими, выверенными движениями. - Дзёно-сан, я же просил не отходить далеко. - спокойный, слегка усталый голос Тэттё действует спусковым механизмом для перенапряжённого тела, и Сайгику хрипло хохочет сквозь слёзы, выставляет руки вперёд в жесте "Отойди немедленно". Его не слушают, обнимают, прижимают к себе и гладят по голове - преимущество в росте у Суэхиро небольшое, но он этим умело пользуется, заставляя блондина уткнуться лбом себе в плечо. - Что ты делаешь?.. - когда истерика иссякает, оставляя за собой бесконечную усталость, а молчание и диссонанс их дыхания и сердцебиения становится невыносимым, Дзёно тихо шепчет вопрос. - Так можно быстрее успокоить человека. Тактильность. - Ты обнимаешь меня. - переводит на нормальный язык Сайгику и вздыхает: - Если бы ты знал, как я тебя ненавижу, Тэттё-сан. Если кто-то узнает о том, что произошло... - Я убил противника. Если подождёшь полчаса, я передам его тело полиции и пойдём домой. - мечник гладит напарника по спине и придерживает его, позволяя Дзёно опираться всем телом на себя. - Если ты и сегодня будешь пить чёртов кофе с соевым соусом, я тебя придушу. - предельно серьёзно сообщает блондин. - А если рис с сахаром? - так же серьёзно спрашивает Тэттё. - Да чёрт с тобой, делай, что хочешь. Я хочу уже домой. - Как скажешь, Дзёно-сан. - брюнет оставляет на мягких волосах напарника невесомый поцелуй и едва улыбается. Конечно же Дзёно этого не видит, но и так прекрасно знает все привычки своего... Когда тело в руках Тэттё расслабляется, мечник подхватывает Дзёно на руки и несёт прочь из комнаты, на свежий воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.