ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Shameful sweetness (Танизаки/Тачихара)

Настройки текста
Примечания:
Тело было словно ватным. Кажется, его трясло - он всё равно не чувствовал ни рук, ни ног. Оставался в сознании и понимал, что хрен что он может сделать или сказать. Подумать только, его атаковали, пока он просто гулял в парке. Ещё и наркотой какой-то накачали, мрази! Попытка пошевелиться, вернуть контроль над конечностями, провалилась - он лишь слабо дёрнул пальцами, хотя планировал сжать руку в кулак. Над головой зазвучали голоса. Не меньше трёх мужчин, как можно было судить по хриплому пьяному гоготу. В нос ударил отвратительный запах похоти, пота и палёного алкоголя, как в дешёвых борделях. Только вот интуиция подсказывала, что в роли главной шлюхи будет он. Тачихара уже надеялся, что про него забыли - мужчины говорили о ценах на топливо, погоде и футболе, а не о его раскинувшейся на полу, неспособной к сопротивлению тушке. Но тут один из "грязных свиней", как хотел бы крикнуть Мичидзо, опустил лапу на его бедро, сжимая и похабно улыбаясь. Если бы он мог, то здесь бы давно были только трупы... Его раздевали в четыре руки. Первыми полетели куртка и пистолеты - Тачихара, неспособный к каким-либо действиям, лишь проводил их тоскливым взглядом. Футболка пала следующей, и его сосок тут же выкрутили грязные толстые пальцы. Внутри его затрясло от отвращения, но тело, сейчас подчинённое наркотику, отозвалось резкой волной возбуждения. С него стянули штаны, бельё. Чужие руки ставили синяки и царапали кожу, чужие голоса смеялись и хрипло дышали. Тачихара хотел их убить. Отрезать каждый палец, которым его касались. Потом всю кисть, потом по локоть... Вырвать языки, которые сейчас помогают произносить мерзости про него... Раскрытая ладонь с громким шлепком опустилась на его ягодицу. Разгорячённое тело выгнулось. Мысленно Мичидзо сломал ублюдку все тридцать-или-сколько-там костей в руке. Его гладили, кусали, шлёпали, и он извивался в чужих руках, как последняя сука. Хотелось отмыться от прикосновений, в хлорке, спирте, разодрать до крови кожу. Когда чужие толстые пальцы коснулись его входа, Тачихара захотел умереть. Обесчещенный, он не сможет жить с таким позором... Три выстрела - и три глухих удара тел о пол. Рыжий едва смог поднят голову. Встретившись взглядом с чёртовым детективом, парень едва не рухнул в обморок. Джуничиро Танизаки спрятал пистолет и в два шага преодолел расстояние между ними. Приподнял за подбородок, заглянул в несомненно мутные глаза с расширенными до предела зрачками - и погладил по голове. - Я помогу, - испуганно-уверенно прошептал парень. - Только сейчас, я... Детектив, подрагивая и не сводя взгляд с мафиози, активировал способность. Всё пространство исказилось, вместо парня стояла безликая тёмная фигура. Она дарила мягкие прикосновения и поглаживания. Интимно, но не пошло. И Тачихару повело ещё и мысленно. Прохладные пальцы касались подрагивающего живота, бёдер, спины. Робко, совсем по-детски. - Твою мать. Если решил помочь, так помогай адекватно! - нашёл в себе силы прохрипеть мафиози. И чёртов детектив убрал руки, заставляя чуть ли не плакать от неудовлетворённости и ненависти ко всей ситуации в целом и чёртовому Танизаки в частности. - Тише, тише... - парень погладил его по щеке. - Ты под каким-то веществом, и это считается изнасилованием... - Если ты сейчас же не сделаешь хоть что-нибудь, я тебя сам изнасилую, сука-ах!.. Ругательство перешло в стон, когда Джуничиро царапнул ногтём кожу поясницы, массируя длинными тонкими пальцами его спину. Тёплые пальцы гуляли по чужому телу, как им вздумается, но не пересекали границы допустимого. Танизаки сел на пол и аккуратно подхватил парня за плечи, потянул на себя, заставляя почти лечь спиной на свою грудь. Не то, чтобы у Тачихары были силы хоть на мгновение пойти против его действий, но, чёрт, лежать в чужих крепких объятьях оказалось довольно приятно. Намного приятнее, чем на полу, рядом с трупами. Рыжий детектив придерживал мафиозника за талию, а второй рукой гладил его низ живота, постепенно спускаясь к паху. "Отвратительно", - твердил себе в мыслях Тачихара. "Пиздецки приятно!" - не соглашалось тело, тая в чужих руках и выгибаясь, отвечая томным стоном на каждое движение. Мичидзо подавился воздухом, когда рука детектива накрыла его член - легко, привычно, как надо. Что там говорил Танизаки? "Помощь"? Так вот, Тачихара точно знал, что нежные касания губ к его шее под разряд "помощи" не попадают. Да и способность этот детектив деактивировал, позволяя смотреть слезящимися глазами, как он касается его своей рукой... Но все эти мысли были смутными, мафиози даже не успевал их додумать, мутным взглядом скользя по открывающейся картине. Три трупа с дырками в головах, посреди этого помещения он фактически сидит на коленях детектива, который сейчас ему спокойно дрочит. "Ну пиздец блять!" - проносится отрывистая мысль о том, что Тачихара просто сходит с ума. Хотя он и правда сходил с ума - касания меняются от нежных до жёстких и обратно, сам Танизаки сейчас шумно дышит ему на ухо и иногда в порыве нежности касается губами его шеи... Хорошо, приятно, слишком много. Кончает Мичидзо до неприличия быстро, срываясь на скулёж на высокой ноте. Дальше парень закрывает глаза и просто проваливается в подобие сна.

***

- Доброе утро, спящая красавица, - шепчет ему на ухо Танизаки, за что почти получает кулаком в солнечное сплетением. "Почти", потому что Тачихара умеет быть благодарным. - Как ты, блять, меня нашёл здесь? - первым делом спрашивает Мичидзо. Он встаёт с некого подобия то ли кровати, то ли больничной кушетки - и сразу садиться, потому что голова дико кружится, во рту пересохло, а ещё хочется выпить и потрахаться (спасибо, сейчас желание несло в себе лишь психологический характер). - Не поверишь. Гулял в парке, увидел, что тебя схватили... И как-то так. Не смог сразу отыскать, куда тебя притащили, прости, - неловко улыбается Танизаки, будто бы он виноват в ситуации. Он протягивает мафиозника его одежду, которую даже аккуратно сложил. - Что с трупами делать будем? - Спишем на разборки с Мафией. Тачихара отрывается от разглядывания безнадёжно испорченной белой футболки, смотрит на детектива - и заходится диким истерическим хохотом. Отсмеявшись, он лишь фыркает в сторону Джуничиро: - Следующие "разборки" устрою тебе я, понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.