ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

Because you are mine (Эйс/Карма)

Настройки текста
Примечания:
Бубновый король знал, что Карму трахали не раз - чего стоил последний хозяин мальчишки, который во всех красках расписывал, как, где и сколько раз он брал его без любой подготовки и желания самого парня. Эйс потом этого хозяина убил. Зачем?.. Не понравилось ему, что кто-то знал слабые зоны его игрушки: как надавить или ударить, чтобы Карма беззвучно плакал от боли. Да и сейчас Эйс знает, что парня вечно зажимают у холодных стен другие подчинённые. Ему плевать на это. Ему нравится смотреть на слёзы мальчишки, видеть его боль. Именно поэтому он проходит рядом с хнычущим рабом медленно, кидая на него презрительные взгляды. Но, намеренно или нет, одним своим появлением мужчина отгонял обидчиков. Исполнитель Портовой Мафии прекрасно знает, что Карма может стать не более, чем сломанной игрушкой. Но упорно продолжает эту игрушку беречь.

***

Сейчас уже глубокая ночь, а у Эйса интересная игра с достаточно богатым и хитрым человеком. Прислуживает им Карма, в своей привычной манере сжимается от холодных окриков и опускает взгляд в пол. Эйс приказывает принести вино и бокалы. Вино дорогое, как и всё в этом месте. Он смотрит в карты, и в этот момент что-то происходит - тихий вскрик рыжего мальчишки, звук упавшего тела и звон той самой дорогой бутылки вина о пол. Алкоголь брызгает на одежду мужчин, а Карма, кажется, разодрал ладони об осколки и теперь тихо скулил от боли - раны нещадно пекло из-за спирта. - Ты, маленькая дрянь... - рычит Эйс, вставая со стула и подходя к мальчишке. Тот горбится, жмурит глаза, но даже не думает закрывать живот или грудь руками, хотя знает, что мужчина ударит туда тяжёлым носком ботинка. Это разозлит Эйса ещё больше - Карма проверял на себе, и не раз. - Не так быстро, Эйс-сан. - с усмешкой говорит гость. Мужчина средних лет, одутловатый и некрасивый, в шикарном костюме... Карма искренне испуган, когда поднимает на этого мужчину взгляд. Эйс совсем не понимает, почему. - Не так быстро. Я оплачу эту бутылку. - весело предлагает гость, и рыжего парня пробивает крупная дрожь. - Зачем оно вам? - усмехается Эйс, даже не смотря на своего раба. - Хотите заставить мальчишку расплатиться? - Не хочу, чтобы вы портили такую милую мордашку. - Я его не выпущу из своих владений просто так. - Я могу предложить его выкупить. Время словно замирает. Карма даже не дышит, ощущая, как лёгкие горят, а горло забивает холодный склизкий комок страха. Гость и хозяин этого места безотрывно смотрят друг на друга. Затем Эйс неторопливо, растягивая слова, говорит: - Его жизнь стоит двадцать два крупных топаза. Если можете заплатить три миллиона - мальчишка ваш. Мужчина хищно усмехается, накручивая цену. Он понимает, что его гостю Карма нужен просто позарез, и тот отдаст всё, что угодно. И Эйс совершенно не замечает испуганный взгляд мокрых от слёз глаз. Мальчишка давно должен был понять, что он лишь дорогая игрушка в чужих руках. - Я могу выписать чек, и... - Нет. Я хочу получить деньги здесь и сейчас, иначе сделка не состоится. - Я могу выкупить его на пару дней. А потом оплатить уже полную стоимость. Карма привык слышать такое. Он привык быть товаром. Но даже будучи простой вещью, он не желает попадать в руки этого толстого богатого ублюдка. - Хозяин, прошу вас... - парень робеет от собственной смелости, он дрожит. - Я согласен, - перебивает его хозяин, вероятно, даже не услышав. - Тридцать тысяч - и мальчишка ваш целиком и полностью на двое суток. Эйс тонко усмехается, когда взгляд гостя жадно скользит по измученному тельцу на полу. Ему плевать, когда мужчина вздёргивает Карму на ноги и заставляет стоять рядом с собой. Бубновый Король пересчитывает деньги и кивает, разрешая забрать рыжего. Ах, если бы Эйс только посмотрел на не то что бледного, но полотняно-белого Карму и его испуганные мокрые глаза, он не был бы так уверен в безобидности своего решения для маленького раба...

***

Эйс был взбешён. Он для интереса проверил, сколько стоит жизнь Кармы сейчас, и с ужасом и злостью обнаружил, что стоимость сократилась чуть ли не в двое - жалкие шестнадцать мелких топазов. Отвратительно. Прошло чуть больше половины первых суток, а мальчишку уже потрепали, причём конкретно. Эйс не мог не знать адрес, где держат Карму - в любом случае, он был мафиози и имел доступ ко многим базам данных, стоило только надавить на шестёрок. Он сидел в кожаном кресле чёрного Ниссана, который нёсся по улицам ночного города, и осознавал, что действительно беспокоится за мальчишку, как за личность, а не как за россыпь драгоценных камней. - Сам Эйс-сан решил почтить нас своим присутствием? - неверяще спрашивает временный хозяин Кармы и старается выдавить доброжелательную улыбку. Та больше смахивает на кривой оскал, и Эйс кривится. - Я хочу увидеть своего раба. - Ах, вы о том чудесном мальчике... Мне кажется, у меня есть ещё минимум сутки... - Где он? - с нажимом повторяет исполнитель, и что-то в его взгляде заставляет мужчину сломаться. - Второй этаж, вторая комната по коридору слева. Там дубовая дверь... Эйс уже не слушал, что там собеседник бормотал дальше. Он старался держать медленный, величественный шаг, но иррациональный страх заставлял его идти всё быстрее. Дверь в "ту самую комнату" он открыл резко, распахнув настежь. И тут же захотел закрыть её, потому что это было не то, что он думал увидеть. Карма был наг и абсолютно истерзан. Поверх старых шрамов на спине алели кровавые укусы. Голые бёдра и бока были в синяках. На бледных щеках засохли дорожки слёз, искусаные губы выглядели болезненно. Эйс только сейчас понял, что парнишке едва ли шестнадцать. В любом другом случае он выглядел старше, но сейчас он смотрелся слишком болезненно и изломано, осколками белого фарфора на чёрных простынях.

***

Карма очнулся и сначала подумал, что умер. Он был не в комнате того ублюдка, его тело было укрыто чем-то тяжёлым и тёплым. Парень приоткрыл глаза и зажмурился от света фонаря, что так ужасно заслепил его. - Очнулся, гадёныш? Заслышав этот голос, Карма попытался подорваться с места, но резкая боль при напряжении мышц и крепкие руки не дали ему сменить положение тела. - Не рыпайся, бесишь. - Х-хозяин? - голос предательски дрогнул, срываясь на болезненный хрип. - А кто ещё? Молчание было неудобным, болезненность любого вздоха и движения выбивала из подобия дрёмы. Карма медленно осознавал, что лежит головой на коленях Эйса, укрытый пледом. Сейчас они в машине, которая, видимо, везёт их обратно в здание Мафии... - Даже половина срока не прошла, а ценность твоей жизни уменьшилась вдвое. - тон Эйса был обвиняющим, отчего парнишка поднял на него взгляд и тихо шмыгнул носом. - Вы сами отдали меня этому человеку... Потом сами забрали... - Ещё и убил его. - отстранённо отвечает мужчина, и Карма смотрит на хозяина недоумённо и испуганно. - Зачем?.. - Потому что ты - мой. Простой ответ неожиданно успокоил Карму. И правда, он принадлежит только Эйсу. Он дорог хозяину, и тот будет его защищать. Когда мальчишка заснул, Эйс смерил его внимательным взглядом - вдруг не спит, вдруг узнает о маленькой слабости господина - и, убедившись в чужом состоянии, зарылся ладонью в медно-рыжие пряди. Просто потому, что имеет право, просто потому, что владеет им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.