ID работы: 10845749

It shouldn't have been this way

Слэш
NC-17
В процессе
337
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 110 Отзывы 75 В сборник Скачать

I will follow this (Пианист/Альбатросс)

Настройки текста
- Сначала ты попал в ситуацию. Теперь мой идиот, похоже, тоже! - Пианист рвал и метал, нервно тряс кистями рук, проверяя работу своих убийственных механизмов, и словно не замечал Липпманна, сидящего неподалеку с чашкой кофе. Блондин тяжело вздохнул и покачал головой. - Послушай, он в этом не виноват... По крайней мере, не полностью виноват. - Он знал, что это будет сложно и опасно! И пошёл один. Парень подошёл к столу и за два глотка осушил чашку с крепким черным кофе. Его глаза блестели решительностью. Он был готов убивать любого, кто встанет у него на пути. - Только не ругай его. Чувствую, Альбатроссу будет не до этого, если он попал в крупную передрягу. Пианист лишь отмахнулся - сам знает, что наглой "птице" и так будет слишком плохо, чтобы слушать нравоучения. Он уходит быстро, почти задевает чашку полами плаща. Липпманн лишь качает головой. Когда дело касается Альбатросса, их лидер становится излишне нервным и импульсивным. *** - Су-ука... - хныкает Альбатросс от боли и обиды. Вот не повезло же ему попасть в такую ситуацию и пропустить удар со спины. Ещё и обезоружили его, заразы! И даже связывать не стали... Но парень даже подняться не может из-за боли в ногах и затылке. Неприятненько. А Пианист же предупреждал... От упоминания лидера виски противно заныли. Блондин вспомнил, что Пианист его предупреждал об опасности. И конечно же Альбатросс всё прослушал. За что конечно же получит. Как только его найдут. Дверь - вау, тут, оказывается, есть дверь! - в помещение открывается, и заходит какой-то мужчина абсолютно маргинальной внешности. Нет, конечно, Альбатросс видал и похуже личностей. Но этот доверия не внушал, особенно когда парень был без своего любимого ножа кукри. - Эй, дядя, а можно вопросец? - хрипло и с издёвкой поинтересовался блондин, приподнимая голову на мужчину. - А чего вам от меня надо, а? - Шлюхой побудешь. - ответил тот, криво скалясь. Взгляд его был настолько недобрым, что даже Альбатросс, который не был силён в эмпатии, понял - ему капец. - Дядь, а давай не на-адо, а? - парень наигранно усмехнулся и сделал самый что ни на есть беззаботный вид, будто он тут отдохнуть прилёг, а не помирает от боли в голове. - Надо. - громила подходит к Альбатроссу и, схватив его за плечи, тянет вверх. Сам парень лишь кривится и беззаботно бросает что-то вроде "Пусти меня, сломаешь ещё что-нибудь!". Однако, к сожалению блондина, потенциального насильника это не остановило, а лишь раззадорило - видимо, его бесил высокий голос блондина и растрёпанная косичка, из-за которых парень выглядел "по-бабски". - Э-э-эй! - Взвизгнул парень, когда его прижали к стене и уткнули лицом в холодную кладку. Мужчина зарычал и сжал чужие волосы ещё крепче. - Если не хочешь, чтобы я тебя порвал, как целку, заткнись! Альбатросс недовольно прищурился - ну вот как это так, этот идиот его волосы, которые так любит перебирать Пианист, сейчас выдерет! Вот же зараза, ну серьёзно! И серьёзно, опять он за Пианиста вспомнил... Зачем, если всё равно тот надоест со своей руганью и нравоучениями после спасения ещё раньше, чем они вообще выйдут за пределы этого здания? - Твою мать, не трогай меня! - вскрикнул парень, когда его штаны потянули вниз вместе с бельём. - Заткнись, - глухо прорычал потенциальный насильник и сжал ладонью его бедро до красных пятен, провёл сухими толстыми пальцами между ягодиц. Альбатросс не мог снова не подумать о Пианисте. Точнее, о том, как тот будет гневно хмуриться, разглядывая эти следы. Кстати о Пианисте... Уйдя в свои нерадужные мысли, Альбатросс даже не заметил, как чужая хватка ослабла. Его привлёк звук падающего тела, и парень обернулся. - Упс... Приветики! А я тут... - А ты тут прохлаждаешься, я смотрю, - недовольно сказал парень, сматывая струны, которыми десяток секунд назад отрезал тупую голову человека, что позарился на Альбатросса. - Ну да, тут холодновато... - блондин пожал плечами, тяжело привалившись спиной к стене и стараясь поправить свою одежду одной рукой. Кожа до сих пор горела фантомными чужими прикосновениями, а голова болела. Во рту пересохло, остался лишь привкус крови и чего-то мерзкого. Пианист тяжело вздохнул и подошёл к парню, поправил его одежду, пригладил волосы. И отвесил парню подзатыльник, на что тот обиженно взвизгнул и поджал губы. - Вот скажи, ты идиот или да? - не дал Альбатроссу и рта раскрыть командир, хмуря брови. - Я тебя почти сутки искал. Ты издеваешься, да? Парень посмотрел на Пианиста обиженно и вместо ответа сказал: - Я помираю от боли в голове, у меня болит горло и всё тело и я хочу пить. И ты мне не мамочка, чтобы обо мне печься. - Я тебе папочка, - столь же хмуро и без грамма улыбки ответил Пианист и недовольно осмотрел чужую шею в синяках. - Что они делали? Альбатросс надулся, утыкаясь лбом в чужое плечо, и закрыл глаза. - Давай потом. Я чертовски сильно хочу домой. - Не выражайся. - беззлобно бурчит командир и поднимает парня на руки, чтобы унести из этого места - Альбатросс выглядит действительно очень нехорошо, и вряд ли сможет идти сам. - Спи, наглая птица, всё будет хорошо. Я за этим прослежу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.