ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он обязательно прийдёт

Настройки текста
Примечания:
      В один прекрасный день, раздался звонок в дверь, Антон подходит открывает двери и перед ним стоит Арсений. Антон находится в шоке, ведь. ОН ВСПОМНИЛ ПРО НЕГО?!       —Привет, я тут, спомнил тебя. Дело в том, что у меня отшибло память, и хочу сказать, мы больше тебя не побес…       Не успел договорить Арсений слова как перед ним захлопнулась дверь. Антон сел и начал плакать, а Арсений стоял и слушал его плачь, спустя пару минут Арсений сказал:       —Эй, ты чего? Я же тебя не хотел обидеть… —УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! ( Арсений развернулся и пошёл домой.       Ох, если бы не Арсений, Антону было бы лучше, но он порезал руку почти до вен.       Антон стал более замкнутым чем раньше, а Арсений стал почти миллеонордером.       Вскоре, Антон пошёл прогуляться, впервые за 5 месяцев. На него смотрели, как на мёртвого кота, хотя, так и было…       Вдруг, Антону стало плохо и он упал в омрок. Через пять минут были врачи, они доставили Антона в больницу.       Антон лежал там 2 часа, после чего он смог наконец-то встать с постели. А Антон выглядит так: Руки все в пластырях, синяки под глазами. Вообщем, изменилось всё к худшему.       Он отправился за пластырями в аптеку, заходит. АХ! Это же. Арсений… Антон ждал пока уйдёт Арсений чтобы проследить за ним.       Вот, Арсений выходит и идёт домой, а за ним уже и Антон. Так они вместе дошли, и Антон успел забежать домой к Арсению в тихоря, до того как захлопнулась дверь.       Антон спрятался за его вешалкой, и ждал вечера. Спустя 3 часа, был вечер, Антон был готов, а Арсений собирался уже спать.       Вот Арсений ложится выключается свет, и он засыпает. Антон тем временем уже забрался в соседнюю комнату, ему было приятно, что наконец это свершилось, настоящее чудо!       Но сожалению, это был сон. Ну конечно он в больнице ещё был, а дальше это сон.       Антон встал, и начал плакать сжимая подушку, ему было больно знать, что это был сон.       Арсений стал богаче, знаменитый, и крутой. Но некоторые, отказались от такого, ведь, Арсений совершил ошибку!       И я с ними полностью согласна, ведь, если бы не Арсений, сейчас было всё хорошо, и не распалась бы «Импровизация», любовь, и дружба.       Но Арсению это было наплевать, он считал, что хейт, это для него репутация.       Несколько дней спустя, Антон вышел уже по настоящему из больницы. Он направился домой, его пару фанатов вспомнили, и они пытались успокоить его от этого состояния.       Но не помогло. Он конечно благодарил за это их, что они нуждаются в этом, но это же не так просто. Один есть факт, это Фобии Антона:       Он очень сильно боится смерти, боли, и т.к. Ему не нравится это абсолютно, ведь это так не приятно!       Антон сразу же стал делать себе больно только потому, что он любил Арсения по уши. У него была такая именно симпатия. Но сейчас, всё по-другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.