ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Люблю тебя, луна"

Настройки текста
Примечания:
      Когда было совсем темно, Антон вышел на улицу покурить, ведь он любил луну. Он пошёл, зашёл, сел на край, и начал смотреть на луну и курить.       "Какая же луна красивая.. Люблю тебя, луна" —Сказал в мыслях Антон.       Ему было до сих пор больно, он хотел взять, и прыгнуть с этой крыши, но не мог осмелиться.       Ему нравилась луна потому что когда эта луна светит, ему вспоминается моменты с Арсением, ведь, эта луна была похожа на него. Ему бы взять его, и долго целовать, он очень любит Арсения.       Когда наступила суббота, он начал меньше резать свои руки и пить таблетки. Ему нравился этот день, как и луна.       В субботу, они познакомились, и стали друзьями детства. Антон начинал плакать, от того, что его больше нету рядом. Его слова пронзили сердце парня.       Антон очень был раним, но на тот день его полностью добили эти слова, и он стал невыносимо ранимым.       В детстве, Антоша, был весёлым мальчишкой, его и любили, и уважали, и даже бывало кормили. Был он любимцем сердец девочек. Его очень сильно любили, потому что он был отважным.       Но пока не наступил этот день который изменил эту отвагу, на провотиположную сторону.       Прекрасным летним днём, Антона позвали гулять. Он конечно был рад, и пошёл гулять. Когда он вышел, его встретил человек, который разбил его сердце, Арсений.       Они очень долго гуляли, но потом Антон почувствовал запах краски, он повернулся и ему на голову была вылета краска.       Это были соседние мальчишки, которые ненавидели Антона за то, что его любили больше, зависть вообщем.       Арсений взял палку и начал гонять их по двору, потом они с испуга убежали домой. А Арсений, взял Антона за руку и они пошли к подъезду.       Когда они были там, Арсений сказал очень добрые слова Антону:       —Они тебе завидуют, потому что ты самый красивый и лучший. Запомни это, дружище) Арсений обнял Антона, и Антон пошёл домой.       Его ранимость была большая в этот момент, он еле сдержал слёзы, которые могли превратиться в ручей слёз.       Антон вспомнил этот момент на крыше когда он курил. А сегодня, суббота, он был очень сильно благодарен Арсению за детство которое подарил ему Арсений.       А Антону всего было то, 5 лет, а Арсению уже было 11 лет. Очень странно, правда? А так и есть дружба, которая могла превратиться в любовь.       Арсений тем временем, был на фотосессии, они успели сделать 3 фото, но не успели сделать 5, потому что Арсений вспомнил, 11 летнего его.       Он со всех сил бежал на то место с цветами, конечно же маленькими, ромашками. Арсений увидел знакомый силуэт парня. Он подошёл и увидел Антона...       —Антон? Это.. Ты? —Спросил Арсений       Антон повернулся и увидел те глаза которые он представил. Антон со всей силы побежал на Арсения и обнял его. Арсений обнял его взаимно.        Ох.. Этот момент шикарный, Антон был рад от этого, а Арсений собирался плакать, ведь, это друг детства!       Но.. Это не судьба.. Арсений спустя 10 секунд оттолкнул Антона и сказал:       —Мы не друзья, забей это себе в голову, пойми, мы не кто! —Сказал Арсений, и кинул ромашки прям в душу Антона.       Арсений уходил. А Антон сел, и начал плакать. Арсений это услышал.       Но ему было уже наплевать, что он, и кто он. Тем временем, Антон, ревел от боли, достал нож и провёл по лицу.       Антон упал, Арсений увидел это и побежал к нему. Антон лежал без сознания, он расцарапал себе пол лица острым ножом.       Арсений вызвал скорую. Антону запомнились слова, а потом он полностью был без сознания:       —Раз... Три!..... Увозить скорее... Антону запомнились Арсения глаза, они были налиты слезами.       Антон больше ничего не чувствовал Ведь, он в отключке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.