ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Повороты событий.

Настройки текста
Примечания:
      Антона отвезли в больницу, Арсений не мог поверить то, что Антон на глазах его упал.       Антона поместили в палату, он лежал без сознания с средним порезом на лице, на половину.       Арсений не мог поверить глазам, перед ним лежит тот самый человек, который дружил с ним всё время.       Антон очнулся в 19:23, прошёл час, не много. Антон открыл глаза и увидел Арсения. Он обнял Арсения и сказал:       —Пойми, это жизнь.. —Сказал тихо Антон. Арсений обнял его очень сильно, ведь у него случились такие же чувства что и раньше, но потом вспомнил что они не друзья.       —Прощай, мы враги теперь. Я тебе говорил. —Сказал Арсений и хлопнул двери палаты.       Антон взялся за лоб и начал плакать. Он уже устал.. Каждый раз, когда он пытается с ним найти общий язык, он берёт и портит всё!       Арсений тем временем сел на корточки рядом с выходом больницы и плакал, осознав что он сделал.       Антон вышел из больницы через неделю, он пошёл в аптеку, купил бинты, пластыри. Когда он пришёл домой он увидел картину с Арсением. Он взял его, и погладил в сторону Арсения.       "Мы оба виноваты, я дебил, а он не понимает об этом..." —Произнёс в мыслях Антон.       В дверь позвонил звонок, Антон открыл, там была записка:       "Привет, это снова я, Арсений. Слушай, прости меня, я дурак, не подумал, прости прошу, я тебя люблю..." Не дочитав Антон написал: "Нет."       Антон положил это на то место где и лежала записка. Арсений был сначала скрытным а потом, он заплакал и начал стучать и извиняться.       Антон не обращал внимание, он до сих пор резал руки. Потом послышался громкий звук.       Антон закрыл уши и начал трястись, он боялся громких звуков. В комнату неторопливо вошёл Арсений... ЧТО ЗА?! ОН ПРОБРАЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ?!       Арсений подходил к нему ближе-ближе и ближе. Антон сжался комком.       —Нравится да? Тебе же нравится блять!? —Сказал Арсений Арсений взял за горло Антон и повернул голову к лицу Арсения. —Теперь ты будешь подчиняться моим правилам, ты ПОНЯЛ МЕНЯ?!       Антон дрожал очень сильно. Он кивнул. Арсений погладил его по голове.       —Молодец..       Антон разозлился и ударил Арсения по щеке и убежал на улицу.       —Ах ты сволочь, я же тебя догоню блять! —Крикнул Арсений и побежал за ним.       Антон убежал в лес, где пробыл один целый день. Арсений ушёл домой, потому что он не смог найти его.       На следующий день Антон пришёл в синяках, в царапинах от ветров. Антон лёг на кровать и начал спать. Он уснул, но забыл принять таблетки.       Ему приснилось то что он снова был в больнице, без сознания. Он проснулся в испуге, он побежал к таблеткам, он их выпил, но ему опять пришлось резать руки.       Он не мог остановиться. Спустя пару минут он ушёл покурить на крыше. Он покурил и ушёл, был уже вечер, он очень сильно устал. Его лицо не могло зажить, ему было больно.       Руки стали совсем уж обмотанные бинтом, и были похожи на раненые лапы котёнка. А в душе него не котёнок, а КОТ. Ведь ему 30 лет, не 14 же..       Арсений тем временем был в отпуске, он даже не вспомнил про Антона, ему уже было наплевать, они же враги.       Арсений стал популярным, богатым человеком, но только преданные поклонники, ушли от него потому, что он теперь враг для Антона.       А у Антона закончились таблетки, пластыри и бинты. Очень плохо, очень. Жалко его мне, совсем уж стал бедным и тому подобное.       Но то что произошло дальше, будет очень плачевно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.