ID работы: 10845759

Сколько не жди, он не придёт

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Жизнь игра"

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь это игра, ведь, Антон не отходил от этой игры. Арсений спокойно был в отпуске, но он не вспоминал Антон, ему было пофиг на него. Но когда произошёл этот момент, всё изменилось...       Когда Арсений забыл про Антона, он сказал:       —Я его люблю, но ненавижу в тот же момент. Я бы хотел его обнять, чтобы не когда не забыть о нём. И если я его встречу, я обещаю, что обниму его.       Это было показано по телевизору, а в этот момент смотрел телевизор Антон.       Он был рад, ведь, он его тоже любил и хотел обнять его.       Однажды Антон пошёл за пластырями и бинтами, он купил, и пошёл не домой, а в сторону дома Арсения.       По пути он купил то, что любил Арсений, а что он любил, для всех это был секретом.       Он пошёл во двор Арсения, потом он вошёл в подъезд и поднимался на 9 этаж.       Он боялся, ведь он его и любит, и ненавидит. Он поднялся на 9 этаж, и увидел там номер квартиры, а какой, не скажу.       Он постоял рядом с дверью 5 минут и думал:       —А если он выгонет меня.. А если он меня не впустит.. —Говорил в мыслях Антон.       Он позвонил в звонок. Сердце стало биться в 2 раза больше. Арсений открыл дверь и увидел Антона.       —Арсений, прости меня я тебя люб...       Не успел сказать Антон эти слова как Арсений со слезами бросился его обнимать. Антон был тоже со слезами. Они обнялись, Антон был рад, он наконец нашёл общий язык с ним.       —Антон, прости, прости меня за всё! Я не думал, я был дураком!... —Со слезами говорил Арсений.       Антон его очень сильно любил, и простил его. Арсений был очень рад, он его полюбил.       Антон был мягкий, Арсений чувствовал его мягкость, ему это нравится. А Антону нравится его спина, ведь она такая, такая.. Даже словами не передать.       Они обнимались минут 10, а потом Арсений впустил его в дом.       Антон, когда они сели на диван вручил это то, что Арсений очень любил. Арсений взял его, и обняв сказал:       —Я блогадарен тебе, ведь ты один вспомнил что это любимый подарок с детства, спасибо..       Антон был рад, он не думал, что так Арсений скажет ему это. Антон сказал ему:       —Слушай, почему ты так странно себя чувствуешь? Типа, ты меня и любишь и ненавидишь?       Арсений не смог ответить на этот вопрос. Антон чуть удивился, ведь он настолько странным не был.       Когда Антон был уже дома, он больше не резал руки. Но, он не смог сдержать это. И он разрезал рядом с безымянным и средним. Ему стало не очень хорошо, ну и неплохо. Он увидел этот ужасный момент.       —ЧТО ЗА ХЕРНЯ, КАКОГО ХРЕНА?! —Крикнул Антон сморя на свою глубокую рану.       Он не ожидал, что это случится. Он позвонил Диме и попросил помочь. Дима сказал:       —Тебе нужно промыть руку мылом, промыть рану перекисью водорода, помазать их зелёнкой и замбитовать это бинтом.       Антон поблагодарил Диму, сбросил трубку и пошёл это делать. Минут через 20 он всё это сделал. Была ночь, он пошёл конечно же курить, он смотрел на луну, ему реально нравилась она.       Он пришёл домой и начал спать. Когда он проснулся, случилась другая история, которая намного вас шокирует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.