ID работы: 10845801

Дотянуться до тебя

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скетчбук.

Настройки текста
Примечания:
Мое сердце билось слишком часто, а дыхание было прерывистым. В моей голове промелькнула лишь одна мысль «Я действительно хотела ее поцеловать?..». Слегка тряхнув головой чтобы прийти в себя я крикнула Адоре через дверь. — Ты не голодна? — Ответа не последовало, что было несколько подозрительно, я аккуратно приоткрыла дверь, но Адоры в поле зрения не увидела, зайдя за порог не успела я обернуться, как Адора накинулась на меня из-за угла, я чуть вздрогнула, молясь, что это останется незамеченным. — Да, я чертовски голодна, что можешь предложить? — Спокойно начала Адора, будто бы не она несколько мгновений назад выпрыгнула с целью меня испугать. Я пожала плечами. — Можем пойти глянуть что есть в холодильнике или можем заказать что-нибудь, как тебе удобнее. — Девушка посмотрела на меня щенячьими глазами. — Катра, давай закажем пиццу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Я тяжело вздохнула. — Постоянно одно и тоже, ты скоро сама пиццей станешь. — Адора усмехнулась с моего замечания и чуть приблизилась ко мне, тихо прошептав на ухо. — Тогда выбирай, либо мы заказываем пиццу, либо на сегодняшний вечер моей едой становишься ты. — Я посмотрела на нее с недоумением. — Что ты имеешь в… — Не успела я договорить, как Адора легко укусила меня за плечо. Я не двигалась, не зная, как мне реагировать на данное действие, пока вновь не послышался смех Адоры. — Боже, Катра, видела бы ты сейчас своё лицо. — Я скорчила максимальную рожу и слегка толкнула девушку в плечо, уверенным шагом идя на кухню. Взяв телефон я дозвонилась до доставки и заказала пиццу, которую Адора так отчаянно хотела. За все это время я не услышала ни единого звука, что было довольно-таки странно. Я тихо прокралась к своей двери и выглянула из-за угла, Адора сидела на краю моей кровати и аккуратно перелистывала страницы скетчбука. «Как давно она его листает…». Резко я вспомнила, что там есть то, чего Адоре видеть явно бы не стоило, я вбежала в комнату, отбирая у нее скетчбук, взглянув в него я поняла, что припозднилась. — Катра… Мне ведь не показалось, да? — Она говорила размеренно и спокойно, в ее голосе не было слышно осуждения, скорее заинтересованность. Я смущенно отвернулась от девушки. — Нет, это не то о чем ты думаешь, прости. — Тихо сказала я, но благодаря тому, что дома никого не было, мои слова эхом прошлись по всей комнате, вызывая у меня неприятные подрагивания. Я не смотрела в глаза Адоре. Разве могу я посмотреть в них после того, что она увидела. — Катра. — Тихо произнесла Адора. Краем глаза я видела ее обеспокоенность в лице. — Мне же не показалось? — Я тяжело вздохнула. — Нет. Если тебе неприятно, то я могу вырвать листы. — Я взяла скетчбук так, чтобы вырвать листы. Но Адора не дала мне это сделать, положив свою руку на мою. Чуть забывшись, я посмотрела в ее глаза. И боже, лучше бы не смотрела, Адора выглядела ужасно нежно, никогда бы не подумала, что моя подруга может выглядеть… Так… — Мне очень понравились твои рисунки, оставь их пожалуйста и… То, что ты рисовала меня… Мне очень приятно, Катра, спасибо тебе. — Я с удивлением смотрела Адоре в глаза. Как ей могло понравиться подобное, я ведь рисовала ее без ее согласия, так почему ее это ни капли не смутило, неужели она уже знала об этом? Ее рука все еще была на моей. Все вокруг будто замерло, как и мы с ней, внутри я хотела чтобы этот момент длился вечно. Но к сожалению это было невозможно, я услышала звонок в дверь. Не в силах оторваться, я все еще смотрела девушке в глаза, пока не послышались многочисленные звонки, стуки, со словами «Доставка». Я решила замять тему и чуть отстраниться от нее. — Ты вроде хотела есть. Еда пришла. — Я удалилась из комнаты, пока Адора молча стояла не в силах что-либо мне сказать. Последняя мысль, которая пронеслась у меня тогда в голове: «Какая же ты все-таки идиотка, Адора».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.