ID работы: 10846111

лунный свет в преступном мире

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

все таки он беспокоится.

Настройки текста
— Итак, кто находится во второй машине - за мной. Куними, прослушай и проследи по камерам людей из Шираторидзавы. Остальные оставшиеся дают указания по микронаушнику, — Ойкава опять стал серьёзен. На часах 4:43 и они отправляются за товаром. Для чего он им? У Ойкавы есть своя сеть клубов, в которой главный «ингредиент» - наркотики. Ещё очень давно он заключил контракт с группировкой Карасуно о поставке им наркотиков. У них они одни из самых лучших: сделав пару затяжек или закинуть несколько пластинок в себя, уже можно улететь далеко, за пределы реального мира и погрузиться в свой мир, где все так легко и ярко. И вот уже на протяжении нескольких лет «Чёрные Вороны» сотрудничают с Сейджо. Иваизуми идёт за Ойкавой и другими в чёрный BMW, который стоит поодаль от них. Волнуется ли Хаджиме? По правде говоря, да. Он волнуется за свою жизнь. Ему нечего терять, если он умрет, но что-то его все же удерживает в этом мире. Хаджиме сел на заднее сиденье, вперёд сел Киндаичи, за руль - Ватари. Они завели машину и поехали, перед этим вооружившись как следует: в кобуре лежал пистолет на всякий случай, рядом на сидении - аптечка, во внутреннем кармане куртки лежали дополнительные патроны девятого калибра. На самом деле Ива умел стрелять из пистолета и ружья. Этому его научил отец, когда ходил на занятия по стрельбе. Также он был заядлым охотником и из ружья он тоже учил стрелять маленького Хаджиме. Как и говорилось раньше, они свернули на проселочную дорогу и поехали сквозь тёмный хвойный лес. Дорога была нервная, везде были ямы и очень много грязи. Очень. Иваизуми аж скривился от вида этой серо-коричневой субстанции: как представил, что если что-то случится ему придётся ходить и бегать, возможно, даже ползать по этой отвратительной жиже, его аж в дрожь бросил, а на лице так и застыла эта непонятная гримаса отвращения. — Да ну, Хаджиме, не кривься ты так. Эта дорога всегда такая, а бывают ведь и похуже, прикинь! Когда-то мы вообще застряли в такой трясине, что выбрались около двадцати минут оттуда! — кажется, что Ватари совершенно не переживал о том, что, возможно это его последний день. Нет, нужно жить! Или хотя-бы выживать. Иваизуми ударил себя по щекам, чтобы согнать навязчивые мысли. В ухе что-то неприятно зашипело и он услышал голос Ойкавы: — Приём, меня слышно? — Да, Ойкава-сан,— ответил ему Киндаичи. — У вас есть двадцать минут, чтобы доехать и забрать товар. Они бы не стали ждать нас, но по старой дружбе я их уговорил. Надеюсь, вы помните план, удачи. — Дв, удачи, — ответил Ватари и повернулся к Хаджиме, на лице которого была ещё более отвратительная, но смешная гримаса. — Не волнуйся, привыкнешь ещё, — сказал Ватари и хихикнул. Они подъехали к небольшому помещению, которое смахивало на заброшенный склад. Ватари вышел за товаром, оставив Иваизуми и «репоголового» один на один. — Я думаю, — начал Хаджиме, немного прокашлившись,— Что нам нужно как-то поладить. Его собеседник хотел было что-то возразить, но брюнет его перебил: — Да-да, понимаю, мне тоже не особо хочется с тобой общаться, уж тем более дружить. Но пойми, что для командной работы это необходимо. Не настаиваю на дружбе и общении, лишь предлагаю скрепить «товарищеский союз», — он протянул ему руку для рукопожатия. Киндаичи, немного поежившись, все таки пожал тому руку. — А вот и я! В машину ввалился Ватари с какими-то ящиками и пакетами. — В багажник будет небезопасно, так что разложим все в салоне. Иваизуми, разложи эти коробки где-то рядом с собой,— он протянул ему две коробки и один пакет. Они были очень тяжёлыми, будто у Ойкавы не сеть клубов, а строительных фабрик или магазинов с кирпичами. Но Хаджиме был достаточно силен и смог положить две коробки на пол салона, а пакет положил на сидение рядом. — Приём, Ойкава-сан, вам не нужна помощь? Мы забрали товар. Скажите имя кого-нибудь из Шираторидзавы и мы приедем на помощь. В динамике опять что-то противно зашуршало и послышались выстрелы и звуки драки. — Тендо Сатори,— сказал Ойкава, немного прокашлившись, будто он куда-то бежал или же сражался вблизи. — Понял. Продержитесь 10 минут, мы едем. В динамике опять раздались шуршания, а затем выстрел. Крик. Истошный крик, что даже Иваизуми стало не по себе. — Ойкава-сан?, — очень обеспокоен спросил Ватари, показавая Репке, что нужно ехать быстрее. — Нога! Блять, этот ебаный Тендо Сатори! Нога прострелена! — Так, слушай сюда, Дуракава,— Хаджиме больше не мог терпеть и слушать его крики, Ватари обернулся и с недоумевающим лицом посмотрел на него: — Дуракава? Что? — Ватари не понял. — Отполси в безопасное место и закинь ногу на что-нибудь высокое, например какую-нибудь карягу, чтобы кровь не поступала к ноге. Перевяжи крепко место ранения, нужно остановить кровь. — Хах, Ива-чан, ты такой умный, оказывается, а точно ли ты знаешь, что говоришь,м?,— Тоору было чертовски больно, но он продолжал свои издевки. Упертый баран. — Не время для этого, Ойкава. Я знаю, что говорю. Мы подъезжаем, потерпи и берегите себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.