ID работы: 10846178

Меня сломали, мне скучно и я хочу в подвал

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
carmeki yep бета
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 122 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Юля в рукав Кириллу вцепляется, смотрит восторженно. — Ты серьёзно решил подарить мне Разумовского? — шепчет на ухо, чтобы Сергей не услышал. Тот впрочем и ухом не ведёт, уже подарив Юле огромный букет, он о чём-то переговаривается с Игорем. Тот довольным не выглядит, но убивать собеседника не спешит. Уже прогресс. — Это совместный с ним подарок, — Юлька смеётся, протягивает ему бокал с шампанским. Она выглядит спокойной и счастливой, и Кирилл ловит себя на том, что по-доброму завидует. Когда он вообще так научился, чтобы без злости и без желания превзойти, а только с радостью за подругу и с щемящей грустью. Олега он находит взглядом довольно быстро, тот улыбается какой-то симпатичной блондинке. Скорее всего, Юлькина не то коллега, не то подружка, но вот Кириллу как-то не до размышлений, как именно она тут оказалась. Кирилл как минимум должен сейчас же успокоиться и отвести взгляд. Потому что, во-первых, Олег не принадлежит ему ни хрена, а во-вторых, он с девицей просто общается. Даже не касается её никак. Просто он выглядит настолько спокойным, уверенным и явно довольным ситуацией, что у Кирилла что-то коротит в мозгах. Зачем Олегу вообще связываться с таким проблемным Кириллом, когда он может пойти сбрасывать напряжение с такой вот милашной блондинкой? Которая великолепно выглядит и тепло улыбается. А Кирилл вон даже на Юле сосредоточиться не может, у которой, между прочим, день рождения. — Разрешите позаимствовать? — Сергей спрашивает, ухватив уже Кирилла повыше локтя и потащив его за собой. Юля растерянно моргает, но возразить не успевает. Кирилл ещё замечает, как к ней подходит Игорь, но потом Разумовский уже вытаскивает его из зала. Пунктом назначения оказывается подсобка, крохотное помещение, забитое различными нужными для уборки вещами. Сергей задвигает задвижку и наконец-то оборачивается к Кириллу. Что-то в выражении голубых глаз заставляет Гречкина попятиться. — Успокойся! — Разумовский рявкает на него, потирая висок, продолжает уже куда спокойнее, — Хватит смотреть на Олега так, как будто бы он с этой дамы суши собрался жрать. Кирилл замирает. Смотрит паникующе на дверь, но по большей части все пути к отходу перегораживает Сергей. — Подожди, так ты думал, что я ещё и идиот? — он головой качает, крутит в пальцах рыжую прядь. Смотрит на Кирилла с жалостью почти. — Думаешь, не в курсе, насколько я уже его задолбал? — да уж, такую отповедь Кирилл услышать не ожидал совсем. Не ожидал, что Разумовский будет смотреть на него больными насквозь глазами и смеяться над собственными страданиями. — Думаешь, я не готов на всё, чтобы он не съебался снова в свою Сирию? — он начинает едва заметно покачиваться, но тут же останавливает себя, явно пытается вглубь подальше запихнуть собственное отчаяние. — Я в курсе, что он шатается от меня к тебе, — Сергей кривит рот в подобии на улыбку, а Кириллу почти физически плохо от подобных откровений становится. Потому что Разумовский, конечно, мудак. Но он знал про Кирилла и продолжал делать вид, что всё в порядке, только бы не потерять окончательно единственного близкого человека. Кирилл чувствует стыд, он не хочет, не уверен даже, что должен, но он чувствует, и смотреть на Сергея становится невыносимым. — Просто… — Сергей не замечает его метаний, нет, он уставился куда-то в точку над его плечом, полностью сосредоточенный на том, чтобы сказать наконец уже то, что хотел, — Просто не смотри на него так. Заставляешь меня думать о том же самом. Я не хочу быть неуверенным в нём. Кирилл не понимает. То есть так Сергей уверен? Со всей его потребностью в контроле, во всех его бзиках? Это подбешивает, хочется сейчас же высказать всё, что Кирилл думает о его просьбе, но, к чёрту, Разумовский выглядит настолько несчастно-потерянным, что Кирилл просто кивает. — Я ничего не могу поделать со своими взглядами, — признаётся честно, то, что они поняли и приняли друг друга, даёт освобождение от страха мучительной смерти от рук взбешённого изменой Олега Разумовского. Впрочем, вынужденный нейтралитет вовсе не означает, что они должны друг другу нравиться. Кирилл всё ещё считает Разумовского психом и совсем не лучшим человеком. Впрочем, он почти уверен, что у Сергея к нему претензий найдётся не меньше. — Но я постараюсь, — Разумовский кивает благодарно, поворачивается спиной, возясь с неподатливой задвижкой. Когда они наконец-то вываливаются на воздух, тут же сталкиваются с Олегом. Тот смотрит на них удивлённо, но с явно читающимся во взгляде облегчением. Кажется, он таки боялся, что Сергей под шумок Кирилла прикопает и сделает вид, что так оно и было. Под конвоем они возвращаются в зал. Там уже включили музыку, на свободном от столов месте покачиваются в танце полупьяные люди. Игорь сжимает в объятиях Юлю, они оба выглядят такими счастливыми, что аж подташнивает. Олега быстренько сцапывает та самая блондинка, и Кирилл бы соврал, если бы сказал, что не кинул на неё ни одного испепеляющего взгляда. Рядом злобно пыхтит Сергей. Впрочем, он быстро отвлекается на вернувшуюся Юльку, которой не терпится поговорить об интервью. Кирилл быстренько отходит подальше, почему-то не хочется слушать оживлённый трёп Разумовского. Знать, что тот может быть настолько нормальным. Знать, что тот может улыбаться, шутить даже может. Что в нём не обязательно постоянно ощущается странный надлом, из-за которого Кириллу хочется то сбежать подальше, то оказаться как можно ближе.

***

После празднества Кирилл сидит в комнате и радуется приличной звукоизоляции. Игорь с Юлей закрыли за собой дверь настолько поспешно, что опять стало немного завидно. Впрочем, больше смешно. Кирилл моется, чистит зубы и думает уже лечь спать, когда в комнату вваливается Олег. Он выглядит взъерошенным, от уверенного в себе, холёного волка, решившего развлечься под носом у хозяина, не остаётся почти ничего. Олег не спрашивает разрешения, просто проскальзывает мимо, усаживается на постель. — И чем обязан? — Кирилл всё ещё помнит блондинку, так что посочувствовать Олегу у него не выходит. — Выгнали меня, сказали, что работать мешаю, — Олег хмурится. Говорит ровно, но слишком очевидно, что обижен. Пнули псинку в незащищённый живот, так ещё и на улицу выставили. Нет, ну а вот это Кирилла уже бесит. Может стоило хотя бы попытаться объяснить Сергею, что Олег не собирается от него на волю? — И ты решил прийти ко мне? — Кирилл вспоминает сказанное Сергеем «Успокойся» и тут же чувствует отголосок вины. Не из-за него ли всё произошло? — Могу уйти, если я невовремя, — на секунду хочется прогнать, проверить, действительно ли свалит в таком случае, но Кирилл в себе злодейские порывы давит на корню. — Вовремя, только руки сходи, что ли, вымой, — Олегу вставать явно не хочется, но он подчиняется, уходит в ванную, очень надолго задерживается, так что Кирилл уже начинает волноваться, но тот всё же возвращается. — Он причинил тебе вред? — Кирилл знает прекрасно, что это не его дело, но всё-таки не может сдержаться. — Нет, — Олег смотрит как-то странно, — Говорю же, я просто не хотел оставаться в одиночестве. Кирилл понятия не имеет, как должен реагировать. Должен ли он вообще сказать, что Сергей в курсе того, куда сваливает его ручной волк? А, может, Олег и сам уже знает? В конце концов, Кирилл забивает. Он не хочет тащить Сергея ещё и в собственную постель, нет уж, ему с головой и следов на Олеге хватает. Так что Кирилл просто садится рядом с ним на кровать и обнимает. Олегу, если учесть то, насколько быстро он расслабляется, нужно было именно это. — Предлагаю раздеться уже и лечь баиньки, — Олег кивает согласно, избавляется от вещей, сложив их в аккуратную стопку. Кирилл смотрит недоверчиво. Потом тяжело вздыхает, собирает свои шмотки, которые уже успел побросать на пол, и тоже складывает. Получается, конечно, вовсе не так аккуратно, но это уж точно стоит улыбки, которой одаривает его Олег. Он снова в этом дьявольском изобретении, и Кирилл, не удержавшись, кончиками пальцев дотрагивается до пояса верности. Учитывая то, что теперь он знает, что Сергей в курсе, это выглядит как очень жирный намёк. Олег вздрагивает от прикосновения, но отстраниться не пытается, Кирилл тянет его в кровать. Сейчас Олег выглядит куда лучше, чем в прошлый раз, никаких болезненных отметин, разве что парочка укусов с чётко очерченными отпечатками зубов. Кирилл не удерживается, осторожно прикладывается к тому же месту, сравнивая. Что же, если он укусит поверх, это будет очевидно, прямо даже бросаться в глаза, и Кирилл честно пытается отогнать от себя хулиганскую мысль, но а почему нет-то? Олег вздрагивает, ощущая новый укус прямо поверх старого, но вновь не отстраняется, даже сам выгибается навстречу. Кирилл лижет поверху, наслаждаясь видом двух отпечатков, слишком уж явно принадлежащих разным людям. — Мы же вроде спать собирались, — собравшись с мыслями, Олег всё-таки уточняет, прикрывая глаза. Он выглядит уставшим, так что Кирилл просто кивает, ложась рядом.

***

Просыпаются они в обнимку. Кириллу в кайф, он прямо-таки ощущает, что сегодня утро уж точно будет добрым. Смотрит на сопящего в подушку Олега с нежностью. Осторожно дотрагивается до чужого плеча. Олег не просыпается, только отворачивается, лежит теперь к Кириллу затылком. Гречкин пользуется возможностью детально рассмотреть татуировку с волком. Желанию сопротивляться не хочется, и Кирилл целует морду волка куда-то в ухо. Олег вздрагивает, но то ли не просыпается, то ли не против облизываний собственной татуировки. Впрочем, насколько он не против становится понятно, когда Кирилл слышит первый глухой стон. Ухмыляется довольно, выцеловывает теперь уже пушистую морду. Волк под его губами тоже вроде как движется благодаря то расслабляющимся, то вновь напрягающимся мышцам. Олег вздрагивает от каждого касания, тянется к члену, стонет разочарованно, напоровшись на клетку. Кирилл слышит один единственный всхлип и после этого Олег поворачивается к нему лицом, целует в губы, накрывая ладонью член Кирилла. Гречкин выдыхает резко, вплетает пальцы в тёмные волосы, тянет, оттягивая лицо Волка от своего. — Тебе больно? — спрашивает, кивая на пережатый член. Волков пялится с секунду откровенно непонимающе, потом всё-таки качает головой, не очень-то уверенно. Кирилл пытается отстраниться, он не хочет, чтобы Олег чувствовал себя некомфортно. Чёрт, ему стыдно, что вообще полез. — Стой, — а вот теперь Олег смотрит уже возмущённо, возвращает руку Кирилла в свои волосы. — Не надо, — просит уверенно, — ты мне нужен. Между короткими фразами он набирает воздух, одновременно пытаясь подобрать слова. — Мне больно, — он морщится, разоблачив собственную ложь, но потом продолжает куда увереннее, — Но мне и приятно. Это довольно сложно объяснить. Ну да, Кирилл помнит предыдущие разъяснения о том, что Олег чувствует себя так принадлежащим Сергею. Это всё ещё задевает, но Олег больше не выглядит так, как будто бы хочет побыстрее со всем покончить. — Не останавливайся, — Кирилл кивает, пойманный в ловушку ярко-синими глазами. Он вновь целует Олега, тот чувствуется своим, родным, идеальным. Реагирует ярко, переходит на вскрики, когда Кирилл до его груди добирается. Кирилла всё ещё манит к себе ошейник. Опять хочется кусаться, хочется оставить ещё одно, куда более говорящее послание, но Кирилл сдерживается, пока не время. Он подождёт реакции Сергея и на тот укус, перечёркнутый его зубами. Кирилл фыркает в тёплую кожу, Олег вздрагивает, коротко смеётся. Впрочем, сейчас даже его смех походит на стон. Кириллу на секунду интересно, как это должно ощущаться, когда тебя ласкают, но ты точно знаешь, что это закончится ничем? Надолго он на этой мысли не задерживается, слишком наслаждаясь чужой реакцией. Кирилл доходит до члена, облизывает его через прутья, заставляя Олега срываться на крик. Он слишком наслаждается этой реакцией, слишком наслаждается всем Волком, который абсолютно не стесняется показать, насколько ему хорошо. Останавливается Кирилл только тогда, когда доводит Олега до слёз. Тот уже даже не всхлипывает, слёзы просто текут по щекам совсем без перерыва. Кирилл всё ещё не уверен, что не перегнул палку, так что он собирается просто обнимать и гладить, пока Олег не почувствует себя лучше, но тот думает явно по-другому. Вновь сползает с кровати на колени, смотрит выжидательно, явно плюя на то, что Кирилл думал о том, чтобы поддержать, чтобы кончить потом, в гордом одиночестве. — Бля, — когда горячий рот обхватывает его член, Кирилл понимает, что долго он не продержится. Олег отстраняется, позволяя кончить себе на лицо. И Кирилл просто не может сдержаться. Притягивает Олега обратно к себя, целует, вылизывает щёки, нос, лоб, даже подбородок, — Волков не сопротивляется, послушно позволяет Кириллу делать то, что ему хочется. — Спасибо, — Кирилл улыбается. Ему всё ещё не нравится то, что он не может довести Олега до оргазма. Но тот улыбается, замирая в его руках и на самом деле этого достаточно. Он чувствует тёплое ощущение, прошедшее по всему телу, и понимает, что он всё-таки не избежал того, чего боялся. Он ухитряется влюбиться в Олега Волкова. Кирилл думает, что несмотря на все неприятности, которыми ему это чувство грозит, он ни капельки не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.