ID работы: 1084644

Все вышло из-под контроля

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жертва (Ориджинал. Вдох/Ёми)

Настройки текста
Фэндом: Ориджиналы Персонажи: Вдох/Ёми, Дайрен Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Даркфик Предупреждения: Насилие, Изнасилование. Посвящение: Коту и ее Ёми. Чуваки, простите что я так с ней... Примечания автора: Ребят, у меня температура, поэтому я писала так. Боже, я садист! Прошу меня простить... Вообще, я впервые пишу что-то подобное. А вообще, это ролка виновата! Flёur – Жертва       Жарко… Слишком жарко… Пусть его прикосновения были холодными, обжигающе холодными, но ей было жарко. Она горела, ей хотелось этого. Она жаждала, мечтала. Девушка была согласна на все, даже если это больше было похоже на насилие, чем на обычный секс.

Нанизаны звуки на тонкую нить Ты можешь связать меня, можешь убить. Меня это вовсе не будет смущать, Я, может быть, даже не буду кричать.

      Рыжая девушка любила его. Любила всем сердцем, отдаваясь полностью. Она смирилась с его темной натурой, с его второй личиной. Но она не могла ждать больше. Она хотела его. Разум туманили его холодные властные прикосновения. Даже когда он сжал горло и впился в губы ледяным поцелуем, так, что дышать стало нечем. Ей было все равно, ведь она просто его… любила.

Разорвано сердце ночной тишиной, Я стать бы могла твоей мертвой женой Не сопротивлялась, не сбросила пут Ждала, пока пальцы мне горло сожмут.

      Судорожный вдох вперемешку со стоном вырвался наружу, когда он резко вошел в нее. Движения были быстрыми, но ей был приятен этот порыв. Девушка закусила губу до крови, и по подбородку катилась алая капля. Парень медленно слизал ее, облизнув контур ее губ, проведя кончиком языка по небу и зубам и вступая с ее языком в страстный вальс. Темп ускорялся, заставляя девушку судорожно вдыхать воздух и почти кричать. Стон вырывался с ее губ с каждым толчком.

Не жалей меня, будь жесток Моя кровь - томатный сок Моя кровь - клюквенный мусс Мне не холодно, я не боюсь…

      Брюнет медленно провел ногтями по бледной коже, оставляя неглубокие борозды, и с силой сжал грудь девушки. Та громко простонала и выгнулась ему навстречу. Лицо парня озарила ухмылка, и он с наслаждением слизал выступившие алые капельки.       «Продолжай… Молю, не останавливайся, Вдох…» - тихо шептала девушка, чувствуя скорый конец наслаждения. Но брюнет не собирался просто так отпускать свою жертву. Он еще с ней поиграет…

Когда, наконец, ты меня разорвешь, Когда ты под ребра засунешь мне нож И вырежешь знак у меня на спине И как-то еще прикоснешься ко мне.

      Парень так же резко вышел из влагалища девушки, и теплая белая жидкость ударила прямо в живот рыжей, попадая на грудь. Вдох простонал, хотя это было больше похоже на рычание. Девушка протяженно простонала и страстно поцеловала брюнета. Вот только тому было мало. Хотелось еще. Хотелось чего-то еще.. Хотелось крови…       Вдох схватил девушку за волосы и потянул вверх. Та зажмурилась от боли, но ничего не сказала. Рыжая все позволяла ему. Рыжая не могла противостоять своим и его желаниям. Парень встал с кровати и поднял девушку за волосы. Ухмыльнулся. Рукой смахнул со стола вазу с цветами и, взяв осколок, провел царапину вдоль всего тела. Девушка закусила губу, дабы не закричать от боли. Она все терпела. Даже когда он сжал ее руку так, что осколок вошел в кожу и послышался хруст кости.

Ты холоден, хмур, ты не можешь согреть Зажги мое платье, я буду гореть Сломай мою руку, ударь об косяк Я так извелась, что согласна и так

      - Вдох… - губами шептала девушка. Она потеряла слишком много крови. Ее лицо стало еще белее.       - Я тебя слушаю, Ёми… - слизывая кровь с тела, проговорил Вдох. Девушка медленно прикрыла глаза, явно теряя сознание. – Ты так быстро сдаешься? Неинтересно.       Парень откинул девушку на кровать, словно куклу. Ему надоело. Она слишком податлива. Вдох натянул штаны и ухмыльнулся, смотря на неестественно лежащее тело. Она так молода, она так невинна. И она полностью в его распоряжении. Была.       Внезапно дверь в комнату отворилась, и на пороге появилась фигура маленького роста. Брюнет тут же узнал русую девушку. И коварная улыбка прошлась по его лицу.       - Вдох? – тишину разорвал ее слишком громкий голос. В голове парня он отдавался эхом, что несчастно било по перепонкам. Что-то не так. Так не должно быть… - Ты… Что ты сделал с Ёми?!       Осознание. Парень медленно посмотрел на девушку, лежащую на диване и девушку, что стояла в дверях. Голова ломилась от мыслей. Но главное он понял, что совершил.       - Дайрен… Я… Я не смог… Прости… - и, хватая плащ, брюнет выбежал из комнаты. Русая девушка хотела уже его догнать, но израненное тело Ёми ее волновало больше. Она потом ему все выскажет. Сейчас же нужно спасать рыжую девушку. ***       - … Думаю, она скоро очнется. Я же уже говорил, что у нее большие кровопотери, - сказал врач в белом халате. Брюнет не решался зайти, и поэтому ему сейчас приходилось сидеть под окном палаты рыжей девушки. Он боялся, что его осудят. Но тут шаги начали отдаляться, а вскоре хлопнула дверь.       Парень быстро забрался в палату, слава Богу окно было открыто. Вдох тихо ступал по полу, пытаясь не потревожить сон Ёми. Тишину кромсал прибор для измерения сердца. Брюнет взглянул на рыжую девушку: умиротворенное лицо, перебинтованная рука… Казалось, что ночью ничего не произошло. Парень поставил цветы в вазу и осторожно коснулся ладони девушки. Вздохнув, тот уже собрался уходить, но хрупкие пальцы сжали руку.       - Останься, Вдох… - тихо шептала девушка, не открывая глаз. Она сердцем чувствовала, что это он. Она не обижалась на него, она простила. Просто потому что любила… Просто, потому что не хотела, чтобы он чувствовал себя виноватым и одиноким…

Не майся, не мучься, ты не одинок Я рядом с тобой, кучка пепла у ног И пара обглоданных белых костей Невинная жертва любовных страстей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.