ID работы: 1084644

Все вышло из-под контроля

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Никто не должен прийти (Люси Эшли)

Настройки текста
Примечания:
Flёur – Никто не должен прийти

Никто не должен прийти... Но окна распахнуты, двери раскрыты.

Дверь с привычным скрипом открывается. Пустую квартиру освещает мигающая лампочка в подъезде. Тихо. Эта тишина уже не давит на уши, как раньше. Она уже стала родной, неделимой с этой квартирой. Люси Эшли не закрывает квартиру. Ей это не нужно, ей нечего бояться. Кто в этом почти мертвом городе может к ней пробраться? Если только пауки, что жили с ней и теперь разделяли ее квартиру. Эшли даже дала имена тем, кто ей особенно понравился. А ведь раньше она их на дух не переносила. Люси ставит на кухне пакет с продуктами, зажигает газ для чайника и включает телевизор. Он едва ли ловит какой-то канал, и Эшли садится на стул, подпирая голову рукой. Опять новости, и от них внутри на минуту что-то загорается, но потом снова гаснет и продолжает тихо тлеть. В открытое окно влетает слабый ветер, который приносит запах чего-то гниющего. С каких-то пор это стало до одури привычным… Прежний задор теперь навсегда покинул ее. Теперь она безразлична ко всему, что происходит. Теперь ее не волнует, что случается в королевстве. Она уже пережила свой ад, когда потеряла всех. Сначала это была мелкая выскочка. Эшли, кажется, тогда просидела в своей квартире двое суток. Она не желала никого видеть, кричала, чтобы ее оставили в покое. Ведь она собственными глазами видела, как Леви захлебывалась собственной кровью, как из нее медленно утекала жизнь вместе с красной жидкостью из живота. И какого, спрашивается, хрена она полезла вперед против этих машин для убийств? Эти железки, которые сначала служили лишь на благо, оказались убийцами. Этого никто не ожидал. Эшли ухмыляется, когда по новостям сообщается о новых жертвах. Совершенно не удивительно. Девушка, кажется, спит на ходу, во всех ее движениях чувствуется усталость, совершенно чуть-чуть боль и… ненависть. К проклятой власти, что устроила весь этот бардак. Но ее уже не сильно-то волнует. Она почти мертвая. Особенно после того, как теряла одного за другим. Когда от нее ушли и Джувия с Греем, Люси сорвала голос. Как это ни странно, но они погибли вместе. Почти одновременно их прибило падающей плитой собственного дома. Грей попытался спасти Вотерман, но что-то пошло не так, и он всего лишь отсрочил момент смерти девушки на несколько минут. И как эти машины нашли их дом, никто не понимал… А следом была Венди. Нелепая смерть по случайности. Она совершенно случайно ранила руку и занесла в кровь какую-то заразу. Через неделю ее уже хоронили. Эшли уже не испытывала эмоций, лишь внутри сгорал еще один кучек ее души. Она теряла их. По одному, некоторые уходили вместе, например, семья Штраусс. Упасть со скалы, убегая от очередного робота. Кажется, им всем была уготована такая смерть, и началось это еще с Лисанны. Но заплакала она всего однажды. Когда ее душа окончательно сгорела, оставив после себя угли. Их осталось двое, и они пытались держаться. Из последних сил они пытались не умереть, пытались бороться за свою жизнь. Но Нацу зачем-то пожертвовал собой. Люси отчетливо помнила, как Драгион отвел от нее машины и побежал в сторону. Она отчетливо помнила его строгий приказ укрыться где-нибудь. Она отчетливо помнила, как он силой заставил ее это сделать. И она отчетливо помнила крик боли. Эшли не знала, сколько сидела и ревела. Всего три раза в своей жизни она плакала. И этот плач был самым отчаянным. Она перестала бороться. Перестала ждать. Перестала верить. Но ее медленно губит собственное одиночество.

Спутаны все дороги, Обманчивы все пути. Ожидание - яд одиноких, Никто не должен прийти...

Ее ад закончился. Осталась лишь пустота в сердце и тлеющая душа. Сколько ей осталось, никто не знает. Но ей плевать. Эшли готова умереть, и готова дожить до старости, чтобы увидеть окончательный крах Эдораса.

Стучат лапки паучьи, стучат как набат, Я больше не жду, я пережила свой ад...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.