ID работы: 1084644

Все вышло из-под контроля

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стриптиз (Кана/Лаксус)

Настройки текста
Flёur — Стриптиз Она увидела его — утонченного, высокого, в белой рубашке, что обтягивала его мускулы. Она увидела его — блондина с серыми глазами, острым подбородком и странным шрамом на правом глазу. Она увидела его и… влюбилась. Влюбилась как девчонка, как последняя дура. Влюбилась в его стать, благородство, скользящее в каждом движении, в его смех, который слышала лишь однажды. Влюбилась во всего его, даже в этот шрам, что ничуть не портил этого мужчину. Только между ними было маленькое, но значительное но. Он был благородных кровей, внуком одного из влиятельных людей в стране, наследником крупной фабрики. В его постели перебывали все девушки из высшего света, он разбрасывался деньгами направо и налево. Он никак не мог заметить эту пьянчугу из бара, в котором так часто бывал. А она ради него даже стала меньше пить. Ради него она пошла на работу. Кана Альберона сменила почти все свои привычки. Кана Альберона ходила за ним, искала встречи, но каждый раз трусливо бежала. А красивый и самовлюбленный Лаксус Дреяр ее не замечал. Вполне себе нормальное явление. Вот только… Кана не привыкла так просто сдаваться. И она обязательно покажет свои чувства этому эгоистичной, богатенькому и безумно обаятельному Дреяру. Покажет, на что она способна.

***

— Вы слышали, в особняке Дреяров будет съезд всех влиятельных людей страны? Говорят, что там будет невеста Лаксуса! Они объявят о помолвке! Кана с жадностью вслушивается в эти разговоры. Она обязана туда как-то попасть, ведь это ее единственный шанс рассказать о своих чувствах. Ведь потом будет нельзя. Он женится на той, которую ему подобрал дед, и Альберона не сможет больше видеть его в любимом баре. И, кажется, она знает, что делать…

***

Здесь легко затеряться и заплутать среди звезд, кипарисов я статуй античных Здесь во всем есть гармония, мера и такт Все волшебно, изящно и так романтично…

Кана не решается войти. Сердце стучит как бешеное, и поджилки трясутся. Руки вспотели от волнения, и дыхание сбилось. Она не может держать себя в руках, но должна. Должна вытерпеть все эти взгляды, что точно будут направленны на нее. Должна вытерпеть этот холод в его серых глазах, которым он точно ее наградит. Она должна это сделать. Чтобы напоить свою гордость. «Давай, Кана, ты никогда не была трусихой!» — говорит Альберона сама себе и берет побольше воздуха в легкие. Резко выдохнув, она гордо поднимает подбородок и выходит из тени сада. Она видит эти удивленные взгляды. Она видит это смятение на их лицах и насмешку. Но она пришла сюда не ради этих богатых людей, возомнивших себя королями мира. Она идет к своей цели. Вернее, идет за своим сердцем, а голос разума она давно не слышит. На ней слишком яркое розовое короткое платье и нелепые перья. Слишком яркий макияж и кричащие аксессуары. От нее так и несет за версту дешевыми духами. Но ей так и нужно. Она играет свою собственную роль в своей собственной больной клоунаде. Кана останавливается посреди зала перед Лаксусом. Он смотрит на нее непонимающим взглядом, а девушка почти не дышит. Она спиной ощущает надменные взгляды гостей особняка Дреяров. Но ей не нужны они. Ей нужен он — причина ее нездорового сна и больных фантазий. Ох, как она хочет прямо сейчас впиться в эти чуть приоткрытые губы поцелуем! Ох, как ей хочется положить руки на широкую грудь, облаченную в белую рубашку! Провести ладонью по плечам, скинув ненужный пиджак. Касаться подушечками пальцев его шикарного тела. Но Кана лишь выдыхает ему прямо в губы и, почти не касаясь, проводит пальцем по странному шраму в виде молнии на его правом глазу. Внутри все кричит, рвется, разрушается. Она старается унять дрожь и обходит его. Поднимается на сцену и становится посередине. Выуживает откуда-то из складок своего наряда маленькую колонку и ставит в сторону. Колени у Альбероны подкашиваются, но она твердо решила сделать то, что хочет. «Если уж начала этот цирк, то продолжай, Альберона!» — проносится мысль в голове. Тишину, повисшую с приходом девушку, прорывают звуки стриптиза. Кана резко взмахивает своими каштановыми волосами и выпрямляется во весь рост. Пряди падают ей на лицо, закрывая покрасневшие щеки. Но отступать некуда, и она продолжает танцевать этот глупый стриптиз и вести эту дурацкую игру. Она внимательно следит за Лаксусом, а тот не может оторвать от нее взгляда, полного… восхищения? Нет, ей это лишь кажется. Этот танец слишком откровенный. Этот танец слишком личный и предназначен для одного человека. Альберона ступает уже босиком по холодному полу. Ее движения резкие, немного неумелые, но полные страсти. Она начинает раздеваться, чуть ли не разрывая этот маскарадный костюм, в которой сама же по своей воле вырядилась. Все это кажется глупым, но не ей. Она улыбается, пусть ей и больно. Ведь стриптиз исполняют с улыбкой, да, Лаксус? Кана старается удержать все эмоции. Кана старается не заплакать под этим пристальным взглядом, в котором она видит лишь насмешку, не замечая ничего больше. Кана никогда не была слабой и сейчас она не посмеет оступиться. Она будет играть свою нелепую роль простой девушки из бара. А у простых девушек не бывает серьезных чувств. Вроде не бывает…

Постараюсь не выглядеть слишком ранимой, постараюсь не выглядеть слишком серьёзной, и под этим нелепым «клоунским» гримом ни за что не увидеть тебе мои слёзы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.