ID работы: 10846759

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Ты теперь мой

Настройки текста

***

— Ты с ним ужасно обращаешься! —  Эйдан покачал головой, наблюдая за тем, как Пятый лежал на полу весь голый и на его теле было много царапин и синяков. Галлахер являлся самым влиятельным членом мафии и он практически, можно сказать, являлся его главой. Он был достаточно умён и смог встать с самых низов и добился того, чтобы его все уважали. Ему было двадцать шесть лет и он, можно сказать, был самым завидным холостяком. Никто не смог завоевать сердце принца преступного мира и сам Галлахер особо не гнался за отношениями. Ему было достаточно развлечений на ночь и хорошей выпивки. Но всё же у него было некое притяжение к одному человеку, который никогда не принадлежал ему. Это был миловидный парнишка лет девятнадцати, который к сожалению, был личной шлюхой его партнёра по работе. Джейсон был ужасно жесток с Пятым и каждый раз, когда Эйдан приходил обсудить с ним кое-какие дела. Он видел, как тот обращался с парнем. Пятый всегда был в синяках, да ссадинах. Эйдан даже замечал то, чего никто не видел, а именно незаметные слёзы парнишки. Ему было чрезмерно плохо тут. Но Галлахер не мог отобрать его у Джейсона, ведь они являлись партнёрами. Но каждый раз видя эту неприятную сцену, ему постоянно хотелось забрать парня к себе. И если Джейсон ещё раз сотворит с ним такое, то Эйдан попросту не выдержит. — Ты чего его жалеешь? Это просто моя личная шлюшка. Ты каждый раз за него заступаешься. Он тебе, что нравится? — Эйдан бросил на него укоризненный взгляд. — Впрочем, ты же приехал обсудить со мной наш бизнес. Подожди, я сейчас переоденусь. Эй ты, иди в ванную!— Приказав Пятому, сам Джейсон направился в другую комнату. Эйдан смотрел на то, как бедняга попытался встать, но не смог и упал на колени. Да, его жёстко брали. Эйдан присел перед ним на колени и Пятый поднял свой взгляд. Галлахер подарил ему свою мягкую улыбку и Пять встретился с его тёплым взглядом, чуть смущаясь. Эйдан проявлял к нему странную заботу. Но, несмотря на это, Харгривзу было приятно находиться в его компании. Мужчина снял с себя пиджак и накрыл им голое тело Харгривза, помогая ему подняться. — Спасибо вам… — Эйдан только кивнул и помог тому дойти до ванной комнаты. Пятый заходит внутрь в ванной и Галлахер тихо закрывает дверь за ним. А затем постояв немного, слышит звуки воды и кивнув самому себе, идёт к Джейсону. Они обсуждали бизнес и каждый говорил свою цену, кое-где Эйдан не соглашался со своим партнёром. Но в целом, они смогли найти общий язык. Когда он выходил из особняка, то неожиданно замечает на выходе Пятого. Галлахер расплывается в улыбке, когда видит парня и Харгривз смущается от его взгляда. — Всё хорошо? Почему ты стоишь тут? — Пятый хотел что-то сказать, сокращая расстояние и подойдя к нему вплотную, но тут угрожающий крик Джейсона и парню приходится удалиться. Эйдан стоит так пару минут, не зная, как на это реагировать. Что ему хотели сказать? Но решив спросить при следующей их встрече, Эйдан идёт в сторону своей тачки, и садясь, едет в уже свой особняк. У него был достаточно большой особняк, даже больше, чем у Джейсона. Возможно иногда небольшая зависть говорило в нём, ведь Эйдан был не раз, и не два, а три раза богаче его. Всё было предельно просто. Галлахер умел думать головой и прекрасно знал с какой стороны нужно зайти и извлечь из этого большую выгоду. Но несмотря на роскошный особняк и гараж полный всяких брендовых машин, Эйдану всё равно там было одиноко. Он просто приходил к себе домой и заваливался спать, или если сон совсем не шёл, мужчина занимался музыкой и писал новые песни, играя то на гитаре, то на пианино. Он уже продал несколько своих альбомов и получил так же за них награды. И по всей видимости, ему придётся заняться музыкой, ведь сон действительно не шёл. Эйдан прошёл в просторную комнату, которая являлась местом его вдохновения. Тут собраны музыкальные пластинки почти всех известных исполнителей, и коллекция самых разнообразных музыкальных инструментов, ещё различные награды в нескольких областях, были повешены на стенах. Даже можно заметить, его собственный портрет, который Эйдану нарисовал известный художник. А в самом центре стояло фортепиано и чуть дальше от него его рабочий стол, который находился в творческом беспорядке. Эйдан задумчиво обвёл комнату взглядом. И вскоре остановил выбор на излюбленной гитаре, начиная сочинять на нём песню. Эта песня заметно отличалась от других, ведь она была о Пятом. Он выкладывал в эту песню всю свою душу и каждый раз, когда он пел, то перед глазами появлялся Пятый. Его короткая, но очень благодарная улыбка, которую он дарит ему, мягкий взгляд, и прекрасный румянец на щёчках. Когда он встретил Пятого впервые, Эйдан даже и подумать не мог, что тот станет его музой. И будет занимать все его мысли практически каждый день, и всё время.

***

На каком-то аукционе, где собрались все богатые предприниматели и бизнесмены присутствовал так же сам Эйдан. Он не мог пропустить такие мероприятия, да и к тому же там всегда продаются различные произведения искусства. А он был большим фанатом и коллекционировал различные виды искусства. Начиная от литературы до картин известных художников. Когда его внимание привлёк голос аукциониста, и ставки начались. Сам Эйдан критическим взглядом окинул картину и после как-то незаинтересованно махнул рукой. Эта картина от этого автора уже у него есть и мужчине хотелось чего-то нового. Когда картину скупил другой предприниматель, то Джейсон в шутку решил поставить Пятого, а именно живого человека на аукцион. Эйдан бросал уничтожающий взгляд на Джейсона. Он готов был прикончить этого мудака на месте. Как можно продавать живого человека? Да и ещё того, кто принадлежит тебе по сути. Но походу, тому было всё равно. Как и говорил себе Эйдан. Это была последняя капля. И он во что бы то ни стало купит Пятого, отберёт у этого ублюдка. Когда почти все жадными взглядами пялились на бедного Харгривза, который сжался под эти хищные взгляды и искал помощи. Но к сожалению, он был всего лишь игрушкой. И со всех сторон посыпались цены за него. — 5 миллионов долларов! 7 миллионов долларов! 10 миллион долларов!.. — Противно запищали голоса и тот, кто проводил аукцион не успевал за ними. — Хорошо, хорошо. Кто больше? 10 миллионов! Кто переплюнет? — И тут Эйдан подал голос. И Пятый резко смотрит в сторону Галлахера, удивлённо приоткрыв рот. — 15 миллионов долларов… — И Джейсон недовольно посмотрел в его сторону, но Галлахер полностью игнорировал его взгляды. С ним ещё пытались повоевать, но когда он лишь повысил цену, то уже все заткнулись. — 40 миллионов долларов… — 40 миллионов долларов. Кто больше? Никого? Решено! Пятый Харгривз принадлежит по праву Эйдану Галлахеру. — Эйдан ухмыльнулся уголками губ. Он всегда выигрывал в этой жизни. И Пятый теперь принадлежит ему и больше никто не посмеет тронут этого парнишку. Он только его и ничей больше. Эйдан подходит к Джейсону и протягивает ему чек с той же выше упомянутой суммы. Галлахер посмотрел на Пятого и подал ему руку, Харгривз чуть неуверенно, но взял того за руку. И Эйдан начал его уводить за собой, а Джейсон в шоке смотрел им в след. Сидя в машине Эйдана и дожидаясь его, Пятый всё не мог понять. Почему же Эйдан купил его? Ведь он был из тех влиятельных людей, которые не имели при себе личных шлюшек. Галлахер был сплошной загадкой и таинственной личностью. Харгривз не знал даже, как реагировать. С одной стороны, он реально в шоке и боится реакций Джейсона, а с другой Эйдан всегда заботился о нём. И если бы Пятый был чьей-то шлюхой, то хотел бы принадлежать Галлахеру изначально. Когда Эйдан сел в машину и завёл её, они поехали к нему домой. Разговор не завязывался и оба молчали всю дорогу.

***

Когда они приехали в просто огромный особняк Галлахера, то первым из машины вышел Эйдан, и за ним Пятый. Сам Харгривз в шоке оглядел весь дом мужчины и чуть сглатывает, когда всё больше подходит к воротам. Эйдан кивнул своему охраннику, чтобы тот завёл машину в гараж. Когда Пятый оказался внутри самого особняка, то вовсе еле сдержался, чтобы не упасть в обморок. Да, он жил несколько лет у Джейсона, но особняк Эйдана был втрое больше. Очень богато и роскошно, но кое-где проглядывается собственный стиль, словно хозяин расставлял всё по своему вкусу. И потому веело именно Эйданом, а не каким-то эгоистичным богачом. Мужчина идёт в сторону гостиной и наливает себе виски, откидываясь там на диван. Пятый садится на кресло напротив. Галлахер включил плазменный телик, и начал постепенно расслабляться. А Харгривз не знал, что ему нужно делать. Впервые в жизни ему ничего не приказывают и парню было неловко. А сам Эйдан делал медленные глотки из под стакана виски, а затем смотрит на неловкого Пятого, чуть смеясь: — Расслабься, боже. Сидишь такой весь напряженный. Виски? Или коньяк? Ну, или что ты хочешь? Могу дать приказ Таре. Она прекрасно готовит. Кушать хочешь? — Пятый покачал головой и сжался, теребя края своей кофты. — Ну, хорошо. — Эйдан смотрит на экран телевизора и лишь поверхностно следит за развитием событий в телике. — Почему… Почему вы купили меня? То есть, вы же знали, что Джейсон это делал в шутку. Он меня может забрать к себе... Обратно… — Чуть дрожащим голосом проговорил Пятый. Эйдан отложил стакан с виски на кофейный столик и взглянул на юношу. Он был очень напуган. — Слушай, я купил тебя честно. Он должен был знать на что идёт. Забрать тебя? Уже нет. Ты теперь мой. — Пятый тут поднимает на него взгляд. — Я могу делать с тобой всё, что я захочу. Любые мои желания, даже тайные. Но я этого делать не собираюсь. На самом деле, Джейсон мерзотный человек, но мне приходится с ним сотрудничать. А ты слишком страдал от него. Я не мог тебя не забрать. Ещё бы немного, он бы тебя довёл. — Харгривз опускает взгляд. У Эйдана невероятно доброе сердце. — Но я не могу просто жить в вашем особняке и ничего не делать. Просто жить за ваш счёт. Я… Я должен сделать что-то приятное для вас. Хотите я… Ммм, — Прикусывает губу и щёчки горят румянцем. — Да, можешь. Сделай доброе дело. Стань моей музой. Я тут как раз пытаюсь сделать скульптуру. Ну, знаешь из мрамора. Первый опыт. А ты… Походишь на греческого бога. — Эйдан вновь улыбается. Пятый заметно теряется. — Но я имел в виду… — Но парня вновь перебивают: — И пойдём уже. Покажу тебе кое-что. — И когда они покинули гостиную и зашли в ту комнату, где Эйдан писал музыку и проводил большую часть своего времени. Пятый с восхищением рассматривает данную комнату и после когда Эйдан попросил его сесть рядом. Харгривз послушно присел рядом с ним. Эйдан начал играть на пианино и Пятый следил за его пальцами, которые касались до клавиш пианино. Этот мужчина был невероятен. От него исходила такая приятная аура, которая обволакивала его, и Пятого чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Именно с ним. — Сыграй со мной, — И Пять неуверенно нажал пальцами до клавиш пианино и вскоре потянулся. И они сыграли очень красивую мелодию, пока Харгривз не остановил руку Эйдана и мужчина не взглянул на него. — Я… Я всё равно должен что-то сделать для вас… Не только это… Я же не смогу отблагодарить вас за всё, Эйдан. Вы должны понять, что я могу лишь дать… Своё тело… Больше ни на что я не способен… Эйдан мягко посмотрел на него. — Ты ошибаешься, Пятый. Ты уже даришь мне много чего. К примеру, свою улыбку и искренность. Но если тебе так некомфортно, то я хочу, чтобы ты дал не свое тело, а себя. Я хочу, чтобы ты дал себя и свою душу. Я хочу, чтобы ты хотел это всеми фибрами своей души. И чтобы я был твоим наркотиком от которого ты не сможешь избавиться. Я хочу, чтобы ты… — Эйдан шепнул в его ушко, обдавая горячим дыханием. — ..Сам хотел мои прикосновения. Сам просил меня прикоснуться к тебе. И хотел это только по собственному желанию. И знаешь, когда я только увидел тебя. Я грезил о том, что ты принадлежишь мне изначально. И хотел сотворить с тобой такие грязные вещи о которых ты даже не осведомлён. Но я не буду касаться тебя, и тем более, трогать тебя без твоего же разрешения, — Пятый чувствовал такое тепло и этот низкий бархатный голос, который хоть и был мягким, но от него веело решимостью. А этот его парфюм с запахом какао, кардамона и чуть амбры. От этого запаха уже кружилась голова и хотелось отдаться данному человеку. Но Эйдан неожиданно отстраняется и Пятый трясёт головой, отгоняя наваждение. — Давай играть дальше, — Чуть усмехается мужчина и Пять кивает, извинившись, и смущённо глядя на крепкие руки Галлахера и на его длинные, музыкальные пальцы, которые сотворили бы с ним очень многое. А ещё этот его запах парфюма. Он так божественен. Пятый и сам не замечает, как за игрой и за такой умиротворяющей атмосферой, заснул на плечах Галлахера. А Эйдан чуть улыбаясь, прижал парня к себе. Наконец-то, Пятый принадлежит только ему и никому больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.