ID работы: 10846759

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Так, у тебя фетиш на руки, малыш?

Настройки текста

***

Пятый даже поверить не мог, что просыпаясь на мягкой двухспальной кровати, он не почувствует привычной боли по всему телу и его никто не будет дёргать с утра, как всегда это было с Джейсоном. Ему больше не надо никуда спешить или пытаться из кожи вон лезть, чтобы ублажать мудака Джейсона. Он больше не принадлежал данному ублюдку и теперь будет жить у Эйдана. Сам Харгривз вспомнил, что у них была беседа вчера и как они вместе играли на пианино, но потом из-за слишком приятной, умиротворяющей атмосферы парень заснул мгновенно. Воспоминания об этом отзывалось теплотой по всему телу, и Пятый потянувшись, пробежался взглядом по просторной комнате. Эйдан, похоже, отдал эту комнату ему. Комната была очень просторной. А сама двухспальная кровать мягкая и по обе её стороны стояли обычные тумбочки. Несколько обычных картин с пейзажем на стенах и шкафы для хранения личных вещей, мягкие кресла и настенные лампочки. От всей этой мебели веело роскошью и богатством, но Пятого данный факт особо не привлекал. Ему было всё равно на богатство, а живя у Джейсона несколько лет, так и подавно. Он, пожалуй, перенасытился всем этим. Подойдя к большой гардеробной, Пятый ожидал, что обнаружит там отсутствие одежды, но какого же было его удивление, когда он заметил там много одежды. Постояв ещё немного в лёгком шоке, Пять берёт кофту и обычные джинсы, переодеваясь, он решается наконец спуститься вниз. Глаза разбежались от изобилия комнат в этом доме и разглядывая всё это, Харгривз начинает спускаться по огромной лестнице, немного непривыкший к такой обстановке. Стоило ему пройти в гостиную, а затем не обнаружив Эйдана, то он попадает в относительно просторную кухню. А там уже хозяйничала, по всей видимости, Тара про которую рассказывал Галлахер. И о том, что она прекрасно готовит. Это была женщина среднего возраста с каштановыми волосами, которые были собраны в небольшой пучок, но некоторые пряди волос всё равно выбивались из причёски. Харгривз немного мялся, стоя у прохода и не зная, что ему сказать данной женщине. Но парню захотелось узнать, где находится Галлахер. Но женщина благо сама его заметила и расплылась в улыбке, отчего Пятый неловко улыбнулся в ответ. — Вы наверняка ищете хозяина, да? Он у себя. Ну, точнее, в своей особенной комнате, как он выражается. Комната для вдохновения. Играет там на пианино, вот уже, как час. Хотите что-нибудь покушать? — Но Харгривз любезно отказался от еды и лишь поблагодарив Тару, поспешил в ту комнату, где и находился Эйдан. Тот действительно сидел за пианино и наигрывал какую-то мелодию, полностью отдаваясь музыке. Пятый осторожно подошёл сзади и наблюдал за игрой мужчины. И невольно взгляд скользнул по крепким рукам и по красивым длинным пальцам, перебирающих клавиш пианино. Харгривз даже на минуту слишком увлекается рассмотрением данного человека. Тот был невероятно прекрасен. Идеальный профиль, красивые брови, греческий нос, небольшая щетина и как тот хмурится, пытаясь, что-то вспомнить, задумчиво облизывает губы. В этот момент сердце Пятого пропустило удар. И он резко начинает смущаться от своих мыслей, отводя взгляд. И когда Эйдан уже заметив его присутствие, останавливает игру и чуть удивлённо, но с мягкой улыбкой на губах смотрит на него. Отчего Пятый вовсе не знает куда деваться и опускает взгляд, как на щеке образовался прекрасный румянец. Мужчина отрывается от игры на пианино и обращает всё свое внимание на него. Почему Галлахер так улыбается? Так, по-настоящему искренне? В его улыбке нет корыстной цели, как и в его намерениях. — Ох, ты застал меня врасплох, Пятый. Ну, как спалось? Тара, кстати, готовит завтрак. Можешь пойти позавтракать. Я тут просто решил немного поиграть на пианино. Тебе что-то нужно? — Харгривз мнётся. Эйдан не торопил его и внимательно следил за его эмоциями. — Я… Я… Искал вас. Я не голоден, спасибо. И нет, мне ничего не нужно. Мне просто нужно было узнать, где вы. Это я должен спросить, нужно ли вам что-нибудь от меня? — Галлахер хмыкает. Опять за своё. — Пятый, мы же вчера это обсуждали… — Харгривз поспешил исправиться, чуть смущаясь. — Нет, нет. Я имею в виду, про то, что вы же хотели… Сделать меня своей музой. И я готов. — Эйдан чуть улыбается и кивает головой, что предложение в силе. — Хорошо. Когда мы можем приступать? Можем, даже сейчас, если хотите, — Галлахер встаёт с пианино и подходит к парню вплотную и Пятый поднимает на него взгляд. Эйдан заботливо поглаживает его по щеке, на что парнишка слегка дрожит, но ластится к нему. — Можно, но давай после завтрака? Составь мне компанию, ладно? — Харгривз только послушно кивает и когда Эйдан убрал руку, то он разочарованно вздыхает. Галлахер снова улыбнулся на это и они пошли вместе завтракать. Тара уже давно накрыла довольно большой стол, словно для гостей, но кушать буду только двое. Пятый впервые в жизни ел, не боясь осуждающего взгляда со стороны. Сам Эйдан кушал свой салат и вновь задумчиво обводя взглядом, глядя куда-то сквозь предметов, видимо, задумался о и музыке или о чём-то. И после встречается со взглядом Пятого, который неосознанно пялился на него. Эйдан лишь снова дарит ему свою улыбку от которой Пятый лишь отводит взгляд и его щёчки мгновенно алеют. — Ну, как тебе? — Харгривз кивает. — Очень вкусно. Вы правы. Тара действительно прекрасно готовит. И… Я готов. Если вы готовы, конечно,— Галлахер опустошает стакан с водой и кивая, начинает вставать со стола. И поблагодарив Тару за прекрасный завтрак, двое идут в личную мастерскую мужчины.

***

Мастерская Эйдана была большая и повсюду лежали разные инструменты, таки не законченные скульптуры или скульптуры, которые находились в процессе. Разные кисточки, инструменты для рисования, и полупустые мольберты, и ещё много чего. Галлахер указывает на то место, где стоит сесть Пятому. Эйдан после подходит к парню и Пять замечает, что тот в небольшом фартуке для работы. Харгривз даже улыбается от того, что это выглядело довольно мило. Галлахер дотрагивается до его лица и сосредоточенно начинает рассматривать парня. Пятый смущается. Впервые в жизни кто-то сделает скульптуру, которую позировал он сам. Пальцы Эйдана были аккуратными и мягкими. Он не давил и кое-что подмечал про себя и после ищет из небольших шкафчиков некоторые материалы для создания скульптуры. Галлахер затем приступает к своей работе и постоянно возвращается к Пятому, чтобы кое-что сверить, и после работает. Мужчина относился к работе серьёзно, а сам Харгривз завороженно наблюдает за ним. За его опять-таки пальцами, которые выводили что-то из глины. Пятый тяжело задышал. У него был фетиш на такие руки, как у Эйдана. А они были у него такие крепкие, сильные и в венах. А про пальцах отдельное упоминание. Харгривз покрывался румянцем, но, между тем, ему становилось всё труднее дышать, осознавая, что его сильно заводят руки Галлахера. А тот даже и не замечает, весь увлечённый процессом над скульптурой. — Неплохо получается, согласись? — Улыбается Эйдан и продолжает делать скульптуру, которая начала постепенно принимать форму головы. — М? Пятый? Почему ты замолчал? — Мужчина отстранившись от работы, повернулся в сторону парня и видит, как тот смотрит на его руки. Поначалу Эйдан ничего не понимает, но замечает, каким взглядом смотрит на него Харгривз. Мужчина чуть ухмыляясь, подходит к нему ближе и аккуратно берёт того за подбородок, смотрит в его затуманенные глаза. — Так, у тебя фетиш на руки, малыш? — Когда получает кивок, то Эйдан схватил его за горло, но несильно, и после проводит по таким сладким губкам пальцами. Пятый поддаётся вперёд и Эйдан слишком сильно увлёкшись, засовывает пальцы в принимающий ротик парня. Пять с упоением начинает облизывать пальцы и проходит язычком по всем фалангам пальцев. Небольшой привкус глины совсем не портило, а наоборот, взбудоражило Пятого, который вобрал в ротик сразу несколько пальцев. Он лижет пальцы, и проводит языком вверх-вниз, увлажняя пальцы. Эйдан наблюдает за этим и когда он отстраняется, то между его пальцами и губками Пятого тянется блестящая нить слюны. Харгривз поднимает на него невинный взгляд, и какой-то даже просящий. Пятый затем сам тянется к нему, когда мужчина несколько минут не предпринимает никаких действий, давая полную свободу. Пять целует того в губы, облизывает, а Эйдан одной рукой прижимает такое хрупкое тельце к себе. Он лишь приоткрывает рот и позволяет парнишке сплестись с ним языком, но активных действий не принимает и смотрит, как Харгривз сам тянется, хнычет и просит ласки. И когда раздаётся вибрация в кармане джинс, то Эйдан недовольно хмурится. А сам Пятый продолжает активно ластится. Ему по телефону сообщили, что прямо у входа стоит Джейсон и охранник спрашивает у него, впускать ли его или нет. Галлахер вздыхает. Что же этому ублюдку понадобилось? Еле отцепив от себя, ластящегося во всю Пятого, сам Эйдан неохотно портит ему настроение, говоря, что Джейсон приехал. — Мне надо с ним поговорить, малыш. В любом случае, чтобы он не сказал ты мой. И ты принадлежишь мне. Его слова всё равно ничего не поменяют. Ты можешь остаться тут, если хочешь, — Эйдан вытирает руки тряпкой и смотрит, как Пятый прильнул к нему, обнимая. — Малыш… Я правда ненадолго… И я вернусь… — Нежные поглаживания по щеке и Пятый тает, еле-еле отпускает Галлахера и остаётся в мастерской. А сам Эйдан повесив фартук у выхода из мастерской идёт в сторону гостиной. Что же этому Джейсону понадобилось? Неужто, опять пришёл языком чесать, что Эйдан неправильно поступил? Он не отдаст Пятого в любом случае. Пятый принадлежит ему. Целиком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.