ID работы: 10846759

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Малыш, я тебя предупреждал

Настройки текста

***

Завтрашним утром Пятый проснулся чуть позже обычного и не обнаружив рядом с собой Галлахера, то поначалу огляделся по сторонам в поисках мужчины и после со вздохом встал с кровати, пройдя в ванную. Но стоя под струями тёплой воды, Пятый думал о вчерашних словах мужчины. Да, он действительно сходит с ума от его поцелуев, и хочет ещё больше прикосновений, не смотря на предупреждения мужчины. Харгривз пробыл в ванной ещё недолгое время и после решил переодеться. Парень долго выбирал, что надеть и в итоге выбор пал на обычные обтягивающие джинсы и кофту. Переодевшись, Пятый начал спускаться вниз и уже ощутил вкусный запах еды, щекотающий ноздри. Харгривз поспешил в сторону кухни и когда обнаружил только Тару, немного расстроился, но поприветствовал её. Где же Галлахер? И заметив его растерянное личико, Тара объясняет, что Эйдан с утра ушёл по важным делам и было неизвестно, когда он вёрнется. — Обычно он приходил поздно ночью. Но сегодня какие-то особенные дела и, возможно, мистер Галлахер может прийти пораньше. Хотите позавтракать? — Пятый неуверенно покивал головой и сев за стол, начал завтракать, но все мысли занимал только Эйдан. Парня одолевали самые негативные и страшные мысли. А вдруг Джейсон нападёт на него? Или он это уже сделал? И от этих мыслей кусок в горло не лез и Харгривз вскоре поблагодарив женщину, решил спросить, куда именно пошёл Эйдан. Тара уговаривала его, что не стоит влезать в дела хозяина, но пока Пятый не убедится, что Галлахер в полной безопасности он не сможет спокойно сидеть в этих четырёх стенах. Ещё эти плохие мысли всё лезут и лезут, не переставая. Харгривз поднялся обратно в комнату, где разбирал гардеробную, чтобы переодеться в более свободную одежду и после он вышел из дома. Но на выходе стоял охранник и Эйдан, оказывается поставил его в известность о Пятом. И конечно же охранник запретил ему выходить за пределы особняка. Но Харгривз со вздохом размышлял о том, что ему предстоит применить силу, иначе он не сможет попасть к Галлахеру. — Вам нельзя выходить за пределы особняка. Это приказ хозяина. — Пять мило улыбнулся и после резко вырубил его, прошарив по его карманам, Харгривз забрал к себе его пистолет. Он словил такси и нервно разглядывал проезжающие мимо машины, всё больше углубляясь в свои мысли. Ему нужно было убедиться, что Галлахер в безопасности.

***

Эйдан в данный момент находился в небольшом заброшенном притоне и внимательно слушал о чём говорили другие собравшиеся главари мафии. Галлахер разглядывал оружия немецкого производства и с улыбкой на губах, слушал о какой-то выгодной сделке. Мужчина после достал большую сумку и раскрыв её, выставил ссодержимое на всеобщее обозрение. И почти все присутствующие переглянулись друг с другом и покивали головой, что Галлахер точно выигрывает в данной сделке. Эйдан смотрит на то, как ему предлагают большие деньги и он лишь с улыбкой ещё о чём-то переговаривается с ними. И тут неожиданно раздаются какие-то выстрелы и никто из главарей мафии не ожидал такого поворота событий. Галлахера закрыли его же люди. Мужчина нахмурился и достав свой пистолет, быстро огляделся по сторонам и потянул своего человека за локоть, прорычав в ушко: — Это либо подстава, либо никто из них и вправду не знает, кто же устроил нападение. Но мне кажется, что я уже догадываюсь, чьих это рук дело. Джозеф, загружай всё это в машину. Это всё наше. Только быстро, шевели своей пятой точкой,— Джозеф, подручный Галлахера лишь послушно выполняет и отдаёт остальным людям приказ. Эйдан выстрелил в одного нападавшего и укрылся за колонной. Выстрелы всё не прекращались. И мужчина увидел, как несколько главарей мафии лежали уже мёртвые и так же замечает, что его люди отстреливаются дальше, ожидая его же приказа. Галлахер отдаёт Джозефу приказ отступать, ведь нападавших было чрезмерно много. И когда его люди успели убраться, то Эйдан искал глазами свой байк, который оставил совсем неподалёку. Нужно было успеть добраться до него, но его почти что окружили. — Ох, Джейсон. Как же в твоём стиле посылать свою шайку. Вот ты сукин сын! — Галлахер крепче сжимал пистолет и уже найдя взглядом свой байк придумал план добраться до него и уехать в место назначение, после встретиться со своими людьми. И Эйдан успевает перескочить в одно укрытие, и когда он по своей небольшой невнимательности показался одному противнику, тот уже готовился стрелять. Но внезапная пуля влетела в его голову и тот упал замертво. Мужчина вопросительно приподняв бровь, устремил свой взгляд в сторону того, кого не ожидал совсем увидеть. Пятый. Как он узнал, где он находится? Неужели, Тара разболтала? И самое главное, как он смог пройти через его проверенного охранника? Но думать об этом у него банально не было времени, но когда всё это закончится. Пятый точно получит от него. Харгривз с лёгкостью смог пробраться к нему, что удивительно. Откуда Пятый умеет обращаться с оружиями? — Пятый, какого хрена ты тут забыл?! Как ты вообще смог разузнать, где я?! Ты знаешь, как опасно здесь находиться?! — Эйдан был очень зол на него. Он не переживёт, если с Пятым что-то случится. — Мне нужно было убедиться, что вы в безопасности. Но кажется далеко не в безопасности. Вам нужно сесть за тот байк. Я вас прикрою! — Эйдан неверящее смотрел на парня. — Пятый, ты с ума сошёл?! Как ты собираешься прикрывать меня?! Там их очень много. Какого просто хрена ты… — Но их прервали выстрелы. И Галлахер решил довериться Харгривзу и начал осторожно идти в сторону своего байка, а Пять в действительности начал прикрывать его. И когда мужчина смог добраться до своего байка, то резко Пятый сел сзади него и Эйдан чисто по рефлексии завёл байк, начиная гонять по высокой скорости. Его люди должно быть поджидали его у порта. Надо было только добраться к ним. Пятый прижимался к нему сзади и он чувствовал теплоту любимого тела. Харгривз уткнулся в своего мужчину, и даже в каком-то роде кайфовал от адреналина в крови и от того, на какой высокой скорости гонял Галлахер. Пятый даже умудрялся разглядеть его крайне сосредоточенное и чуть хмурое лицо, крепкие руки держат руль байка и на них так отчётливо видны вены, парень после обнял того за талию, полностью уткнувшись, практически отдаваясь. Через некоторое время они сумели добраться до назначенного места и Эйдан быстро слез с байка, подойдя к своим людям, переговариваясь с ними и пока Пятый просто ожидает. После долгих разговоров, Галлахер садится обратно и они поехали ещё в некоторые точки, где Пятый обнаруживает, что Эйдан держит множество районов, которые по всей видимости доставляют ему оружия, наркотики, ценные услуги и многие другие товары. Он о чём-то вёл долгие переговоры и Харгривз был очень сильно удивлён тому, что Галлахер управляет просто огромной группой людей самых разных типов до простых наркоторговцев до опасных киллеров.

***

Ближе к вечеру, когда они приехали в особняк Галлахера, то мужчина в первую очередь отчитал своего охранника, который лишь стоял и слушал, понурив голову, досталось так же Таре, но мужчина потом быстро остыл. И поднялся наверх к себе в комнату, а сам Пятый постояв немного в задумчивости, тоже поднялся за ним. И тут же Пятого прижали к стене и Харгривз впервые в жизни видел такого злого Эйдана. Он чуть нервно сглотнул. Эйдан сильно волновался за парня и было видно, что он явно недоволен тем, что Пятый так рисковал своей жизнью. — Малыш, о чём ты только думал? Ты просто пришёл в то место, где идёт перестрелка. Тебя могли там убить. Убить, понимаешь? Боже, что ты со мной творишь! — Мужчина отрывается от него и отходит ближе к окну. Ему нужно было успокоиться и прийти в себя, как он ощутил руки Пятого, и как тот обнял его сзади. — Я боялся за вас. Я бы не пережил, если бы с вами что-то произошло. Вы не знаете Джейсона. Зато я знаю. И он на многое способен и не остановится ни перед чем, чтобы убить вас. На всё пойдёт… — Эйдан повернулся к нему и видит печальные глазки Пятого. Галлахер вздыхает и постепенно его начинает отпускать, он притянул парня ближе к себе. После вспомнив, что хотел спросить Пятого, где он так научился стрелять. — И всё-таки, где ты научился так стрелять, Пятый? Я не всё о тебе знаю. Малыш, ты должен рассказать, кто же ты такой. Потому что ты стрелял, как настоящий профессионал своего дела. Мне нужно знать, Пятый. Если ты действительно смог убить там несколько людей, то почему ты не смог убить самого Джейсона? Что тебе мешало это сделать? — Пятый вздыхает. Он не мог рассказать всей правды Эйдану даже если бы очень хотел, но он хотя бы даст небольшой ответ своим телом. Харгривз глядя в глаза Галлахера начал постепенно раздеваться, а сам мужчина не сводил пристального взгляда от безусловно, прекрасного тела парня. Пятый разделся догола и после развернулся к нему спиной. И Эйдан подходит ближе и замечает те же татуировки, но никогда прям особо не обращал на них внимания. Но они были очень красивыми и эти нарисованные узоры невероятно завораживали. Узоры доходили до упругой и прелестной попки Пятого, и мужчина проводил пальцем по его татуировкам и затем шепчет в ушко: — Безусловно, твоё тело шикарное, малыш, — Пятый рвано выдыхает от коротких поцелуев в шею. —.. Но мне нужны ответы… — Это и есть ответ. Простите, мистер Галлахер, я не могу рассказать вам больше, чем мне хотелось бы, но данную татуировку делают тогда, когда я принадлежу кому-то. И я принадлежал Джейсону и… — Эйдан резко разворачивает того к себе, строго глядя на него, и проговорив: — Ключевое слово «принадлежал», малыш. Теперь ты принадлежишь мне, Пятый. Ты полностью помечен мной, — Эйдан оставляет ярко-красный засос на шее парня и начал оставлять мокрые дорожки на ней, очерчивая чувствительную шею своим языком. — Мои метки на твоём теле… — Пятый тихо стонет. — М-мистер Галлахер, вы же сами сказали, что я ещё не г-готов… Ах-х, — Стонет и чувствует, как сжимают его бёдра и руки потом скользят дальше по его прелестной попке. Эйдан ухмыляется. — За сегодняшнюю выходку я хочу тебя совсем чуточку-у-у наказать, малыш, — Галлахер видит, как тот хочет отстраниться. — О, нет, нет, малыш. Я заставлю тебя выть от удовольствия. И чтобы ты больше такого не повторял. Никогда. — Покрывает его шею сладкими поцелуями и буквально вжимает в стену, а Пятый хватается за рубашку мужчины. — М-мистер Галлахер, пожалуйста-а-а, — Почти что хнычет тот и места себе на находит, когда находят его эрогенную зону. — С-слишком п-приятно… Остановите-е-есь... М-м... — Малыш, я тебя предупреждал… — Ухмыляется Эйдан, глядя на то, как тот тихо постанывает от его поцелуев, и как ему приятно от каждых прикосновений. Галлахер был доволен собой. Ему нужно было, чтобы Пятый понял, что нельзя совершать такие необдуманные поступки. А ведь Галлахер предупреждал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.