ID работы: 10846759

Притяжение

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Только один мой поцелуй сводит тебя с ума

Настройки текста

***

Эйдан прошёл в просторную гостиную, где его ожидал Джейсон. Тот сидел на диване и прям было видно, что он был зол и очень раздражён. Похоже, разговор выйдет крайне занимательным и неприятным для них обоих. Мужчина подходил к нему и присел на соседний диван, внимательно уставившись на своего коллегу. Выдержав зрительный контакт, Эйдан первым начал разговор. — Что тебе надо, Джейсон? Ты оторвал меня от интересного дела.— Джейсон раздражённо перебивает его. А Эйдан такое поведение считает крайне бестактным и уже был настроен на том, что не отступит от своего до самого конца. — Верни мне Пятого, Эйдан. Он мой. С какого перепугу, ты решил, что он твой? Я его в шутку тогда поставил там на аукционе. И у меня не было даже мыслей, чтобы продавать его кому-то, тем более, тебе. Ты не имеешь право забирать его у меня. Потому что он мой! — Галлахер смотрел на него с абсолютно спокойным выражением лица и молча выслушивал данного человека. — Джейсон, это аукцион. Там практически всё продается. Ты продал Пятого. Смирись уже. Я заплатил за него. Тебе нужно принять данный факт и жить с этим дальше. И да, угрожать мне не надо. Я купил его честно и все присутствующие там видели это. Он теперь не твой, а мой. И раз уж мы закончили этот занимательный разговор, я хочу заняться дальше своими делами.— Но тут Джейсон снова резко перебивает его, буквально яростно крича тому: — Ты бросаешь мне вызов, Эйдан. И раз уж ты принял такое решение. Я разрываю наш с тобой контракт. Мы больше не коллеги, а враги. Ты не хочешь отдавать мне Пятого, который всегда принадлежал только мне. И я объявляю войну. Ты поплатишься за это, Эйдан Райан Галлахер. Я тебя в порошок сотру. Ты будешь ползать у меня на ногах и молить о пощаде, — Эйдан стойко выдержал его зрительный контакт и даже ухмыльнулся уголками губ, проговорив: — Хорош языком трепать, Джейсон. И надеюсь, мы правда разберёмся, как мужчины. Или ты опять обратишься за помощью к своей шайке. Учти, я главарь мафии. У меня тоже есть парочка тузов. И ты никогда не узнаешь, когда я нападу на тебя. Это произойдёт почти мгновенно. Так что, дважды подумай, прежде, чем бросать мне вызов и объявлять мне войну. Последним горько плакать будешь ты. А теперь покинь мой дом. У меня нет времени на тебя. Мой охранник укажет тебе путь к выходу, — Галлахер больше не дожидаясь хоть какого-либо ответа от этой неприятной персоны поспешил в сторону своей мастерской, слыша за спиной, как его проклинал Джейсон. Но он особо не слушал и спокойно прошёл в мастерскую, где обнаружил подавленного Пятого и подойдя к нему, он заглядывает в его глаза, осторожно спрашивая: — Что такое, малыш? — Пятый отводил взгляд. Он был очень взволнован. — Вы… Вы из-за меня теперь нажили себе проблему. Не нужно было вам… — Эйдан его резко перебивает: — Слушай, я этого хотел. У меня была полная возможность купить тебя, и я купил. А если ты волнуешься о Джейсоне, то зря, — Галлахер отходит к своей незаконченной скульптуре, как Пятый внезапно обнимает его сзади, и Эйдан чуть улыбается, и повернувшись к нему, прижимает парня к себе. Харгривз уткнулся в его шею, вдыхая уже знакомый парфюм мужчины и утопая в этом любимом для него запахе. После он непослушно ластился, когда Эйдан хотел закончить хотя бы половину своей скульптуры. Галлахер в итоге сдался и отдал всё своё внимание данному чудо, расцеловав всё его личико. А сам Пятый обнимал его, не отпуская, и прижимаясь ближе, как маленький котёнок. Эйдан перебирая его волосы, поцеловал того в макушку и от этого поцелуя Пять буквально растаял. Он не хотел отпускать Галлахера ни на минуту.

***

Где-то вечером, Эйдан сидел за столом с кучей бумаги и подписывал более важные документы, весь сосредоточенный на делах. И тут у него зазвонил телефон и посмотрев на имя контакта только устало вздохнул. Но звонок тем не менее взял и начал слушать бесполезную лекцию о том, что он поступил крайне необдуманно и глупо. — Я уже всё сказал. Пятый мой. Сколько можно повторять? И это не было необдуманным поступком. Вы знаете, сколько дерьма он пережил у Джейсона? Да, я разорвал контракт. Потерял ли я что-то? Не особо. Парочка мелочей и всё. Убьёт? Ну, он может постараться. Вы забываетесь. Я потратил полжизни на то, чтобы заработать себе имя, и то, что я имею сейчас, это полностью моя заслуга. Меня никто не поднимал. Я сам себя поднял с низов. Да, прекрасно знаю, что правила и кодекс мафий противоречат этому. И я не должен претендовать на чужую собственность и тогда далее. Но он сам выставил Пятого на аукционе. Следовательно, этот парнишка целиком. Весь. Мой. Каждая его частичка тела принадлежит мне… — Пятый, который хотел зайти к Эйдану вдруг услышал этот разговор. —...И я никому не отдам его. Что я с ним сделаю? Это слишком личное, не думаете? А, теперь общество мафии интересно, что я с ним сотворю? Вещи, которые вы представить себе не можете. Я дал ответ на ваш вопрос? А теперь попрошу, не отвлекать меня больше, — Эйдан положил трубку и подписывал дальше документы пока не заметил присутствие Пятого. Тот выглядел очень смущённым. — Что такое, Пятый? Тебе что-то нужно? — Галлахер видит, как тот мнёт края своей кофты. — Я хочу, чтобы сегодня вы спали со мной. Прям сейчас, если вы не против, — Эйдан почесал затылок, уставившись на свои неаконченные документы, но отложив их, размял свою шею, и кивнув парню, пошёл за ним в его комнату. Ему правда нужен отдых.

***

Пока Пятый прошёл в ванную, сам Эйдан разминал шею и стянул с себя галстук, и потом расстегнул пару пуговиц на своей чёрной рубашке, которая к слову очень ему шла. Галлахер по привычке зарылся в свои волосы, оттягивая их назад. Разные мысли крутились у него в голове в этот момент, и в основном они только усугубляли ситуацию. В итоге мужчина решил прекратить заниматься такой хернёй и теперь он думал о том, когда придёт Пятый. Что-то долго он застрял в ванной. И когда Эйдан слышит тихий голос, и поднимает голову, то буквально застывает, не в силах отвезти взгляд от Харгривза, который стоял перед ним полностью голым. Яркий свет луны освещал такое хрупкое и тоненькое, но невероятно прелестное тельце. Пятый наблюдал за его реакцией. Эйдан выйдя из состояния оцепенения данным чудом только приоткрывает рот от удивления. — Малыш… — Только произнёс он и Пять чуть улыбнувшись, аккуратно начал ползать в его сторону, изящно выгибаясь, и когда он добрался до мужчины, соблазнительно облизываясь, томно смотрел ему в глаза. — И что это значит, зай? — Зарылся в его волосы. — Вы говорили, что можете сотворить со мной такие вещи, которые никто и представить себе не может. М, я хочу посмотреть на это, мистер Галлахер, — Специально понизил он свой голос и Эйдан поглаживал его щёку, отчего тот ластился к нему. А после он слышит горячий шёпот в ухо, от которого Пятый рвано вздыхает. — Малыш, ты даже от моих простых поцелуев сходишь с ума… А что если, я сделаю вот так, — Поднимает его на уровне своего лица и лижет его ушко, чуть прикусывает. Затем вовсе заставляет того сесть на его колени и резко ударяет того по его сочной и округлой попке. — Ах!.. — Резко простонал Пятый и после томно вздыхает от поцелуев в шею и полностью отдаваясь во власть этому мужчине. И когда Эйдан отстранился, уставившись чуть с хитрым взглядом, проговорив: — Ложись спать, малыш, — Галлахер видит его обиженное, но безумно милое личико. — Говорить, что ты готов легко, котик. Если только один мой поцелуй сводит тебя с ума, то ты потеряешь сознание в постели. — Харгривз после этих слов, молча просто забирается на свою часть кровати и специально не прикрывает своё тело, даже выпячивая свою соблазнительную попку напоказ. Эйдан хмыкает, наблюдая за этой картиной и лёг на кровать. И через минуту к нему уже передвинулся Пятый и собственнически закинул свою ногу на мужчину, утыкаясь в его шею. Галлахер прижимает его хрупкое тельце ближе к себе, и сам чувствуя тепло и запах данного любимого тела, прикрывает глаза и постепенно засыпает в объятиях парня. Вскоре заснул и Пятый, поначалу он любовался за спящим лицом очень привлекательного мужчины. Пятому всё мало простых прикосновений. Он хочет больше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.