ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с Лерой Минаевой

Настройки текста
Ты зашла к себе и легла на кровать взяв свой телефон в руки,ты написала Лере. «Ваша переписка» Ты:Привет! Лера:Привет?Это кто? Ты:Я младшая сестра Эда,хотела с тобой познакомится Лера:Мм,вот как.А почему именно со мной? Ты:Твой ник понравился. Лера:Угу,понятно😗 Лера:Как тебя зовут? Ты:Настя,а тебя Лера🙃 Лера:Ты есть в вк? Ты:да,кстати как долго ты снимаешь с Эдиком? Лера:Ну примерно год.Может в майн сыграем?Как раз узнаем друг друга по лучше. Ты:Блять! я забыла попросить Эда скачать мне майн,на комп.Ща подожди. Лера:Нихуя,ты что материшься?Я думала ты правильная девочка. Ты:Эд,сказал потом😩Ну да я матерюсь. Лера:о,ну наконец-то ты пришла.Жалко😪Хочешь я тебя добавлю в группу наркоманов петровичей? Ты:Эд будет ругать.Я же не участница в его команде. Лера:Не бойся это отдельная группа,там Эда нет.😉 Ты:ну раз ты настаиваешь👉👈 После твоих слов тебя добавили в группу «Детдом Ромашка🧚‍♀️❤️» Там было много ребят которые не были тебе знакомы. «В группе» в сети было 5 человек ??:Привет! Ты:Привет,можете сказать имена?😅 Лера:Ага,меня Лера зовут. Ты:Это я знаю🙃 ??:Меня Даша зовут,Я сестра Леры.Ник:Картошка. ??:Меня зовут Аня,я тоже сестра Даши и Леры.Ник:Амочка. ??:Я НиКиТа,я человек.Ник:ЧпУнЬк. Ты:Ого!здесь человек есть.😂 ??:Дратуй,я Костя.Ник:Мертвый кот. Лера:Вроде все сказали,ну конечно не все.Ну по крайней мере все кто в сети. Даша:А как тебя звать? Ты:Настя Никита:О ты же вроде которая была у него на заднем плане. Ты:Ага. Аня:Расскажи немного о себе. Ты:Такс,ну мне 15 лет,жила в Украине,теперь сюда приехала.Я веду страничку в вк и инсте.Есть лучшая подруга Соня. Аня:Ладно,я пошла с Костей снимать. Костя:Угу,всем гудбАй Костя и Амочка вышли из сети. Ты:Они мутят? Даша:Они муж и жИна! Ты:Аа,ахах. Ты:Ладно,мне пора!😩🤚 После чего ты вышла из сети.Ты с улыбкой лежала на кровати,ты так могла лежать бесконечно.Пока твой живот не забурчал от голода.Готовить ты не умела так как ты РУКОЖОП!А учится ты не собиралась потому что самого детства тебе готовила бабушка.Ты решила попросить маму,ну тип мама должна или нет готовить своей дочке.Ты потихому подошла к двери родительской спальни,и постучала. *Тук,тук* Ты:Мам?-сказала ты шепнув. Мам:Да? Ты:Мам,приготовь покушать.Пожааалуйста. Мам:Не могу,я на работу идти должна.Брата попроси.Хотя лучше закажите. Ты:Хорошо... Мама:Давай,иди. Грустно,если Эд не умеет готовить то придется тратить деньги.Почему она резко сказала "Хотя лучше закажите"? Ты зашла в комнату Эдика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.