ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я как маленькая крыса зашла в комнату Эдички.Он лежал и что-то смотрел в телефоне.Небось фотку девушки или мемчики.Было ужасно интересно есть-ли у него девушка?Если есть хотелось бы познакомится.Все таки брат у меня добрый,красивый и угарный.Значит его девушка ничем не отстает.А вот я одиночка,единственная подруга была Соня,а парня или просто друга не было.А сейчас появилась Лера,и остальные.А сколько моему брату?А он точно мой брат?Случаем это не моя приемная семья?Так ладно о чем это я.Надо его попросить чтобы что-то сварганил. Настя:Эдичка~ Эд:Что случилось? Настя:Кушааать хочу..Жраааать Эд:Ахах,ладно сейчас что то закажу. Настя:А ну ка стоять!Приготовишь мне еду..лично.-сказала я тыкнув его по груди. Эд:Ладно,но если квартира сгорит к чертям,я скажу что это ты. Настя:Угу. 💭Он че готовить не умеет?🗿Страшно за свою жизнь и жизнь квартиры.💭 Настя:Ну тогда идем,готовить. Я взяла его за руку и пошла на кухню.Я начала вытаскивать продукты для готовки.Готовим Пиццу!Я взяла помидоры,колбасу,сыр,яйца,муку,масло,приправы.Ну и оливки по вкусу.И начали мы готовить.Тесто готовил Эд,а я резала помидоры и т.д.Пока Эд месил тесто смог писец как замараться,и был весь в тесте.Пока готовили мы шутили общались,как я спросила у него. Настя:Эд,у тебя девушка есть? Когда я у него это спросила,он значительно покраснел.Будто стеснялся об этом говорить. Эд:Есть,Катеридзе зовут-сказал он улыбаясь. Настя:Вау,познакомишь? Эд:Ты всех узнать хочешь? Настя:Да,да,я уже познакомилась с Лерой,Дашей,Аней,Костей и с НиКиТоЙ. Эд:А у тебя? Настя:Я по мальчикам вообще-то. Эд:Нет!Говорю у тебя жених есть? Настя:Неа,за все время была только одна подруга. Эд:Понятно. Эд:у нас есть свободные парнишки,с ними начни "общаться" Настя:Например? Эд:Так дай вспомнить.Ну например отомчик,малек,банан,и наш очколоматель чпуньк. **Pov:Карась и Картошка,Амочка и Костя не расстались!* Настя:Чпуньк говоришь-после чего ушла в раздумья. Эд:Что задумалась? Настя:А сколько ему?И где живет? Эд:Значит понравился? Настя:Что?Нет,нет!-я покачала головой в знак отрицания. Эд:Ну да,ну да. Эд:Ну все я закончил!Как ты там? Настя:Только сыр натереть осталось.Ты играть сегодня будешь,да? Эд:Да,в амонг. Настя:Сегодня посмотрю твои ролики,чтобы про тебя больше знать хи-хи. Когда мы закончили подготавливать ингредиенты,мы начали творить,мастерить!✨Закончили через полчаса.После Эдик положил ее в духовку.Эд предложил мне сыграть с ними.Я буду играть с его компа,с его аккаунта..Мы зашли в комнату и начали готовится он показал мне какую то бумажку.Сверху было написано «Сценарий» 💭Сценарий?💭 Настя:Зачем мне это? Эд:Почитай,ознакомься. Настя:Для чего?Я что на актера поступаю? Эд:Мы по сценарию ролики снимаем. Настя:Понятно,значит стану актрисой.Серьезно. 💭Офигеть,сколько же труда сюда понадобилось.Опачки!Здесь написано что-то про чпунька.💭 Эд:Все прочла?Куда ты там засмотрелась? 💭Он щас увидит!💭 Я быстро поставила листки на стол.И ответила: Настя:Да,я готова. Мой голос и лицо не видели и не слышали никто,было страшно.Но Эд мне сказал что я могу одеть маску чтобы скрыть лицо.Ну почему бы и нет?Я конечно же одела и села напротив него.Он начал что-то настраивает,что-то делал.После всех настроек,мы зашли в дискорд.Он сказал им что сегодня я буду играть вместо него.Под вебками были написаны ники. Херейд:Ахах,смотри не стань как красная крыса. Эд:Херейд!Едрить колотить! Настя:Привет,херейд? Херейд:Дратуй,новая королева сервера. Я покраснела,но из-за маски этого не было видно. Настя:Аэ..да. Лера:Настюша,привет! Настя:Привет. Эд:Так начнем. Мы начали запись,у меня все тряслось от волнения.Я стала импостером вместе с Лерой.Мы начали убивать,я же пыталась разобраться,через какое-то время я привыкла.Началось собрание. Даша:Мы с Лерой нашли труп в электрике.Рядом был чпуньк. Лера:Подтверждаю! Чпуньк:Это не я.Это Эд. Карась:Эда нет🗿 Чпуньк:Ну Настя. Настя:А что я?Я не что.Я мирный гражданин. Эд начал ржать,я чтобы он не спалил ударила его локтем по животу. Эд:Ай! Настя:Это тебе урок. Все проголосовали за Чпунька.Как я это сделала?Эд научил перевоплощаться в другой скин.Получается я подставила его.Когда первая игра закончилась ко мне подбежал Чпуньк.Он вытащил палку очколамательную. Чпуньк:Это как понимать?!Эд это ты научил.Я теперь и ей очко сломаю. Я же начала бегать по всей комнате,а он бежал за мной,угрожая что сломает очко.Эд же начал ржать как угорелый. Настя:Так Эд крыса красная помогай,мне сейчас очко сломают. Эд:Не,не сама-сказал он захлебываясь смехом Эд:Так стоп!Ты меня красной крысой назвала? Все начали ржать с этого,ну и серия получится..Вот этот чпуньк мне не нравится конечно..бедное мое очко его сломалиХнык-хнык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.