ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Аудиенции.

Настройки текста
Примечания:
      Виктория не выдержала и подошла к той компании. Подхватила парня, который сказал последние слова, за шею и начала его душить. -Что ты о себе возомнил? Кто ты, что так говорить обо мне?- Смотря прямо в глаза, говорила Вики. -Я я… -Ты отброс этого мира. Ты здесь никто. Вики взяла его за голову и повернула к его друзьям. -Попрощайся с ними. Девушка свернула парню шею. И пока он без сознания отправила его на пытки в Ад. -Так будет с каждым кто встанет на моём пути. После этого случая очень многие стали её боятся даже некоторая часть демонов. Но также после данного инцидента Шепфа вызвал Вики на аудиенцию. В кабинете у Шепфы. -Это уже ни в какие ворота не лезет. Завал всех учеников на экзамене. Смерть одного из учеников. Что дальше будет? -Ну убила на одного отброса меньше. -Вики. Ты меня очень разочаровала. И тебе за это последует наказание -Что, но ты меня никогда не наказывал? -Я и не хочу этого делать, но ты меня вынуждаешь. Виктория Уокер, я изгоняю тебя из Рая и направляю в ад, теперь ты падший ангел. Стража. -ЧТО НЕТ. ОТЕЦ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ. -Могу -Да пошел ты -прости меня Вики- прошептал Шепфа. POV: Автор       В помещение зашли Архангелы и взяли девушку под руки, но перед этим Шепфа приказал искупать её, чтобы действие зелья истекло. Они так и поступили. Теперь ангелы ведут Вики с черными крыльями через территорию школы прямиком в ад. Всё были, мягко говоря, в шоке. И от того, что её вели стражники и от того, что у неё черные крылья. Но Девушка шла с уверенностью. Она никак не реагировала на выкрики учеников. Ни одна мышца на её лице не содрогнулась. В аду Архангелы передали Викторию Архидемонам и повели её на Аудиенцию к Правителям Преисподней. *Стук* Лилит кивнула прислуге, и она открыла дверь. Стражники поклонились, оставили анг… падшего ангела и удалились. -Здравствуй Вики, рада тебя видеть- поприветствовала королева девушку -Добрый день ваши темнейшества. -Хахаха. Ну можешь же ты разрядить обстановку за это я тебя и люблю. -вставила Лилит В этот момент Сатана был очень зол. Его бесила Вики и он этого не скрывал. -Может хватит. -возразил правитель -Зачем я имеено здесь- уточнила Вики -С этого дня ты будешь учиться на факультете высших демонов вместе с нашими детьми Люцифером и Рамиэль. Ты уже с ними знакома, верно? -Только с Люцифером. -Ну ничего -Уокер. Почему у тебя черные крылья?- грозно спросил сатана -Я откуда знаю. Вики поняла манеру речи Сатаны с ней и что он её ненавидит. Девушка решила обращаться с ним так же, как и он с ней. -Дорогой, я потом тебе расскажу.- проговорила супруга - Я могу идти? -НЕТ! БЕЗ СОПРАВАЖДЕНИЯ ДЕМОНОВ ТЫ НИКУДА И НИКОГДА ХОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ.-прокричал Сатана. -Хорошо. – Вики спокойно на это отреагировала, но когда её начали выводить из зала, она ухмыльнулась. Ну это мы еще посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.