ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Смерть с косой пришла слишком быстро...

Настройки текста
      Спустя несколько недель состояние Лилит очень сильно ухудшилось. Родные понимали, что это её последние дни. В спальне Лилит.       Правительница Ада лежала в своих покоях. Вокруг неё сидели все близкие: Сатана, Рамиэль, Азазель и Вики, которая вот только что зашла. -Зачем пришла?- Резко переключился Сатана на падшую. -Я сочувствую вам и всей вашей семье. Но Лилит мне очень дорога. -Ни смей так говорить о Королеве. Шла вон отсюда. -Отец, успокойся ни сейчас. – Вмешалась Рэми. -Где…. Люц..и- Тихо спросила Лилит. -Я…я… не знаю. – ответила Рэми. -Я его поищу- произнесла Вики POV: Вики Я отправилась на поиски этого идиота. Ну каким же придурком нужно быть. У тебя мать концы с концами сводит, а ты блять где-то шляешся. Вот и где мне его искать. Наберу Мими может она знает? Звонок Мими -Ало. -Слушаю. -Мими, ты не знаешь, где Люцифер. -Эммм нет. Но может Ади знает. Набери ему. И зачем он тебе? -Потом расскажу. Спасибо. -Ага давай. -Пока Звонок Ади -Да. Что случилось? -Где Люцифер. -Он у Ости… -Хорошо, спасибо. -Давай Вики отправилась в комнату Ости и понимала, что разговор будет не простым *Стук* Дверь открылась через полминуты. -Ты? Что ты здесь делаешь?-Спросил демон, стоя в проёме двери. -Дорогой, кто там?- Уточнила Ости, невысовываясь из комнаты. -Неважно. Я два раза повторять не буду. -Твоя мать сейчас лежит, и вот-вот покинет этот мир. А ты просто трахаешься, развлекаешься. -И что. -И что? И что? Люцифер да что с тобой? Приди в себя. Она умирает. А ты здесь. Ты нужен ей. -Нет. И он захлопнул перед её носом дверь. Падшая решила набрать групповой звонок: Ади и Мими Звонок -Что случилось, Ви?- Спросила Мими -Я не знаю, что с Люцифером , но его нужно привести в чувство. У него мама умирает, а он трахается с Ости. И ему ПО ХУЮ. -Мда. Ну я попробую конечно, но мне и самому неясно почему Люци стал таким. -сказал Ади -Спасибо. -Да пока не за что. В спальне у Лилит. -Оставьте нас…-шепотом проговорила Правительница. Все вышли остался только Сатана -Это я виноват. Я. Ты не должна умирать. – Говорил дьявол с комом в горле и мокрыми глазами. -Н..ет. Не вини.. себя. Ты же пони..понимаешь, что Вики.. -Ни слово о ней. Нет я тебя не отпущу туда. Нет. Смотри на меня только не закрывай глаза. Слышишь. Мы всё преодолеем. -Ви…Вики будет лу… лучшей прав..ительницей. -Нет. Нет. -Я…те..бя лю..лю..блю. В этот момент глаза Лилит закрылись на мертво. Сатана понимал, что не сможет пережить смерть любимого человека и поэтому решил отправиться вместе с ней в Небытие, выпив яд. В коридоре -Что за грохот- Встревожено спросила Рэми       На что Азазель пожал плечами. Она влетела в комнату. И увидела двух мёртвых родителей. Страшно, когда видишь смерть, в частности близких, но ещё страшнее это то, что ты видишь, что кто-то умирает, а ты ничем не можешь помочь. Так и получилось. Двое правителей отправилось в Небытие оставив своих 2-их детей со своими проблемами.

***

      Около месяца длился траур в Аду. Никто пока не затрагивал тему о том, кто будет править дальше. Это было и так понятно, так как у Люцифера нет жены, то Адом они будут править с сестрой напополам. Но это сейчас мало волнует всех. Ведь только совсем недавно Ади и Мими поняли, что происходило с Люцифером. И нашли выход этому. Мими отрыла какую-то книгу в библиотеке Ада про зелья и нашла, которое поможет ему вернуть эмоции и чувства. И у них это получилось, но когда он понял сколько всякой хрени натворил, пулей полетел к Вики , чтобы просить прощения. Но идя через сад Адама и Евы он издалека увидел тело. Тело без крыльев. И узнал в нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.