ID работы: 10846943

Непреодолимое расстояние

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Голос, запертый от других.

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару десятков минут, но в аудиторию никто так и не явился. Джей устав от ожидания, начал собирать свои вещи. - До конца пары еще пятнадцать минут, хен, куда ты уходишь? - Чонвон вопросительно поднял брови. - Ты и вправду думаешь, что кто-то явится? Скорее всего пары либо отменили, либо первый день был только для нас важен. Я собираюсь в кофейню неподалеку, если хочешь можешь со мной, - последняя фраза невольно вырвалась из уст Джея. Он понимал, что они очень разные и скорее всего им будет не интересно в кампании друг друга. - Ну, я и так собирался после пар выпить чашечку эспрессо, поэтому я только рад пойти с тобой, - за улыбкой и ямочками этого парнишки можно было наблюдать бесконечно. - Хорошо, тогда собирай свои вещи и пошли, - Джей немного начал паниковать, не зная о чем говорить с этим парнем. По пути ни один из них не проронил ни слова, они шли будто набрав воды в рот. Присев за столик у окна уютной кофейни, они подошли к кассе, дабы заказать свои напитки. - Можно один эспрессо и один айс - американо? - Джей протянул свою банковскую карту, из за чего Чонвону стало не по себе. Ему было странно от того, что за него платили. - Скажи номер своей карты, хен, я переведу за эспрессо, - парень потянулся в карман за телефоном. - Не стоит, оно все равно не дорогое, просто в следующий раз заплатишь здесь за меня, - похлопав парня по плечу улыбнулся Джей. Его предложение звучало вполне справедливо, поэтому младший не стал возражать. Распивая кофе, парни начали лучше узнавать друг друга, задавать различные вопросы по очереди. - Джей-хен, почему именно танцы? - поинтересовался Чонвон. - Я пишу песни и с детства хорошо пою, но танцами занимаюсь буквально год, поэтому решил, что обучаясь на этом факультете лучше все усвою. - О-о-о, ты хочешь выступать как айдолы, верно? - глаза парнишки напротив засияли. - Нет, ты что, я никогда не выступал, да и песни пишу чисто для себя. Я очень боюсь публики, несмотря на все желание поделиться с людьми своим творчеством, - Джей опустил взгляд, потому что почувствовал себя очень жалким, как вдруг кто то коснулся его ладони, что лежала на столе. - Может хотя бы мне напоёшь? - при касании рук оба почувствовали лёгкий разряд тока, но оба парня его проигнорировали. - Извини, хен, я понимаю, что это сложно, поэтому не собираюсь настаивать. - Прости меня, Чонвон-и, как нибудь в другой раз, мне надо собраться с силами, - ему всегда было сложно открываться новым людям, а исполнения его произведений удостоился лишь один человек, и Джей сейчас жалеет, что открылся именно ему. - Все хорошо, нам еще несколько лет видеться, так что все впереди, - вновь улыбнувшись, Чонвон начал пить свое эспрессо. Парни продолжили милую беседу, как вдруг в помещение вошел Джейк, с которым Джей столкнулся в коридоре университета. Заметив двух парней, он направился в их сторону. - Джей-хен, и вы тут? - парень улыбнувшись, взглянул на рядом сидящего Чонвона. - Давай перейдем на "ты", - ему стало неловко от такой формальности, хотя разница в возрасте была пол года. - Да, мы с моим новым другом заскочили сюда после пар. - Меня Ян Чонвон зовут, - младший поклонился новому знакомому. - Шим Джейк, приятно познакомится, - его глаза как всегда блистели. - Я тут один, поэтому можно к вам присоединиться? - получив два кивка в ответ, парень присел на третий стульчик. Не зная о чем поговорить, трое парней неловко попивали свои напитки. Джейк решил перебить эту тишину: - Вы же на факультете танцев? Может у вас есть знакомые певцы, которые бы хотели выступить в одном клубе на выходных. Просто мой друг сорвал голос, и меня попросили срочно найти ему замену, - услышав предложение у Чонвона случайно вырвалось: - Джей-хен... - поняв, что об этом нежелательно говорить, он резко замолчал. - Джей-хен, ты поешь? Было бы здорово если бы... - Джеюн не успел закончить, как его оборвал холодный голос. - Нет. - А жаль, придется еще поискать, если вдруг у вас есть кто то пусть наберут меня, а мне уже пора, - оставив свой номер, парень из другого факультета покинул кофейню. - Может хотя бы попробуешь? Это не так страшно, как кажется, - глаза Чонвона блестели, что заставило старшего задуматься. - Не думаю, что это хорошая идея, тем более мои песни не доработаны, мне нечего исполнить, - уже более мягко отказал тот. - Кавер тоже сойдет наверное, я могу даже пару песен посоветовать, но это твое решение, поэтому ты просто подумай, - парень в беретке будто хотел помочь раскрыться тому, кого даже день не знает. Обычно Чонвон не вел себя так, но что то двигало им само. Он чувствовал, что его новый друг очень хороший человек. Может, в этом причина его желания помочь. - Хорошо, обещаю подумать, а сейчас пошли домой, пока снова дождь не пошел, - Джей не думал соглашаться на это все, но все же улыбнувшись подмигнул младшему. Придя домой, сам не понимая зачем он начал смотреть разные кавера на песни, которые скинул ему Чонвон в какао, в надежде, что хен все таки согласится выступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.