ID работы: 10846943

Непреодолимое расстояние

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Другая сторона.

Настройки текста
Прошло три дня с тех пор как Джейк рассказал о том, что нужна замена певца. Чонвон даже если хотел, чтобы его новый друг поборол страх, больше не затрагивал эту тему с Джеем. Это были очень спокойные дни наполненные учебой и обычным общением. Погода конечно оставляла желать лучшего, но зато сегодня был солнечный денек. Свет солнца начал проникать сквозь жалюзи прям на лицо спящего Чонсона. Была суббота, поэтому он пытался всячески спрятаться от слепящего света, но все оказалось безуспешно. С неохотой встав с постели, сонный парень потащился в ванну, дабы проснуться окончательно. С мыслью о том, что сегодняшний день он проведет дома наедине с собой, Джей пошел готовить себе завтрак. Казалось бы, ничего не предвещало беды, пока телефон не зазвенел. На экране отобразился контакт "невыносимый Сонхун". - Проснулся? - в трубке сразу послышался голос друга, стоило ему снять трубку. - Уже давно как, - о боги, пусть это будет обычный разговор, без всяких затей, хотя с этим парнем такого и быть не может. - Отлично, у меня хорошие новости, сегодня мы идем в клуб с моими одногруппниками, я им уже сказал, что приведу друга, поэтому отказ не принимается, - ухмылка Сонхуна чувствовалась даже через телефонный разговор. - У тебя куча друзей, позови кого то другого. - Да брось, одного из них ты уже оказывается знаешь. Правда я сам этому удивился, но не суть. Тем более Сону тоже собирается кого то привести, - началось, теперь он будет уговаривать Джея до последнего, пока тот не согласится. Неужели это Джеюн один из этих одногруппников, потому что других с факультета друга он не знал. - Хорошо, отправь мне данные о встрече и я приеду. - Ура, тогда жду тебя, - звонок оборвался в тот же миг. Все таки день наедине провести не получится.

***

- Ну пожалуйста, мы давно не выбирались куда то повеселиться, тем более это Сонхун-хен позвал, значит мы познакомимся с новыми людьми, - Сону чуть ли не на коленях уговаривал своего лучшего друга. - Ты же знаешь, что я терпеть не могу многолюдные и шумные места, у меня начинается паника, я даже в обморок падал от этого и не раз, - но тот не собирался соглашаться. - Будет весело, обещаю, тем более мы возьмем место в вип зоне, и если что я за тобой присмотрю, для меня это очень важно. - У меня нет одежды для подобных "прогулок", ты же знаешь. - Не страшно, подберем, только нужно быстрее, у нас на все осталось два часа, - с улыбкой на лице, Сону пошел выбирать другу прикид. И вправду, гардероб друга выглядел очень ярким и милым, вряд ли их вообще впустят в клуб, скорее примут за детей сбежавших от мамы. Спустя долго время все же удалось найти более менее серьезный прикид, который состоял из черного, вязанного свитера и черных рваных джинс.

***

- Вы уже пришли? Я как раз заказал нам выпить, вот только не знаю можно ли Сону и его другу, им кажется 18 нет, - Джейк встал, дабы поздороваться с Джеем и Сонхуном. - Давно не виделись, я думал вы не общаетесь, - было ожидаемо что, тот самый одногруппник Сонхуна это Джеюн. - Так и есть, но когда я узнал, что вы двое близкие друзья, решил наконец проявить инициативу и познакомиться, как оказалось Сонхун очень интересный человек, - у этого парня была очень милая улыбка, которую сложно не заметить. Парни пили и делились различными веселыми историями, как вдруг зазвенел телефон Сонхуна: - Я пошел встретить Сону с другом, скоро буду. Ожидание парней стала немного тихим, и Джейк решил разбавить ее вопросами: - Между тобой и тем парнишкой с кофейни что то есть? Он просто так смотрел и переживал о тебе, - он бы никогда такого не спросил, потому что это как минимум не прилично, какое ему дело до чужой личной жизни. Но под алкоголем это первое, что пришло ему в голову. - Что? Нет, ничего подобного. Чонвони очень милый и хороший парень, но не думаю что он... - Мы тут, знакомьтесь, Сону и его друг Чонвон, - голос Сонхуна резко оборвал их краткий диалог. Увидев Чонвона, Джей покраснел. Скорее всего это было от вопроса заданного ранее, но резкое и неожиданное появление этого парня увеличило реакцию. Было видно, что он постарался над внешним видом, который не смотря на все старания выглядел очень милым. Парень рядом выглядел одногодкой Чонвона, но более зрелым. Кожанка и немного узковатые джинсы делали его очень красивым и стильным. - Джей-хен и Джейк-хен, вы тоже тут? - "новые знакомства", о которых говорил Сону, оказались не совсем новыми. - Да, меня этот критин притащил, Чонсон указал в сторону своего друга. - Эй, ты мог и не соглашаться, - возмутился тот. - О, так вы знакомы, тогда давайте повеселимся. Вам пить то можно? - Сонхун потянулся за бутылкой, но вовремя одумался. - Не... - Да, конечно, наливай, - не дав возразить другу, Сону улыбнулся и протянул два стакана. Вечер проходил очень весело. Не смотря на то, что это был клуб, музыки в их випке не было особо слышно. Джейк и Сонхун все время шутили и подкалывали веселого Сону, который оказалось когда пьяный, становится еще разговорчивее. Чонсон иногда присоединялся к разговору, но большинство времени следил за Чонвоном. Чонвон никогда особо не выпивал, но в этот раз друг его убедил. Как и было обещано, шума и особо людей не было, поэтому ему было спокойно, но от алкоголя тело ослабло и ему было необходимо прилечь. Так как его близкий друг сидел между двумя хенами и хорошо проводил время, он не хотел его отвлекать. Уже не в силах держать себя, он прилег на рядом сидящего Джея. - Прости, хен, - глаза парня начали слезиться. - Ты чего? Все в порядке, я прекрасно понимаю, как работает алкоголь и готов помочь, можешь лежать сколько угодно, - испугавшись из за эмоций Чонвона, он решил его успокоить и погладил по голове, после чего вдруг в ушах сильно прозвенело. - Ай, - лежа на коленях друга, Чонвон прикрыл уши. - Что произошло? - видимо что то снаружи, раз зазвенело не только у Джея, но и у Чонвона. - Не важно, я извинялся не из за того что лежу на тебе, хен. - А за что? - Я тебя уговаривал спеть, но на самом деле сам ужасно боюсь толпы людей, и в основном падаю в обморок, от нехватки воздуха, - слезы невольно вышли наружу. - Мне даже познакомиться с кем то сложно самому. - Эй, все нормально, главное у тебя есть друзья, зачем тебе еще? Когда нибудь ты сможешь побороть свой страх, вот увидишь. - Я хочу это сделать быстрее, поэтому я согласился спеть на следующих выходных, - в глазах читался страх этого парня. - Не знал что ты поешь, но если ты не готов - не стоит. Лучше хорошенько все обдумай, - Джею стало тревожно, потому что он прекрасно понимал все его переживания. - Я уже решил, хен, - хоть и через слезы, но голос прозвучал твердо. - Хорошо, я тебе помогу, главное помни, что никогда не поздно отказаться. - Спасибо тебе, - под алкоголем Чонвон оказался очень чувствительным. Ему редко удается открыться человеку, поэтому неизвестно из за внезапной уверенности в собеседнике он решил рассказать о своих тревогах или это воздействие алкоголя так повлияло на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.